82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 이제 당분간 볼일없겠죠.

하하하 조회수 : 2,570

서울시장 나오느라고 국회의원은 내놓았을테고...

물론 아직까지는 딴나라당 최고위원직은 유지되겠죠..

하지만 국회의원직 상실했으므로 당분간 TV 에서

볼일 없겠죠.

내년 총선에 국회의원하겠다고 다시 나올테죠..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.26 8:21 PM (203.226.xxx.51) - 삭제된댓글

어딜또 나와!!

• 2. 지나
    '11.10.26 8:22 PM (211.196.xxx.188)

그동안 해ㅔ 먹은 것으로 의혹 있던 것, 엄정히 수사 해야죠.
    마사지샾 지불 건, 유류대건, 다이아건, 남편 건...서초동 갈 일 많아야 합니다.

• 맞아요
    '11.10.26 8:28 PM (122.47.xxx.16) - 삭제된댓글

세금으로 해 먹으면 법으로 처리 해야 합니다
    아고라 청원에 동참 해주세요

• 3. 광팔아
    '11.10.26 8:23 PM (123.99.xxx.190)

언자부터 비리셋트 조사받아야지요.

• 4. 나거티브
    '11.10.26 8:23 PM (118.46.xxx.91)

음.... 선거 때 이것저것 밝혀진 걸로 검찰에 나가는 거 보고 싶어요.

빛나는 은팔찌 차면 더 아름다우실텐데.

• 5. ㅋㅋ
    '11.10.26 8:23 PM (58.122.xxx.198)

맞아요 서초동 매일 출근하실 겁니다.

• 6. 아니요
    '11.10.26 8:24 PM (24.205.xxx.189)

법정에서 봐야죠. 두 눈 뜨고 지켜봐야합니다. 온갖 비리, 횡령 다 처벌 받아야죠. 제가 뒷끝이 좀 있어서.

• 7. 도이
    '11.10.26 8:24 PM (14.35.xxx.85)

이름도듣기싫다.............

• 8. 그여자
    '11.10.26 8:25 PM (59.7.xxx.55)

남편도 수사에 들어가야죠!

• 9. enzo
    '11.10.26 8:25 PM (59.22.xxx.60)

전 형편도 안되는데 어디 이민가야하나 어느나라에서 이식량축내는인간을 받아줄라나
    걱정했슈 다행이쥬 미씨나가 이민생각하고있길바랄뿐이유...

• 10. 오하나야상
    '11.10.26 8:26 PM (125.177.xxx.83)

이제 슬슬 김재호 판사 고발부터 시작해서 피부과, 선거사무실 정치자금법 위반여부 등
    법적인 용무가 기다리지 않을까요
    서초동 들락거릴 일 많을 듯^^

• 11. ...
    '11.10.26 8:26 PM (110.10.xxx.67)

5800만원 휘발유값도 토해내야죠
    나랏돈으로 뭐하는짓인지

• 12. .....
    '11.10.26 8:27 PM (58.227.xxx.181)

아예 안보고 싶으나..
    철창 가는건 봐야죠..ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 미지수
    '11.10.26 8:27 PM (211.111.xxx.8)

워낙이 뻔뻔해서 좀지나면 얼굴 디밀고 나올껄요.

• 14. 저도
    '11.10.26 8:28 PM (124.5.xxx.49)

보복정치는 지양해야 하나, 조사받을 건 받아야죠.
    어딜 숨을려고 해욧!!!

• 15. 서초동출근하는거
    '11.10.26 8:29 PM (221.139.xxx.8)

방송에서 보고싶어요

선관위도 얼른 조사들어가주시고 이사로 있는 학교도 조사들어가주시고 ..

아........그리고 지금 이순간 구치소에 계신 곽교육감님 재판하시는 판사님.
    국민의 뜻을 보셨지요?
    올바른 판결 기대하겠습니다

• 16. 아.....
    '11.10.26 8:47 PM (119.67.xxx.159)

당분간만요? 계속 안보구 싶어요.
    대신 오늘만은 너무너무 보고싶네요. ^^