82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호기심으로 이달의 박원순님 사주를 보았답니다...

흐... 조회수 : 4,882

귀하의 이 달의 운세는 관운이 매우 좋은 달이 됩니다.
관운이란 취직, 승진, 합격, 계약, 감투, 관청과 관계되는 일들을 의미합니다.
때문에 이 달에는 매우 좋은 달이 되고 평소보다 업무나 일들이 많아서 바쁜 한 달이 될 것입니다.

이달은 관운이 최고로 좋은 달입니다.
학생의 경우는 이달에 최고의 영예가 주어지는 달입니다. 시험, 시상, 합격,취직 등의 영광이 있는 달입니다.
 이 달에 승진운이 강합니다. 승진의 대상이 아니라면 시상을 받거나 큰 일을 도모하는 중책을 받거나 책임 있는 일을 감당하게 됩니다. 이달은 승진 이직운이 강하고 좋은 달입니다, 그러나 업무가 과중 되고 피로가 오는 달이니 건강관리를 하셔야 합니다

감투를 쓰거나 시상을 받거나 계약을 하거나 자식으로 인한 큰 기쁜 일이 생기거나 하는 좋은 달입니다.

이대로 꼭 이루어지길바래요... 서울시장 박원순 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10월엔10번
    '11.10.24 8:07 PM (218.209.xxx.100)

이루어 집니다 26일...시민이 시장이 됩니다.

• 2. 한걸음
    '11.10.24 8:09 PM (112.151.xxx.112)

원글님 땡큐
    읽기만 해도 행복합니다^^

• 3. 문득...
    '11.10.24 8:11 PM (110.13.xxx.118)

실패한다면 이민을 심각하게 고려해 봐야 할 듯...
    지금도 심각한데 FTA성사되면 나라를 완죤히 거덜날 듯해요

• 다른나라
    '11.10.24 8:33 PM (211.110.xxx.41)

님 같은분 이민을 받아 주실지
    이민 가실분 그냥 조용히 떠나 주세요.
    붙잡지 않겠고 잡을 능력도 없네요.

• 4. ......
    '11.10.24 8:14 PM (218.158.xxx.149)

"축 서울시장 당선 박.원.순"

• 5. .......
    '11.10.24 8:16 PM (59.18.xxx.223)

님 저도 며칠전 나경원하고 박원순 사주 봤어요 ㅋㅋㅋ
    나경원 내년사주 엄~~청 안좋더라구요 ㅋㅋㅋ 이명박정권이 내년에 어떻게 몰락해가는지 잼있게 지켜보겠음

• 6. ,,
    '11.10.24 8:45 PM (125.146.xxx.90)

박후보님은 자격 충분해요. 제발 서울시장 되셔야 하는데....

• 7. 방가
    '11.10.24 9:24 PM (27.115.xxx.161)

반가운 글이네요..재미있구요.
    나경원 사주도 슬금 궁금해져요...
    올려주세요`~