82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나를 못믿는 사장님..

국화 조회수 : 1,116

제가 이회사에 와서 처음에 큰실수를 많이 해서 그런지 일한지 1년이 다되가는데도

저희 사장님은 저를 전혀 신뢰못하는것같습니다. 제가 틀린것도 아닌데 매번 의심부터하시고

지난번에도 결제서류에 제가 올린게 맞는데도 이게 아닌것같다고 다시확인하라고 화를

내시더니 제가 올린게 맞자 아무말씀못하시더군요.. 처음부터 일을 완벽하게 했으면

이러지않았겠지만 아직까지도 저를 못믿으시는 사장님이 너무 싫습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성실히
    '11.10.27 2:00 PM (115.178.xxx.253)

조금 더 노력을 해보세요
    그 조금 때문에 신뢰를 받기도 못받기도 한답니다.
    우선 출퇴근 시간 잘 지키시고, 지시한 사항은 잊지 않도록 메모 잘하세요.
    그리고 결재 서류 올릴때는 오타 특히 숫자에 관련된 부분은 틀리지 않도록 조심하시구요.

• 2. 아돌
    '11.10.27 2:22 PM (116.37.xxx.214)

저도 초반에 작은 오해로 첫단추가 잘못 채워져서 완전 대놓고 미움 많이 받았었어요.
    그냥 꿋꿋하게 제 할일 하며 지냈더니 나중엔 인정해주셨는데
    거진 2년 걸렸던것 같아요.
    힘드시겠지만 잘 견뎌내세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601086 밀양 여경... 동영상 촬영했었네요ㅜ .. 07:29:30 1
1601085 오늘 아침 습도 높네요 ㅂㅂ 07:23:22 89
1601084 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 17 07:01:20 705
1601083 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 1 다이슨 06:47:42 366
1601082 히드로 공항 아시아나항공 1 귀국 06:45:54 476
1601081 학부모 초등생 06:20:10 398
1601080 네플릭스 하이라키 집중안됨 06:16:34 1,142
1601079 요가 같이해요 3 .. 05:15:32 1,535
1601078 글을 마무리해야하는데 7 ㅡㅡ 03:56:51 1,464
1601077 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 1 111 03:29:53 1,466
1601076 초등5학년이 여동생을 때렸는데 4 아무도 02:58:34 2,629
1601075 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 11 뉴진스 02:49:59 2,338
1601074 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 11 .. 02:47:16 2,832
1601073 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 5 학폭보다 02:27:40 1,362
1601072 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 5 자유 02:26:22 1,071
1601071 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 6 스파클링블루.. 02:15:25 1,624
1601070 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 3 새벽 02:05:53 990
1601069 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  5 ,, 02:05:30 750
1601068 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 4 .. 01:57:22 2,719
1601067 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 19 ㅇㅇ 01:31:11 2,087
1601066 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 4 방법 01:23:30 1,869
1601065 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 3 신천지국정원.. 01:19:46 727
1601064 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. 8 .. 01:06:59 1,948
1601063 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 6 계약 00:56:56 1,407
1601062 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 38 영통 00:53:51 1,370