82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다운 영혼의 정봉주 노원구 상황

참맛 조회수 : 2,967
woorimam약 11분 전 현재 나꼼수 정봉주의원 지역구인 노원구 투표수가 108,430명 강남구109,479명 서초구 110,981명으로 강북에선 1등, 전체에선 3등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총투표율은 21.7%
희망이 보이나요?

봉쥬르~ 아름다운 영혼의 힘을 보여 줘~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.26 12:13 PM (115.89.xxx.226)

공릉도, 월계동 투표율을 알고 싶어요...^.^

• 참맛
    '11.10.26 12:14 PM (121.151.xxx.203)

온 국민의 관심사는 공릉동이죠 킇ㅎㅎㅎ

• ..
    '11.10.26 12:18 PM (112.152.xxx.195)

박원순이 tv토론에 가지고 나와서 흔든 구청장에게 받았다는 노원구 재개발 불가능 문서때문에, 노원구 관련 홈페이지들에서는 예외없이 박원순 죽일 놈 된 곳이지요.
    그래서, 강남보다 노원구가 나경원에게 더 몰표를 줄 곳 이란건 모르는 사람이 없는데...

거기가 다른 선거와 비교도 안되게 투표율이 높은 이유도 바로 그것때문입니다.
    각종 노원구 사이트들 난리도 아니거든요.

• 브라이언
    '11.10.26 12:55 PM (125.132.xxx.136)

/..

오늘도 알바해? 계약기간 끝나지 않았어?

• 2. 무크
    '11.10.26 12:13 PM (118.218.xxx.197)

서초는 25%를 넘었어요;;
    노원구민 여러분 좀 더 힘 내주세요~!!

• 3. ,,
    '11.10.26 12:14 PM (180.67.xxx.174)

노원구 겁나요. 재개발에 들뜬 투표율 아닐까요?

• 4. 패랭이꽃
    '11.10.26 12:15 PM (186.123.xxx.65)

저도 노원구가 제대로 판단해 줬으면 하네요.

• 5. 나무
    '11.10.26 12:17 PM (175.211.xxx.146)

제 친구 두명 노원구,,, 10번 전엔 한날당 팬이었슴

• 6. 나란
    '11.10.26 12:17 PM (180.68.xxx.32) - 삭제된댓글

12시 현재 투표율도 강남 3구가 높네요....

다들 분발해주시길~~

• 7. mm
    '11.10.26 12:18 PM (218.38.xxx.208)

노원구 주민투표때도 높았어요..
    그다지 희망적이진....

• 8. ...
    '11.10.26 12:19 PM (218.49.xxx.8)

저 노원구 3시반 넘어 갈겁니당ㅋㅋ

• 9. 클로이
    '11.10.26 12:21 PM (58.141.xxx.197)

저 노원구인데 어제 하계동 오신분 찍었어요~

젊은사람들도 많이 투표하러왔던데... 노원구 화이팅

• 10. 미르
    '11.10.26 12:39 PM (121.162.xxx.111)

송파구가 유권자가 많네요 547,568 ............ 128,079 (23.4%)

노원구 473,941............................................108,430 (22.9%)

• 유권자수가
    '11.10.26 12:42 PM (121.162.xxx.111)

강남 3구가 135만명 정도
    전체 837만명
    비강남 702만명

• 11. 공릉동..
    '11.10.26 1:45 PM (58.141.xxx.130)

남편 퇴근해서 같이 갈꺼에여~
    우린 전세살아서 그런지.....재개발은 딴나라 얘기 같던데 ㅋ
    이따 10시미 달려가서 투표할께여 ^^

• 12. 노원 갑이던가요?
    '11.10.26 3:40 PM (175.192.xxx.44)

노원구중 일부죠. 정봉주 전의원 지역은요.--;

공릉, 월계동 주민들이라도 제발....