82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개표 100% - 7.19%로 이겼습니다

박원순 당선 조회수 : 3,192

이 결과표 캡쳐해서 보관하렵니다.

7.19 % 차이로 승리

감동입니다.
역사적인 날입니다

비정규직으로  아르바이트로 힘든하루 보내면서
꿋꿋하게 투표하신 모든 서울 시민분들 고생하셨습니다.
고맙습니다.

오늘 하루 맘졸이신 모든 분들 푹~ 주무세요^^

http://info.nec.go.kr/electioninfo/electionInfo_report.xhtml?electionId=00201...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아름다운 밤이에요~
    '11.10.27 2:23 AM (211.244.xxx.126)

확정까지 잠을 못자겠더니.. 이제 편안한 마음으로 좋은꿈 행복한꿈 꾸러갈래요...

서울시민여러분 축하합니다^^

• 어흐흐흐흑...
    '11.10.27 3:27 AM (218.234.xxx.2)

일어나서 무서워서 인터넷을 못 들어와봤어요..

제 업무가 좀 희한해서 밤 2시부터 오전 10시까지 하는 업무에요. 미쿡 시간으로..
    그래서 잠을 오후 7시에 자는데, 자고 일어나면 어떤 결과일지 두근두근..
    아까 2시에 일어나서도 무서워서 tv 못 틀고 인터넷 못 열고 있다가 겨우 열어보니...ㅠ.ㅠ

• 쿠키 뉴스에서..
    '11.10.27 3:42 AM (218.234.xxx.2)

방송3사 출구조사에서 45.2%를 기록한 나 후보는 50대에서 56.5%, 60대에서 69.2%를 얻은 것으로 나타났다.
    출구조사에서 54.4%를 기록한 박 당선자는 50대에서 43.1%, 60대에서 30.4%에 머물렀다.

그러나 20·30대 젊은층에서는 두 사람에 대한 투표 비중이 역전됐다.
    박 당선자는 30대에서 무려 75.8%를 차지했고 20대에서는 69.3%를 받았다. 나 후보는 각각 23.8%, 30.1%에 불과했다.
    표심의 바로미터로 꼽히는 40대에서도 박 당선자가 나 후보를 압도했다. 박 당선자는 66.8%, 나 후보는 32.9%였다.

• 웃긴 게..
    '11.10.27 3:44 AM (218.234.xxx.2)

나경원이 이겼어봐, 지금 이 시간에 네이버 뉴스캐스트 죄다 서울시장 선거로 뒤덮었을 거면서
    각 언론사들 아주 간단하게 하나씩만 올리네요.
    (네이버 뉴스캐스트는 각 언론사가 직접 지정해서 올립니다. 자사 신문의 핫 뉴스를 신문사에서
    직접 네이버에 보내는 거에요. 네이버가 조정하는 게 아니라.)

• 2. 그런데
    '11.10.27 2:23 AM (122.40.xxx.41)

잠이 안 오네요^^

• 3. 나거티브
    '11.10.27 2:24 AM (118.46.xxx.91)

이겼다! 이겼다! 이겼다!

너무 좋은데 글로 표현이 안되요.

• 4. 오늘은
    '11.10.27 2:25 AM (180.66.xxx.55)

일찍 끝났네요^^
    지난 6.2 재보선때는 새벽4시에 뒤집히더니만 아침이 되도록 개표율 100% 못 맞추더니.
    무효표 24,793 왜 무효인지 그것이 궁금합니다.

• 참맛
    '11.10.27 2:27 AM (121.151.xxx.203)

아직 해명이 안되었지요.
    정말 억울한 일입니다. 쩝.

내년 총선에서 야권이 이기면 밝혀질라나요?

• !!
    '11.10.27 2:29 AM (180.67.xxx.174)

음..... 정말 왜였을까요?

• 정말
    '11.10.27 2:39 AM (116.127.xxx.115)

그날 아침처럼 화가나는 아침은 없었을거에요!!

