82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위가 방금 예상 투표율을 50% 안팎이라고 했다네요..

오직 조회수 : 2,213

50%가 넘어가길..간절히 기대해 봅니다...

전 애 밥을 눈구멍으로 먹였는지 코구멍으로 먹였는지

제 밥이 목구멍으로 넘어가는지 마는지도 모르겠네요...

선거기간동안 넘 많은 에너지를 쏟아서..꼭 이겨야하는데..

이런 드러운 악을 이기는데 이렇게 힘들다니...도무지...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 7:23 PM (125.252.xxx.5)

이건 뭐 무한도전과 1박2일 룰렛돌리는 게 시각적으로 펼쳐지는 느낌이네요.

50% 넘어라 넘어라!!

• 2. 제발 제발
    '11.10.26 7:23 PM (119.70.xxx.201)

오늘 하루종일 애들 내 팽개치고 미친년처럼 제발 제발 이러고 있네요
    아아 제발 제발 제발

• 3. 이플
    '11.10.26 7:23 PM (115.126.xxx.146)

제발 50 넘기를...

담엔 8시 닿을락말락 할때 투표하러
    가야겠다능....

• 저도
    '11.10.26 7:24 PM (180.224.xxx.7)

그 생각했어요 막판 뒷심실어주는 역할....

• 4. .....
    '11.10.26 7:23 PM (59.18.xxx.223)

선거때마다 이렇게 엄청난 에너지가 필요하다니.... ㅠ
    내년 총선전까지 몸 좀 만들어놔야겠어요 .

• 5. 한걸
    '11.10.26 7:24 PM (112.151.xxx.112)

선관위가 꼼수 부리는거 아닐까요
    그리도 치졸하게 하더니
    마주막까지
    자기들끼리 투표하려고 하는 게 아닐까요
    우리를 느슨하게 해서리...

• 6. ..
    '11.10.26 7:24 PM (218.50.xxx.182)

저도요!!!!!!!!!!
    mbn에서 신율교수가 헛소리 하는 바람에 약이 바짝 올라있거덩요.

• 7. 그러게요
    '11.10.26 7:24 PM (180.69.xxx.213)

ytn에서 나오네요

그러니까 지금 발표된 42.9%가 빠진게 많다는거군요

근데 오전부터는 예상 투표율이 40%후반대라고 했는데

지금은 50% 안팍이라고 하는걸 보면
    오전보다 더 올랐다는건가

• 8. ....
    '11.10.26 7:27 PM (120.50.xxx.37)

원래 신율 교수 헛소리 잘해요..열받지 마삼.

• 9. ㅈㄷㄱ
    '11.10.26 7:27 PM (14.32.xxx.154)

제 생각에 51% 가까이 나올거 같아요

• 10. 저도
    '11.10.26 7:27 PM (112.148.xxx.28)

시장도 못 갔어요. 우리 아들..오늘만 어제 반찬 그대로 먹어줘~

• 11. 저녁숲
    '11.10.26 7:31 PM (58.235.xxx.47)

신율....웃기는 짬뽕이야요...

• 12. 저도
    '11.10.26 7:32 PM (110.70.xxx.150)

51% 예상!!