82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선의원 예전에 mbc아나운서 아니였나요?

궁금 조회수 : 3,105

박영선의원 검색해보니 국회위원으로만 검색되네요

전직 아나운서 맞죠???

쥐맹박이한테 한방먹이는말 하는것같던데  시원시원한사람같아요 ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.26 12:34 PM (211.244.xxx.108)

엠빙신 기자였어요
    그때 bbk 취재한거고요

• 2. ...
    '11.10.26 12:34 PM (175.118.xxx.2)

기자였죠?

• 3. 기자
    '11.10.26 12:34 PM (27.115.xxx.161)

아나운서 아니고 기자.

• 4. 원글이
    '11.10.26 12:38 PM (112.168.xxx.159)

엠비시에서 9시뉴스 진행하지않았나요?기억이 가물가물
    야무지게 뉴스진행 잘하셨던걸로 기억하는데 ㅎㅎ 기자로만 계셨는지??
    뉴스진행했던걸로 기억나요 저는 ㅎㅎ

• 5. 맞아요
    '11.10.26 12:41 PM (218.55.xxx.198)

엠비씨에서 9시뉴스 진행했어요
    저도 기억이 생생하네요 ^^

• 6.
    '11.10.26 12:46 PM (222.101.xxx.125)

원래 기자들도 뉴스앵커 하기도 하구 해요 ^^

• 7. 한주
    '11.10.26 12:48 PM (121.184.xxx.173)

그 옛날 박영선이 심야 뉴스 앵커했었는 데....뭔가에 홀리듯 그 뉴스 꼭 챙겨봤던 1인 여기 있네요.

• 8. ..
    '11.10.26 12:50 PM (1.225.xxx.13)

기자출신 앵커였습니다.

• 9. 여장부
    '11.10.26 12:57 PM (14.35.xxx.194)

사촌결혼식에서 만났는데
    개인적으로 영광이네요

• 10. ...
    '11.10.26 12:59 PM (125.177.xxx.23)

이분 실물로 봤을때 이뻐서 깜짝 놀랐어요.
    그리고 연설을 할때 귀에 짝짝 감기게 하는 그런 신공을 갖고 계셨구요

• 11. ...
    '11.10.26 1:41 PM (125.132.xxx.117)

아나운서로 입사했다가 기자로 부서 옮겼어요 손석희 백지연도 같은 케이스구요

• 12. 이분이야
    '11.10.26 1:45 PM (110.92.xxx.157) - 삭제된댓글

말로 이뿌죠
    실물을 보면 피부 곱고 미인이었답니다
    지적이고 분위기 있고....

• 13. 삐딱이
    '11.10.26 4:50 PM (60.28.xxx.217)

제가 삐딱하게 봐서 그런지 몰라도, 글쓰신 분들이 '(매우 호감가는)박영선 의원은
    (아나운서보다 더 똑.똑.한.) 기자출신이다'라는 생각들을 하는 느낌이예요.
    입사 무렵엔 그저그런 아나운서 중 하나였고, 첫 결혼 실패한 뒤(거의 신혼이혼이죠 아마?)
    마치 결혼했던적 없던 것처럼 포지셔닝한게 좀 그렇던데...
    참고로, 저 안티 한다라당입니다.