82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 이사장님 부산 선거마무리하고 지쳐 누워계신데...

고생들많으셨어요~ 조회수 : 2,736
그동안 서울-부산을 홍길동처럼 오가면서 생애 첫 선거운동을 하셨는데 좋은 결과 있으면 좋겠어요.

http://geodaran.com/2450

사진을 보는데^^ 지쳐서 누워 계신 분께 죄송하지만 침상에서도 꼿꼿하시니 웃음이 나네요.

그러고보니 흐트러진 모습을 볼 수가 없어요. 

.....그리고 문성근님은 링겔까지 맞으시네요.

부산에서.... 부산이니까 이기게 된다면 서울만큼 기뻐서 펄쩍펄쩍 뛸 것 같아요.

부산분들 같이 힘내요~!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 아줌마
    '11.10.25 11:37 PM (14.52.xxx.116)

내 남편도 아닌데 왜 이리 마음이 찡하고 달려 가고 싶은지....
    너무 애쓰신다는 말씀 밖에는....

• ,,
    '11.10.25 11:41 PM (180.67.xxx.174)

어느날은 비를 다 맞아가면서 저녁 퇴근 인사 하시더라구요.
    어떤 일을 하시든 진정을 다하고 모든 힘을 다 쏟으시니 듬직하면서도 짠한 맘이 들어요.

• 2. 그러게요
    '11.10.25 11:40 PM (118.38.xxx.44)

아이고 그 동네가 참.......
    최선을 다 하셨으니 진인사대천명이라 할 밖에요.

• 3. 뉴욕타임즈
    '11.10.25 11:40 PM (220.117.xxx.38)

고성국과 김어준 예상이 다른던데...
    김어준에 1표 겁니다!!

• ,,
    '11.10.25 11:46 PM (180.67.xxx.174)

저도 경상도라 그쪽 철옹성을 알기에 우려반, 그래도 혹시나 하는 기대반입니다.
    부산이 깨어나면 얼마나 좋을까요.

• 4. 부산이여
    '11.10.25 11:42 PM (180.67.xxx.174)

노무현 재단 김경수 국장 트윗을 보니 초박빙인가 봅니다.

"동구는 초박빙 선거가 될 듯... 한표한표가 소중합니다 RT @HyesuBae 김경수님, 부산동구는 어떤가요? 뉴스도 많이 없고...문재인님, 문성근님 피곤해서 누워계신 사진보니, 서울시장선거보다 신경이 더 쓰이네요. 꼭 좋은 결과가 나왔으면 해요."

• 부산이여
    '11.10.25 11:50 PM (180.67.xxx.174)

아는 분 계시면 꼭 연락들 해주세요~

부산 동구... 노무현 대통령이 처음 국회의원에 당선된 곳, 그곳에서 동구청장 선거가 있습니다. 부산을 바꾸고 대한민국을 바꾸게 될 선거, 부산에 사는 지인에게 전화해 동구에 아는 사람 있으면 꼭 투표하게끔 만듭시다. 숨은 2%가 세상을 바꿉니다!

• 5. 아...
    '11.10.25 11:47 PM (221.139.xxx.8)

이번선거는 그어느때선거보다도 더 뜨거웠던것같아요
    그래서 저분들 건강이 많이 걱정되기도했지요.
    며칠동안 기분좋은 몸살만 앓다가 떨치고 일어나시길 바랄뿐입니다.

• 6. 정말
    '11.10.25 11:47 PM (118.217.xxx.65)

고생이 많으시네요.
    투표는 못해도 마음으로 응원합니다.
    꼭 좋은결과 있기를..

• 7. ㅠㅠ
    '11.10.26 12:07 AM (183.103.xxx.168)

투표할수 있는 지역이 아니라 아쉽습니다만 박빙만 되도 내년에 부산에 바람이 불겁니다..
    동구가 정의화 국회의원이 4선한곳 아닙니까? 지역구에 거의 해주는게 없어도 매번 당선되는곳인데 동구만 뒤집힌다면 아마 서울시장만큼 한나라당에게는 충격일겁니다..
    연령대가 아주 높은 지역이라...ㅠㅠ

• 8. 처음처럼
    '11.10.26 12:21 AM (183.97.xxx.213)

부산 사는 유일한 아는 선배에게 쪽지 날렸어요. 낼 투표하라고.. 몇년만에 연락인데 저 이상하게 생각하겠죠? 그래도 상관없지만요..ㅎㅎ