82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주에서 올라온 남편이랑 투표하고 왔어요

주말부부 조회수 : 1,624
 지방발령나서 청주에서 근무중인 남편, 부재자신고를 못했대요 ^^;
 퇴근하고 고속버스타고 올라와서 방금전 같이 투표하고 왔어요 ㅎㅎ
 같이 근무하시는 팀장님이 투표때문에 일찍 퇴근하셔서
 덩달아 자기도 당당하게 일찍 퇴근했대요 ㅋㅋㅋ

덕분에 주중에 남편 얼굴도 보고 좋네요 ㅎㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.26 7:53 PM (112.223.xxx.210)

짝짝짝^^

• 2. 두분이 그리워요
    '11.10.26 7:53 PM (59.26.xxx.206)

정말 너무너무 고마운 두 분입니다.
    정말 감사드려요

• 3. ㅎㅎ
    '11.10.26 7:54 PM (110.70.xxx.84)

멋져요

• 4. 지나
    '11.10.26 7:54 PM (211.196.xxx.188)

감사합니다.
    최고예요

• 5. ^^
    '11.10.26 7:54 PM (180.66.xxx.220)

짝짝짝!

• 6. ..
    '11.10.26 7:54 PM (175.112.xxx.147)

감사합니다..수고 많으셨어요. 행복한 밤 보내시길...

• 7. ㅇㅇ
    '11.10.26 7:54 PM (222.112.xxx.184)

최고~~~세요~~~

• 8. ^^
    '11.10.26 7:54 PM (175.118.xxx.2)

잘 하셨어요.

• 9. ^^
    '11.10.26 7:54 PM (221.147.xxx.77)

멋져요~~~~~~~~

• 10. 감사합니다~
    '11.10.26 7:54 PM (203.234.xxx.3)

애쓰셨어요^^

• 11. 나거티브
    '11.10.26 7:54 PM (118.46.xxx.91)

감사합니다. 좋은 저녁 보내세요.

• 12. 온살
    '11.10.26 7:55 PM (180.66.xxx.84)

아이고. 정말 감사해요.
    우리모두 좋은소식 기다립시다
    두분께 박수. ㅉㅉㅉ

• 13. 짝짝짝
    '11.10.26 7:55 PM (125.129.xxx.211)

잘하셨습니다

• 14. 복진맘
    '11.10.26 7:55 PM (175.116.xxx.231)

존경합니다!!! 큰일 하셨어요!!

• 15. ..
    '11.10.26 7:55 PM (175.193.xxx.24)

너무나 소중한 한표 행사하셨네요...

• 16. 감사해요
    '11.10.26 7:55 PM (24.205.xxx.189)

당신이 일군 승리입니다.

• 17. ..
    '11.10.26 7:56 PM (222.237.xxx.154)

감사합니다~~~ 승리하자구요...

• 18. 콩나물
    '11.10.26 7:56 PM (61.43.xxx.217)

수고하섰어요~~~

• 19. ㅎㄱ
    '11.10.26 7:56 PM (118.91.xxx.147)

굿 잡~~~~~

• 20. 마니또
    '11.10.26 7:56 PM (122.37.xxx.51)

감사합니다
    잘하셨어요
    쵝오

• 21. 트리안
    '11.10.26 7:56 PM (124.51.xxx.51)

두분이 우리를 얼마나 행복하게 해주시는지.. 고마워요^^

• 22. 원글님
    '11.10.26 7:56 PM (180.69.xxx.213)

왜이리 이쁘세요 ㅎㅎ
    멋진부부~~

• 23. 고마워요.
    '11.10.26 7:57 PM (124.53.xxx.195)

오늘 밤, 남편 많이 많이 사랑해 주세요.
    맘 편히 개표 볼 수 있기를!!!!!!!!!!!1

• 24. 백합
    '11.10.26 7:58 PM (121.180.xxx.93)

정말 멋진 분이시네요. 세상 살맛 나는군요 !

• 25. ㅇㅇ
    '11.10.26 7:58 PM (211.246.xxx.33) - 삭제된댓글

훌륭하십니다^^!

• 26. ^^
    '11.10.26 7:59 PM (122.47.xxx.16) - 삭제된댓글

수고하셨어요

• 27. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 8:02 PM (125.252.xxx.5)

멋진 개념부부 인증^^