82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 저의 할일

착한시민 조회수 : 910
지금 이곳은 아침 10시인데요....오늘 일과를 마치고 집에 가면,

한나라당을 찍으시는 어른들분께
1. 중랑구에 사시는 큰아버님, 큰어머님, 사촌언니 전화
2. 성북구에 사니는 큰이모

귀찮다고 투표소에 가지 않을 친구들에게
1. 공무원 친구들
2. 고향친구들
3. 사촌동생들
4. 남동생들

제가 못 하니까, 다른 사람들이라도 투표를 꼭 하게 만들어야겠어요.
그게 오늘 제 할일 중 가장 중요한 일입니다.

물론 제 하는 일을 열심히 해야겠지요.
요즘 10.26 재보선을 지켜보면서,
주위 어른들이 반대하시고 계시지만 제가 졸업 후 하고 싶었던 일을
고집피워서라도 해야된다는 생각이 굳혀지는 것 같아요.
그래서 제가 지금 하는 일에 더 집중해서 몰입해야겠다고 마음을 다잡아요.

고마워요, 나경원!!
나에게 동기부여를 해줘서, 그리고 절대로 당신처럼은 살지 말라는 타산지석 메세지를 강렬히 남겨주어서,

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고!!!!!!!!!!!
    '11.10.24 11:48 PM (121.223.xxx.212)

아주 훌륭하십니다.
    저도 최소한 8명은 확보
    다 강남 지역
    제말은 워낙 신뢰하시는 분들이거든요.
    ㅎㅎ
    저에게 잘 못 보이면 여행을 못 오십니다.
    저 사는곳으로 12월에 오실 에정인 어르신들입니다. 한국은 춥고 여긴 따뜻한 곳이라

• 2. 교돌이맘
    '11.10.25 12:03 AM (175.125.xxx.77)

대단하네요..

저는 오늘 두명..ㅠㅠ

계속 노력하겠습니다.. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593440 사람을 미워하는 일 1 82 09:31:39 50
1593439 용산 아이파크몰 잘 아시는분 계실까요? 음음 09:30:47 28
1593438 여름휴가........ .. 09:30:02 45
1593437 교차로 진입 직전 켜진 노란불…대법 “안 멈췄다면 신호위반” ... 09:29:53 80
1593436 아버님이 시누에게 어버이날 받으신 상장용돈을 남편에게 사진찍어 .. 2 tlfmsp.. 09:29:19 124
1593435 겉으로 보이는 동안이 무슨 소용 1 09:25:09 195
1593434 은반지는 치약으로 닦으면 되나요? 3 은관리 09:19:47 190
1593433 네이버 1 이토 히로부.. 09:16:24 146
1593432 척추 2 건강 09:14:06 164
1593431 화이트데이 선물 받은 남편 18 궁금이 09:13:51 640
1593430 배에 힘주는 것과 배를 집어넣는 건 다른가요 1 ㅇㅇ 09:13:05 135
1593429 조국, 새로·처음처럼 마시고 독도行…대일 굴욕 외교 심판 6 가져옵니다 09:07:28 596
1593428 4인 가족 스위스여행 영상 보고 스위스 가고 싶어졌어요 3 희망 09:06:00 519
1593427 인터넷 몇년만에 바꿔보려는데 절차가 어떻게 되는지요 ... 09:05:41 61
1593426 언니들 저 헤어졌어요. 잘한거 맞죠? 9 오월 09:05:13 985
1593425 선업튀에서 타입슬립 횟수는 어떻게 정해진건가요? 1 선재야 09:05:07 252
1593424 5/13(월) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 81
1593423 냉장고 4도어 싫어하시는 분 9 ... 09:02:49 488
1593422 채상병 사망 이틀뒤 말씀하신 수사계획서 첨부 e메일로 자료 받은.. 1 .. 09:01:28 251
1593421 홀몸? 홑몸! 7 ㅇㅇ 08:58:52 416
1593420 종소세 잘 아시는 분 계신가요? 2 아이두 08:54:20 236
1593419 양육비 잘 아시는분... 여쭤봅니다.. 7 미미 08:50:43 256
1593418 헛소리 기자회견쇼 효과는 커녕 부정평가 상승. 9 내려와라 08:45:34 832
1593417 지인이 너무 팔랑귀인경우 4 고민 08:45:32 455
1593416 와~82 들어와서 역대급 미친글 보네요 18 08:43:40 3,147