82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수연구소 주식좀 샀네요.

오늘 조회수 : 1,732

내일... 결과 나오고...

모래까지 상한가 2번정도 더 가겠지요~

박원순 화이팅!!!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주식을
    '11.10.25 5:20 PM (203.170.xxx.48)

보면 선거 결과가 보이죠..
    나경원 관련 주식 하한가..ㅋㅋㅋ
    안철수 5배 올랐서요~~~~
    오늘 좀 더 사고..ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 저도...
    '11.10.25 5:23 PM (115.93.xxx.122)

어제 샀어요..
    근데 오늘 하한가.. ㅠ.ㅠ
    아쉽긴 하지만 후회하지 않아요

주식이 더 오르지 않아도 좋으니
    내일 반드시 더 옳고 더 바른쪽이 승리하는 날이 되길 기원합니다~

• 안타깝네요..
    '11.10.25 5:25 PM (203.170.xxx.48)

전 그전에 좀 사고.. 오늘 또 샀어요..
    내일 모레 오를테니까.. 걱정마세요..

• 3. ^^
    '11.10.25 5:26 PM (202.30.xxx.237)

선거라는 소재가 끝나서 이제 하한가 맞을 일만 남았는데;;;

• 글쎄요..
    '11.10.25 5:29 PM (203.170.xxx.48)

그런가요... 봐서 내일 털어야 하나요...음...
    선거 결과가 좋으면 오를것 같은데....

• 4. 궁금
    '11.10.25 5:35 PM (14.44.xxx.244) - 삭제된댓글

앞서가는 주식시장에서의 하한가란 무얼 뜻할까???

궁금하네 내일이....

• 나경원관련
    '11.10.25 5:40 PM (203.170.xxx.48)

주식... 계속 하한가 맞았었죠..ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 헉...
    '11.10.25 5:36 PM (175.117.xxx.4)

또 안철수주는 너무 많이 올랐잖아요.
    한달사이에 거의 3배가까이 올라서 진짜 위험해요....

• 오늘..
    '11.10.25 5:40 PM (203.170.xxx.48)

빠졌으니.. 거래량 많지느 않고..
    내일 괜찮을것 같은데요...아닌가...
    오전에 털어야 하나요?

• 6. 내일..
    '11.10.25 5:42 PM (203.170.xxx.48)

오전... 투표율보고 결정해야 겠네요...
    주식은 조심조심...
    그동안 재미 많이 봤었는데..
    안철수연구소..ㅋㅋ

• 7. 분당 아줌마
    '11.10.25 5:52 PM (14.33.xxx.197)

주식은 소문에 사고 FACT에는 파는 거라네요

• 분당아줌마님은
    '11.10.25 6:00 PM (203.170.xxx.48)

다 털으셨나보네...
    내일 오전 장 시작하자마자 털어야 겠네요..ㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '11.10.25 6:05 PM (59.27.xxx.53)

전 팔았는데..
    엊그제 제가 이곳에 3배 수익보고 판다고 글 올렸는데..
    지난주부터 안철수 주식 호재가 계속 나왔어요.
    급하게 오른 주식은 고점에서 호재 뉴스가 게속나온다는것만 알아두세요.
    사는데 이유가 있어서 사신거겠지요.
    잘 대처하세요.