82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[긴급 비상] 님들 급해요. 밀리고 있어요!

..... 조회수 : 2,603

박원순 선대위에서 긴급회의를 한 결과 지금 오후 4시 현재 상황에서 박원순 후보가 나경원 후보에게 박빙이지만 밀리고 있다.

비상상황이다. 그렇게 생각을 하고 전 지역에 긴급 투표 독려 메시지를 보냈습니다. 지금 상황에서 비상하게 투표를 독려하지 않으면 상황이 어려워질 수 있다. 이러한 생각을 하고, 캠프 차원에서 비상 상황을 선언했습니다. 지지자들이 총력으로 투표에 참여해야만 지킬 수 있다 그렇게 생각하고 긴급회의를 했다는 말씀을 드립니다.

특히 강남 3구의 투표율이 예상보다 높고, 또 각 지역구 별로 한나라당이 우세한 지역에서 투표율이 평균적으로 2-3% 높은 것을 볼 때 범여권 지지층이 총 결집해서 투표장에 나온 것으로 저희가 분석하고 있습니다. 이제 4시간 밖에 남지 않았지만, 지금이라도 비상하게 움직여야 하겠다. 생각을 하고 대책을 논의했습니다.

지난번 선거 때도 한명숙 후보가 오세훈 후보에게 0.6%차이로 근소하게 패배했는데, 이 상태로 가면 이번 상황도 비슷하게 갈 가능성이 높다는 판단 하에 긴급회의를 했다는 점을 여러분들에게 공지 드립니다.

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=48696

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.10.26 4:34 PM (121.146.xxx.178)

힘 내요!

• 2. 서울시민님들~
    '11.10.26 4:35 PM (211.198.xxx.235)

어여 투표장으로 고고씽~

• 3. 나거티브
    '11.10.26 4:36 PM (210.90.xxx.194)

도서관인데 공부도 안되고... 철수합니다.

집에 가서 차분히 전화 돌리겠습니다.

• 4. 아~쒸
    '11.10.26 4:38 PM (211.215.xxx.39)

지금이라도 전입하면 투표권 안주죠?
    다시 서울로 돌아가고싶네...ㅠㅠ
    돈주고도 못사는 한표...
    묵히시는 분들...
    허리둘레 2" 늘어나 버려라.~~~
    투표하신분들은 1" 줄어들고...
    얼렁들 가셔요....쫌...

• 5. 감량중
    '11.10.26 4:39 PM (121.142.xxx.209)

인천시민으로서 세표는 출구조사 확인!!

• 6. ...
    '11.10.26 4:40 PM (122.34.xxx.199)

안됩니다!!!
    편히 잠들었다 일어나니 밤 꼬박새운 남편이 힙겹게...'오세훈이.....'했던 아침을 잊을 수 없어요 ㅠㅠ
    부탁드립니다. 제발 투표장으로 가주세요...

• ..
    '11.10.26 4:42 PM (110.12.xxx.230)

저도 잊을수가 없어요..ㅠㅠ
    잘자고 일어나 신랑출근할때 일어나 티브이에서 오세훈하는데..
    정말 눈물이 주르륵..
    신랑도 얼음..나도 얼음...

• 아악~~~~~
    '11.10.26 4:54 PM (211.215.xxx.39)

그새벽의 악몽....ㅠㅠ
    반복 되서는 안되죠...썩을...

• 7. 숨도
    '11.10.26 4:46 PM (24.205.xxx.189)

못 쉬겠어요. 상상만으로도.

• 8. 저희남편 아직 퇴근전이라
    '11.10.26 4:53 PM (147.46.xxx.47)

회사사람들 우르르 투표장으로 출동할거에요.

우리 좋은결과 기대해요!!!