82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆집이 혹시 싶어

한표에 또 한표 조회수 : 2,406

옆 집이 혹시 싶어 초인종 누르고 물어보니 아직 투표 안했다네요.

관심 없고 귀찮고 그래서 그냥 있었다고.

아 그럼 안돼!!!!!!

누구는 이렇고 누구는 저래. 그러니까 누구가 되면 안되~

그럼 해야겠네. 들어와 차한잔 해

아냐, 지금 주민증 들고 뛰어......

그랬더니 남편하고 전화해서 투표해야겠네 하더라고요.

지금 옆 집 나갔어요. 남편 거기서 만나기로 했다고.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉
    '11.10.26 7:34 PM (182.208.xxx.64)

님 좀짱~~!!!^^

• 2. ..
    '11.10.26 7:35 PM (14.55.xxx.168)

아,눈물이 앞을 가립니다. 오늘 밤 행복할겁니다

• 3. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 7:35 PM (125.252.xxx.5)

이런 멋진 이웃같으니라고^^

• 4. 감사...
    '11.10.26 7:35 PM (122.32.xxx.10)

지금 옆에 계시면 절이라도 하고 싶은 심정이에요..

• 5. 님최고!
    '11.10.26 7:35 PM (118.38.xxx.44)

정말 정말 수고하셨어요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '11.10.26 7:35 PM (14.42.xxx.44)

님 좀짱 222222222

• 7. ..
    '11.10.26 7:35 PM (59.5.xxx.225)

잘했어요!! ♡

• 8. 정말
    '11.10.26 7:35 PM (24.205.xxx.189)

감사합니다.

• 9. 아롬이
    '11.10.26 7:35 PM (59.11.xxx.224)

정말 대단하시네요..박수~

• 10. 아님
    '11.10.26 7:35 PM (27.115.xxx.161)

진짜 님좀짱!!!

• 11. ```````
    '11.10.26 7:35 PM (115.139.xxx.173)

식사대접이라도 ㅎ하고싶네요,,,,

• 12. 낯선사람
    '11.10.26 7:35 PM (116.37.xxx.35)

원글님 덕분에 우리 아이들이 좋은 세상에 살게되는 거죠? ^^

• 13. ..
    '11.10.26 7:36 PM (110.12.xxx.230)

행동하는 멋진님~~~~
    감사~~`

• 14. ㅎㅎ
    '11.10.26 7:36 PM (110.70.xxx.84)

와 멋지십니다 행동하는 양심

• 15. 트리안
    '11.10.26 7:36 PM (124.51.xxx.51)

반갑고 가슴이 뜁니다.^^ 고맙습니다~~~~~~~

• 16. caelo
    '11.10.26 7:36 PM (119.67.xxx.35)

복받으실껍니돠!!!!!!!!!

• 17. ...
    '11.10.26 7:36 PM (68.36.xxx.211)

아이구 고맙습니다.

• 18. 우와~
    '11.10.26 7:36 PM (121.182.xxx.209)

님~ 넘 멋지세요..짱!

• 19. 두분이 그리워요
    '11.10.26 7:37 PM (59.26.xxx.206)

퇴근 전까지 가슴 졸이다, 무서워서 컴터 못 켜고 집에와서 떨고 있었는데
    지금 들어오자마자 본 글입니다.
    저 울고 있어요 ㅠㅠㅠ 님 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠ

• 20.
    '11.10.26 7:38 PM (116.120.xxx.22)

많이 짱요 ㅎㅎ

• 21. 해피맘
    '11.10.26 7:38 PM (61.77.xxx.164)

멋진님!!

• 22. 대구댁
    '11.10.26 7:39 PM (211.199.xxx.57)

킹왕짱~~~

• 23. 광주댁
    '11.10.26 7:41 PM (211.246.xxx.208)

짝짝짝
    장하세요~~

• 24. 간절한희망
    '11.10.26 7:41 PM (110.70.xxx.150)

진짜 짱이시네요. 와락! 입니다

• 25. 오하나야상
    '11.10.26 7:44 PM (125.177.xxx.83)

원글님의 행동하는 모습, 진짜 멋지네요~
    급박하게 투표하러가신 이웃님도 사랑스러워요^^