82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 기운이 쪽 빠집니다..

속상 조회수 : 2,904

맘대로 잘안되네요.

직원들 투표해야되니까, 꼭 투표하고 오늘은 대신 1시간 늦게 출근하라고 했더니.. 아무도 투표안했네요.

1시간은 왜 늦게 나온건지.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.26 7:06 PM (58.124.xxx.26)

이런~~ 정말 안타깝네요

• 2. ㅠㅠ
    '11.10.26 7:06 PM (211.58.xxx.113)

에효..
    멋진사장님 계신걸 감사하게 생각하고 소중한 한표 행사하고 오지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 3. ..
    '11.10.26 7:07 PM (211.177.xxx.38)

분당때보다 높데요. 희망을 가져봐요.

• 4. ..
    '11.10.26 7:07 PM (114.203.xxx.89)

다 잘라버리세욧! 씩씩!

• 다 잘라버리세욧! 씩씩
    '11.10.26 7:15 PM (121.223.xxx.212)

다 잘라버리세욧! 씩씩22222222222222222222

• 5. 아 정말
    '11.10.26 7:08 PM (115.93.xxx.122)

울 회사도 그렇게 했는데~
    저흰 많은 사람이 투표한거같은데요~
    눈치강

정말 정말 안타깝군요

어디는 투표확인증 받던데,, 정말 그래야되나

사람들이 꼭 강제를 해야 말을 들어먹어요

투표하라고 늦춘 출근시간에

투표 안 할꺼면 제시간에 나와야지~ 나쁘네..

매너 구려~

• 6. 햇살
    '11.10.26 7:08 PM (112.151.xxx.34)

앞으론 출근1시간 늦춰주고 인증샷을 갖고와야한다고 그래야 유효!! 인증샷없는 늦은 출근은 지각이라고 해주세요

• 7. ^^
    '11.10.26 7:08 PM (14.42.xxx.44)

개념 사장님? 이시네요..

참, 모든게 쉽게이루어지거나 얻어지지 않더라구요..

개념있는 사람들이 먼저 지치심 안되요..

일생이 투표요,투쟁일겁니다..

힘내세요^^

• 8. 아 정말
    '11.10.26 7:08 PM (115.93.xxx.122)

눈치강->눈치상 (오타수정)

• 9. ..
    '11.10.26 7:08 PM (110.12.xxx.230)

ㅜㅜ아직 기운빼지 마세요...
    마지막 1시간을 믿어봅시다..

• 10. caelo
    '11.10.26 7:09 PM (119.67.xxx.35)

저런!!! 젊은이들.. 그럼 안되지!!!
    사장님 속상해서 어쩐데요..

• 11. 힘내세요
    '11.10.26 7:11 PM (118.222.xxx.175)

개념 사장님 힘내세요!!
    다음 투표땐 꼭 인증샷 지참하게 하시구요^^~

• 12. 흐음
    '11.10.26 7:11 PM (121.167.xxx.142)

혹여 또 이런 일 생기면 투표소 앞에서 인증사진 찍은 거 보여줘야 한 시간 인정해준다고 하세요. 무조건 한 시간이 아니구요. 저희 남편은 그렇게 했는데 알고보니 서울 시민이 몇 명 안되고 그 중 대부분 반차냈더래요.

• 13. 인증샷
    '11.10.26 7:11 PM (112.152.xxx.146)

앞으로는, 인증샷도 필요하고요,
    그 기표용 도장을 아예 손바닥이나 손목에 찍어 오라고 하세요. (이건 불법 아니죠?)
    그래야 기표소까지 들어갔다는 증거가 되니까...

그렇게 해 오는 직원들에게 점심 쏘기, 어떠세요? ㅎ
    비용이 부족하다면 저라도 도와 드릴게요 -ㅁ-

• 14. 다음번엔
    '11.10.26 7:13 PM (218.159.xxx.149)

다음번 선거땐... 정말 인증샷 받아야겠어요.
    잊지않아야 할텐데요.
    오늘 정말 잘되었음 좋겠어요.

• 15. 숙제
    '11.10.26 7:14 PM (124.50.xxx.136)

안했으면 지각처리하세요.
    월급에서 시간수당 빼시라고.. 다들 머저리같네요. 님직원들...
    지금이라도 투표하고 인증샷해오면 철회하겠다고..저라면 그렇게 하겠어요.
    기운만 빼고 있을게 아니라...

• 16. ...
    '11.10.26 7:14 PM (202.169.xxx.53)

사장님 멋지세요.
    직원들 나쁩니다.

• 17. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 7:20 PM (125.252.xxx.5)

사장님에게 너무 못한 사람들이군요.

참내.

사장님 기운내시길.. 그리고 지금부터 열심히 가르치면 대선땐 꼭 빛을 볼겁니다^^

• 18. 아무도 안했어요?
    '11.10.26 7:23 PM (125.152.xxx.223)

사람들 정말 넘했네...그냥 선거라 1시간 늦어도 된데 이렇게만 생각했다니...권리를 누릴줄 모르는데 일은 잘할런지..담부턴 꼭 인증샷받고 아닌건 지각처리하세요~ 배려를 이용하다니 정말 화나네요..

• 19. 나거티브
    '11.10.26 7:26 PM (118.46.xxx.91)

슬금슬금 나꼼수의 세계로 전도하세요.
    다음부터는 투표확인증 없으면 지각처리 한다 하시구요.

• 20. 마리아
    '11.10.26 7:30 PM (110.11.xxx.114)

맞아요...
    윗님 말씀처럼 나꼼 폐인 만들어버리세요...

• 21. 에라이
    '11.10.26 7:32 PM (203.226.xxx.104)

나쁜사람들ㅠㅠ 제가슴이 다 아프네요. 토닥토닥 원글님 저희 그래도 지치지 말아야죠...ㅠㅠ

• 22. ...
    '11.10.26 7:34 PM (122.37.xxx.78)

정말 나쁜 사람들이예요..

• 퇴근
    '11.10.26 7:37 PM (211.110.xxx.41)

퇴근을 1시간 일찍
    기회를 한번더 ㅎㅎㅎ