82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파구의 아름다운 변신!!!!

미르 조회수 : 2,899
제 목 : 송파구에서도 잘하면 역전하겠습니다.

1. 초반에는
'11.10.26 11:35 PM (121.162.xxx.111)

거의 60~56% 왔다갔다 했는데 50.84로 추락하네요

2. 미르
'11.10.26 11:36 PM (121.162.xxx.111)

나 57,735 (50.81)
박 55,528 (48.87)

3. 미르
'11.10.26 11:37 PM (121.162.xxx.111)

나 58,337 (50.67)

박 56,432 (49.02)

정말 일 벌어질까요?

4. 미르
'11.10.26 11:39 PM (121.162.xxx.111)

나 59,595 (50.40)

박 58,270 (49.28)

5. 미르
'11.10.26 11:39 PM (121.162.xxx.111)

나 61,123 (50.25)

박 60,141 (49.44)

너무 재미있는데요.

6. 아자아자
'11.10.26 11:42 PM (24.184.xxx.61)

미르님...^^
해외입니다.
계속 중계해 주세요.
넘 재미있어요.

이거 정말
'11.10.26 11:46 PM (121.162.xxx.111)

강남 서프라이즈가 현실로 다가오네요

7. 미르
'11.10.26 11:47 PM (121.162.xxx.111)

나 64,440(50.43)

박 62,943(49.26)

차이 1497

개표율 46.64

8. 그러니까요
'11.10.26 11:55 PM (118.223.xxx.253)

예상외로 송파도 참 잘하고 있네요

9. 미르
'11.10.26 11:57 PM (121.162.xxx.111)

나 66,021(50.84)
박 63,426(48.84)

차이 2595

개표율 47.39

10. 미르
'11.10.27 12:01 AM (121.162.xxx.111)

나 73,180 (51.40)
박 68,758 (48.29)

차이 4422

개표율 51.96

조금씩 벌어지네요.
하지만 끝까지 지켜보자구요.

11. 송파
'11.10.27 12:11 AM (175.208.xxx.68)

지난번에도 3구중에 가장 선전했었어요..
무시하지 마삼 ㅋㅋ 나? 송파구민 히히

12. 미르
'11.10.27 12:23 AM (121.162.xxx.111)

나 91,274(51.45)
박 85,567(48.24)

차이 5707

개표율 64.73

13. 새날
'11.10.27 12:28 AM (112.161.xxx.149)

정말 요번에 강남이 많이 변했네요,,
다른 곳에서도 큰 표차로 이겨서 기뻐요,,ㅎㅎ
이제 FTA만 막으면 그래도 울 자식들에게 희망이 있을듯

14. 미르
'11.10.27 12:33 AM (121.162.xxx.111)

나 95,622(51.80)
박 88,417(47.90)

차이 7205

개표율 67.37

15. 미르
'11.10.27 12:39 AM (121.162.xxx.111)

나 97,834(51.81)
박 90,437(47.89)

차이 7397

개표율 68.91

16. 미르
'11.10.27 12:43 AM (121.162.xxx.111)

나 107,592(51.92)
박 98,863(47.70)

차이 8729

개표율 75.73

17. 미르
'11.10.27 12:44 AM (121.162.xxx.111)

나 112,461(51.44)
박 105,371(48.19)

차이 7090

개표율 79.90

18. 미르
'11.10.27 12:50 AM (121.162.xxx.111)

나 116,633(51.28)
박 109,982(48.35)

차이 6651

개표율 83.12

다시 줄어들고 있습니다. 놀랍네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송파구 화이팅
    '11.10.27 12:54 AM (124.49.xxx.141)

그래도 송파구에 배우고 개념있는 30대 40대 많이 사니까요.

• 2. 헤헤헤헤
    '11.10.27 12:55 AM (220.76.xxx.56)

제가 송파구 30대 이옵니다! ㅋㅋㅋ 울엄마도 개종시켰고 삼실칭구들도 개종시켰어요~

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.10.27 12:58 AM (180.67.xxx.174)

아름다운 송파네요.

• 4. 변화
    '11.10.27 12:59 AM (112.149.xxx.89)

득표율보니 확실히 강남3구에서도 변화가 있는 듯 하더군요.
    후보만 제대로 선다면 총선에서는 큰 변화가 있을 거 같아요.
    중구에서도 박원순 후보 지지가 더 높은 걸 보면
    나경원 후보가 자기 지역을 어떻게 관리했는지 확연하게 알 수 있죠.

• 5. ytn보니까
    '11.10.27 12:59 AM (121.132.xxx.77)

송파병은 민주당 지역구더군요.
    같은 송파에서도 갑은 나경원이 많이 앞섰고
    을은 나경원이 조금 앞섰고 병에선 나경원이 지고 있더라고요.

• 6. 미르
    '11.10.27 12:59 AM (121.162.xxx.111)

나 119,793(51.30)
    박 112,865(48.33)

차이 6928

개표율 85.33

• 7. 송파 30대
    '11.10.27 1:00 AM (203.226.xxx.114)

개념 30대 저희 부부도 추가요~
    제 주위엔 모두 개념만땅입니다.ㅋㅋㅋ

• 8. 미르
    '11.10.27 1:01 AM (121.162.xxx.111)

나 122,674(51.10)
    박 116,495(48.53)

차이 6179

개표율 87.74

오오 계속 줄어들고 있습니다.
    잘하면 박빙의 차이를 보일듯

• 9. 미르
    '11.10.27 1:02 AM (121.162.xxx.111)

나 125,003(50.96)
    박 119,401(48.67)

차이 5602

개표율 89.65

• 10. 송파병이
    '11.10.27 1:03 AM (119.70.xxx.162)

거여, 마천, 장지, 문정동입니다.
    송파에서 조금 구석이죠.
    저는 문정동 구석입니다..ㅎㅎㅎ

• 11. 변화
    '11.10.27 1:03 AM (112.149.xxx.89)

아... 그리고 관악구 정말 무섭네요.
    김성식 의원 위기감 많이 느낄 듯.

• 12. 미르
    '11.10.27 1:04 AM (121.162.xxx.111)

나 126,527(50.85)
    박 121,391(48.79)

차이 5136

개표율 90.94

흥미진진합니다.

• 13. 미르
    '11.10.27 1:05 AM (121.162.xxx.111)

나 128,343(50.79)
    박 123,440(48.85)

차이 4,903

개표율 92.35

보이시나요???

• 14. 인생의회전목마
    '11.10.27 1:16 AM (116.41.xxx.45)

제가 바로 송파 병.. 거여,마천 지역삽니다.
    여기는 선거때마다 야당 세(민주당, 민노당)가 확실합니다.
    동네 분들이랑 얘기해보면 알아요.
    이번 결과 보고 너무 기분좋습니다.

• 15. 절벽부대 소대장
    '11.10.27 1:23 AM (125.186.xxx.21) - 삭제된댓글

저도 송파구민이요 헤헤
    근데 왜 용산은 갑자기 고담시티가 됐나요? 시티파크에 부자들 많은건알았지만 거기 인구가 얼마나 된다고...

• 16. 인생의회전목마
    '11.10.27 1:29 AM (116.41.xxx.45)

아마 용산 재개발땜에 그런듯해요.. 절벽부대 소대장님!