82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 서울시,,, 39.6%

베리떼 조회수 : 1,849
선관위 홈피

5시 45분 현재,

투표수 3,314,755

투표율 39.6%

더욱더

화이팅!!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 5:57 PM (125.252.xxx.5)

쑥쑥 치솟아라~~!!

• 2. 베리떼
    '11.10.26 5:57 PM (180.229.xxx.165)

가능,,,
    가능,,, 할수 있겠단 희망이,,,,,,,,,,,,,,,,,, ^^

• 3. ..
    '11.10.26 5:58 PM (116.39.xxx.119)

50%넘길것 같지 않나요?갑자기 으샤으샤하는 기운이 느껴져요

• 4. 원순씨를빌립시다
    '11.10.26 5:58 PM (112.185.xxx.78)

희망이 보입니다.. 서울 시민 여러분, 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

• 5. 드디어
    '11.10.26 5:59 PM (211.234.xxx.37)

넥타이부대의 시간이 다가왔네요
    아자!!화이팅!!

• 6. 지금
    '11.10.26 5:59 PM (112.154.xxx.233)

저희 남편 투표 하고 왔 는데요...줄서서 투표하고 있다고 합.니다

• 7. 콩나물
    '11.10.26 5:59 PM (218.152.xxx.206)

감자기 눈물이 나려고 해요.. T.T

• 8. ..
    '11.10.26 6:00 PM (110.12.xxx.230)

희망이 보여요~~~
    아직6시..퇴근안하신분들 많아요...
    아싸~~

• 9. caelo
    '11.10.26 6:00 PM (119.67.xxx.35)

제에발!!!!!!~ 하고 싶어도 못하고 있는 우리를 봐서라도...

• 10. 초승달님
    '11.10.26 6:01 PM (124.54.xxx.85)

기도 하고 있어요.^^

• 11. 시원
    '11.10.26 6:01 PM (61.40.xxx.178)

지금은 39.9~~!!
    고고고

• 12. 39.9면
    '11.10.26 6:03 PM (27.115.xxx.161)

갑자기 쭉 오른건가요? 그래프가???

• 13. 제발..
    '11.10.26 6:05 PM (112.148.xxx.6)

자!!! 아자!아자!

• 14. 눈누난나
    '11.10.26 6:05 PM (110.11.xxx.56)

50% 넘기자!!!!!

• 15. 6살 아들놈한테
    '11.10.26 6:08 PM (123.109.xxx.125)

박원순 아저씨 당선되면 평소 갖고 싶다던 장난감 쏜다고 하니 베란다 나가서 달님한테
    기도하네요 " 하나님 박원순 아저씨가 50% 넘게 당선되게 해주세요! "

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.26 6:13 PM (112.151.xxx.34)

아드님 장난감 획득하시길 저도 기도합니다

• 16. 아자
    '11.10.26 6:09 PM (180.69.xxx.213)

온우주의 기를 ~~~~~~~~~

• 17. 6살아들
    '11.10.26 6:15 PM (110.70.xxx.242) - 삭제된댓글

너무 귀엽네요
    기왕이면 15% 이상 득표율로 승리하기를!!!

• 18. 지금 갑니다
    '11.10.26 6:18 PM (175.253.xxx.119)

두근두근하면서 열심히 달려가는 중이에요~ 50 넘자아!!