82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보]한미FTA 비준동의안 국회 외통위 상정

망할너 ㅁ들 조회수 : 1,204
서울=뉴시스】안호균 기자 = 국회 외교통상통일위원회는 25일 한미 자유무역협정(FTA) 비준동의안을 전격 상정했다.

외통위는 이날 오후 전체회의를 열어 통상협정 체결에 대한 국회의 감독기능을 강화하는 내용의 '통상조약의 절차 및 이행에 관한 법률안'을 의결한 직후 한미 FTA 비준동의안을 상정했다.

남경필 외통위원장은 상정 직후 민주노동당 강기갑 의원이 위원장석으로 올라오자 "물리적 충돌을 원하지 않는다"며 "처리를 하지 않을테니 들어가 앉으라"고 설득하기도 했다.

http://media.daum.net/politics/assembly/view.html?cateid=1020&newsid=20111025...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ.ㅠ
    '11.10.25 7:13 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

큰일이네요.
    막아야 할텐데....

• 2. 배반이야
    '11.10.25 7:21 PM (14.59.xxx.27)

민주당 너!!!!! 이게 무슨 엿같은 짓이랍니까

• 3. 정신 바짝 !
    '11.10.25 7:51 PM (180.66.xxx.55)

낼 선거 끝나고 나서도 방심하면 안되겠어요.

• 4. 어떡해요
    '11.10.25 7:51 PM (117.53.xxx.15)

그런데 지금 상정한다는건
    어차피 나경원 안될거 뻔하니깐 포기하고 저지른다는것?
    나경원 떨어진 후는 박살난 여론결과에도 불구하고 저지를 용기가 없어서?

• 5.
    '11.10.25 8:02 PM (125.146.xxx.58) - 삭제된댓글

어떡해요 ㅠㅠ

• 6. 산본의파라
    '11.10.25 8:15 PM (112.184.xxx.22)

민주당이 한거 아닙니다.
    한나라당 남경필이가 외통위원장이란 자기 직권으로 상정 한겁니다.

남경필 이 개만도 못한 자가 끝내 이 나라를 파는 매국노 반열에 오르려나본데
    이거 절대적으로 막아야 합니다.

민주당은 숫적으로 불리하니까 어떤것에도 힘을 쓸수가 없잖아요.
    이런 불리한 상황을 만들어논게 바로 이나라 국민들 아닙니까...

민주당에게 뭐라 말하면 안됩니다. 국회의원은 민주주의란 이름의 다수결로 처리하기때문에
    국회의원 숫자가 적은 민주당으로선 언제나 밀리게 되있고요..
    그렇기에 국회의원을 심사숙고해서 뽑아줘야 한다는겁니다.

이 중요한 일을 한나라당 매국노놈들이 밀어붙여 처리 해버려도 꼼짝 할 수 없는 상황이에요 현실은...
    대한민국의 서민들과 가난한 사람들은 이제 죽었다고 보면 됩니다.
    더도덜도 말고 멕시코 꼴 나는거죠. 아니 없이 사는 사람들은 멕시코 보다 훨씬 더 비참하게 될겁니다.

의료민영화 이게 얼마나 무서운건지 사람들이 잘 모르는것 같아서 정말 답답하네요.
    정말이지 정치에 관심좀 갖고 살아야 합니다. 특히 서민들은 말이죠.
    한나라당의 저 무서운 음모와 매국 짓거리가 정말 소름끼치네요. 언론에서는 침묵하고 말이죠... 후우~~~

• 7. we
    '11.10.25 11:20 PM (211.246.xxx.236)

100년이 지나 을사조약 다시하나요