82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데요 오늘 그 2번 기독민주당은 기권한건가요 등록무효이던데

,, 조회수 : 941

아침에 들어가다 보니 등록무효라고 되어있더라구요

그런데 용지에는 그대로 인쇄되어있고

이럴때는 빨간줄도장이라도 찍고 무효 뭐 이렇게 하고나눠주면 안되나요?

근데 이사람은 선거운동이고 뭐고 하나도 안한게

그냥 분산시키려고 출마하려는척 했던건 아닌가 싶어요 ㅡㅡ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아돌
    '11.10.26 7:39 PM (116.37.xxx.214)

저도 그들의 꼼수라 생각했어요.

• 2. ..
    '11.10.26 7:40 PM (211.117.xxx.86)

그러니까요
    거기 관리위원에게 이 사람 등록무효인걸 오늘 이렇게 하면 어쩌냐고 하니까
    입구옆에 공고 붙였대요 ㅡㅡ
    그거 누가 눈여겨 본다구

• 3. 답변
    '11.10.26 7:41 PM (221.139.xxx.8)

자게에 벌써 몇번째 답변다는지 ㅠㅠ

그사람이 출마한건 맞아요.
    그랬는데 뭘믿고 그러셨는지 선관위에 홍보물로 보낼거 보내라고 한 날짜에 안보내셨답니다.
    그거 안보내면 취소당한다네요.
    배모후보처럼 한장짜리래도 보냈어야지.
    그런데 이분께서 그사실을 모르고 자기도 나,박원순후보처럼 언론사 토론회에 나가지못한다고 선거를 보이콧하겠다고 기자회견까지 감행하시는 개콘스타일을 보여주심.

• 4. ..
    '11.10.26 7:43 PM (211.117.xxx.86)

나름 자게 죽순이인데 못봤네요 .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593331 과체중 승객 옆 항공기 좌석은 감수해야되나요? 20:24:24 24
1593330 한고은은 시술을 안해서인지 자연스럽네요 5 .... 20:21:25 181
1593329 윤 정부 일본에 '사도광산' 등재 양보하나..日 언론 한국 변화.. .. 20:18:22 102
1593328 "한국행은 '로또'에요." ....외국인 근로.. 9 ..... 20:14:45 505
1593327 오늘 뭔일 있나요? 2 이상하네 20:12:15 533
1593326 드라마 박도라 엄마 드라마 20:06:46 340
1593325 통돌이 물높이 1 세탁 20:06:21 161
1593324 한고은 보니 연예인 수입은 저세상이네요 13 와.. 20:02:46 2,446
1593323 유니버스클럽 가입할까요? 1 ㅇㅇ 20:02:24 214
1593322 임팩타민 소변색 비타민 20:02:04 154
1593321 미국 학부유학생 인터뷰인데 ㄹ허ㅏ 20:01:45 307
1593320 고등수학 과외비좀 뵈주시길 부탁드려요. 6 ... 20:01:02 214
1593319 남편이 애들 어릴때까지는 진짜 다정했는데 3 ㅁㅁㅇ 19:55:12 863
1593318 데미안을 지금 읽는데 가벼운 책이 아니군요 4 헷세 19:52:33 772
1593317 저가항공 타면서 느낀 점 16 .... 19:52:32 1,621
1593316 제가 예민한건지.. 판단좀 해주세요 17 ... 19:50:04 1,191
1593315 오늘 동묘구제시장 갔는데 왠 10~20대들이 그리 많나요 9 19:49:16 1,073
1593314 아랫배불편함으로 내일 병원가보려하는데요 1 저기 19:47:57 288
1593313 가수 이적 좋아하시는 분들 15 퐁당퐁당 19:38:20 1,360
1593312 헬스 피티 24회 마쳐가요ㅎㅎ 또 할지 말지 고민 ᆢ 4 19:27:51 1,050
1593311 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 4 ... 19:23:16 1,458
1593310 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 491
1593309 곽티슈에서 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 372
1593308 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 741
1593307 손없는날,새차 산날 막걸리 등등 6 ~~ 19:17:08 433