82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표소 몰라서 투표 못하시는 분??

돈나라당 조회수 : 1,217

바쁜데  투표소 검색이 안되서 못하시는 분 계시면

댓글로 기본 주소만 적어주세요.  통반,  동호 등은 제외하고요.

그럼 계속 체크해서 확인해보고

댓글로 달아둘께요.

서로서로 도와야죠.

다같이 시간되시는 분들 틈틈이 해 보자고요.

절대 포기하지 말아요.

누구 선거본부가 된건지 선관위가 열리지도 않으니.

언젠가는 열리긴 하겠죠.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '11.10.26 7:56 AM (68.36.xxx.72)

저는 투표를 못 하지만 이렇게까지 애써주시는 분이 계셔서 고마울 뿐입니다.
    이렇게 더러운 꼴 더이상 안 보기 위해서라도 귀찮지만 염치없지만 부탁드립니다.

여기분들, 귀한 한표 버리지 마세요. 무슨 수를 써서라도 투표 하세요.

• 2. 돈나라당싫어
    '11.10.26 7:58 AM (118.38.xxx.44)

콜센터도 좋네요.

1390번

콜센터도 해결이 안되시면 댓글로 남겨주세요.

• 3. 이렇게
    '11.10.26 8:25 AM (75.195.xxx.69)

애쓰시는 분들이 많으니 좋은소식으로 날아 올겁니다.
    손 덥석~~감사합니다,원글님^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596248 이런관계인 사이를 인정하고도 만나야할까요. 연인 09:55:55 32
1596247 공수처도 ‘김계환 발언’ 녹음 확보 어느날이라도.. 09:55:47 25
1596246 강아지 암 병원비 많이 드네요 3 09:50:37 269
1596245 발바닥이랑 뒷꿈치에 전기오듯 찌릿찌릿한 증상 09:49:38 58
1596244 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 1 09:48:57 173
1596243 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 3 궁금해 09:42:36 158
1596242 부모 욕심으로 자녀 대학이 11 ㅇㄹㅎ 09:38:26 721
1596241 사람일은 ..... 09:37:48 141
1596240 목소리 크신분들!!! @@ 09:36:50 155
1596239 오늘의핫딜. 방토 두유 갈빗살 메밀소바 컬리 1 핫딜요정 09:33:23 398
1596238 ((찾았습니다.감사합니다))여기 올라왔던 글 하나 찾습니다. 3 핸드폰 09:33:06 432
1596237 저희 딸 고민 좀 봐주세요 9 ... 09:30:41 508
1596236 김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡.. 9 보완여사 09:29:07 754
1596235 인간관계 이런경우.. 딸이 제가 문제라네요 19 좋은날 09:27:37 1,093
1596234 왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대 5 한심 09:26:43 649
1596233 20기 정숙이 9 ㅡㅡ 09:21:52 747
1596232 늦된 아이들 커서 어떻나요 8 09:20:11 516
1596231 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 10 ㅈㄹ 09:13:34 1,487
1596230 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 11 ㅇㅇ 09:10:44 1,725
1596229 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 9 ㅎㅎ 09:09:17 599
1596228 비평준화지역 지방 일반고 3 ㅇㅈ 09:01:51 238
1596227 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 6 .... 09:01:12 693
1596226 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 7 중독 08:57:25 1,085
1596225 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 10 합가 08:55:52 1,022
1596224 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 32 ㅇㅇ 08:47:18 2,330