• 트리안
    '11.10.27 3:58 AM (124.51.xxx.51)

그걸 어찌 잊을 수 있나요.........

• 5. 저도
    '11.10.27 2:25 AM (125.186.xxx.21) - 삭제된댓글

잠이 안와요 흥분해서
    왜나라당 지지하는 남편은 코골며 자고있음

• 6. 참맛
    '11.10.27 2:26 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋ

비정규직 알바 ㅎㅎㅎ
    뿌라쑤 좌빨 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 잠이 안와서 난리네요 ㅋ
    술을 더 먹으면 배 아플거 같으고 ㅎㅎㅎ

• 7. 요건또
    '11.10.27 2:27 AM (182.211.xxx.176)

그럼 명 수는 안 나오나요?
    저도 100% 뜨는거 보고 자려고 기다렸었습니다.
    7.19%면 몇 명 차이인걸까요?
    내년 총선과 대선을 생각하면 이래 저래 알고 있어야할 듯 합니다.

• 일본당싫어
    '11.10.27 3:32 AM (118.38.xxx.44)

290,600 차이로 이겼습니다.

• 8. Pianiste
    '11.10.27 2:27 AM (125.187.xxx.203)

결국 나경원이 출마했던 중구에서도 이기고,
    정치 1번지 종로에서도 이겼네요.
    송파구는 정말 정말 깜짝놀랬어요. ㅎㅎ

• 이젠 쥐들은 들어가고
    '11.10.27 2:39 AM (68.36.xxx.72)

사람 사는 세상이 되려나봐요.
    pianiste님 내일 시험 잘 보셔요^^

• Pianiste
    '11.10.27 2:48 AM (125.187.xxx.203)

앗 감사합니다.. ^^ 근데 넘 좋아서 공부가 안돼요... 클났어요 ㅎㅎ

• 9. !!
    '11.10.27 2:28 AM (180.67.xxx.174)

야호!! 하루종일 신경써서 그런가 소화불량이네요.
    다들 만끽하시고 푹 주무시고, 내일부터는 또 산더미네요.
    지치지 않고 함께 갈 수 있어서 82쿡이 너무 좋아요~

• Pianiste
    '11.10.27 2:29 AM (125.187.xxx.203)

지치지 않고 함께 갈 수 있어서 82쿡이 너무 좋아요 222222

• 10. ㅋㅋ
    '11.10.27 2:34 AM (175.196.xxx.85)

나,
    어제 걱정들 하기에 5~7%로 이긴다고 했는데말이죠

• 11. 조이씨
    '11.10.27 2:36 AM (1.64.xxx.147)

정말 완~~~전 확정인거죠?? ^.^
    한국 투표시간엔 마음이 조마조마, 개표 시간엔 콩닥콩닥거린 해외사는 사람입니다.
    3년 전까진 서울 시민이었던 남편과 저, 두 표 못 보태서 안타까웠는데, 감격스럽습니다
    가슴이 벅차서 남편과 맥주 한 캔씩 마시고 (새 글로는 수줍어서 못올리지만) 답글답니다.
    참, 아까 선관위 링크해주신 님 감사드립니다.
    여긴 실시간 뉴스생방은 잘 안되는지라 결과만 보게될까봐 안타까웠는데,
    그 님 덕분에 구단위로 시시각각 변하는 개표현장함께 할 수 있었습니다.

• 12. 왜 ytn은
    '11.10.27 2:41 AM (125.186.xxx.21) - 삭제된댓글

왜 ytnzdm얘네들은 아직도 개표율 99.9%라는거죠?
    웃기는 놈들일세
    암튼 99.9% 개표율에선 290,596표 앞섰다내요
    박원순 21,158,476표

• 참맛
    '11.10.27 2:43 AM (121.151.xxx.203)

와이 와이티엔을 보시나요? mbn도 있는데요 ㅎㅎㅎ

• 13. 요건또
    '11.10.27 2:53 AM (182.211.xxx.176)

왜//

숫자 알려주셔서 감사드립니다!!!!