82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 심하게 놀고 나면 어지럽다고 하는데...

초3 조회수 : 921

병원을 가서 기본적인 검사를 해보니깐, 별 이상 증상은 없다고 하구요.

CT를 찍어 봐야 한다고 하는데,

CT 찍는것도 비용이 만만치 않고, CT 찍는거  자체가 아이한테 스트레스를 줄 수 있어서 겁이 나고...

주말에 심하게 놀고 나면 그 담날 어지럽다고 하는데요..

어지러운 걸 알고 어지럽다고 하는건지,,

머리가 띵 하고 아픈건지...

하여간  경험이 있는분들 있으면 의견 좀 들어보고 싶어요.

정 방법 없으면 CT 찍어야 할 것 같구요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시?
    '11.10.24 8:47 PM (180.66.xxx.55)

놀이터서 뺑뺑이 (지구의라고 하던가요?) 낮에 심하게 많이 타면 아이들이 밤에 머리 아프다고 한대요. 참고하셔요.

• 2. 차라리
    '11.10.24 9:19 PM (122.37.xxx.145)

귀를 검사해보심이 어떨런지요. 어지러움의 대부분이 머리보단 귀 때문이라던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599859 주식 짜증나요 1 ㅇㅇㅇㅇ 14:59:20 88
1599858 약값이.. 보험된다고 저렴한건 아닌가봐요 1 약값 14:58:46 41
1599857 밀양 성폭행범이 딸사랑은 대단하네요! 3 @@ 14:58:13 160
1599856 판결을 잘못내린후 피해보상금은? 누구돈으로? 1 Ppppp 14:58:06 39
1599855 하이브·SM 평직원들이 본 민희진 5 ㅇㅇㅇ 14:53:21 445
1599854 초등애들이 파티한다고 오라했다고 해서 12 .. 14:47:02 511
1599853 김빙삼 트윗 6 14:44:43 405
1599852 안양천 산책길 막아놓고 맨발걷기길을 왜이리 많이 만들어놓았는지 13 ... 14:34:21 822
1599851 회사 업무 처리 순서 여쭤볼께요 6 ㅈㄷㅅㅅ 14:31:19 281
1599850 짬뽕 탕슉 먹고싶어요,.. 7 역삼동 14:31:02 279
1599849 무엇이든 물어보세요 재활운동전문가 예뻐요 1 14:27:32 332
1599848 2시~4시 라디오 뭐 들으세요? 9 ㅡㅡ 14:24:16 357
1599847 진성준 금투세 당론이라고 5 .. 14:23:19 376
1599846 연아는 아이스쇼 다시 안하나요? 17 ㅇㅇ 14:22:44 986
1599845 개모차에 개태우고 다니는데 애안낳고 개끌고 다닌다고 욕들었네요 19 14:20:29 1,367
1599844 요즘은 요양보호사 자격증 잘 안따나봐요 8 궁금해요 14:20:09 892
1599843 초등생 아들이 머리가 아프다고 하는데요 .. 14:15:58 177
1599842 밀양 밝혀진 가해자들 다 딸 낳았다네요 4 업보 14:15:54 1,404
1599841 웻지 감자로 재탄생 가능할까요? 3 14:15:19 163
1599840 내가 왕년에 역도선수였다는 할아버지. 3 ㅁㄴㅇ 14:13:31 433
1599839 한일톱텐쇼? 6 두야 14:10:02 413
1599838 영화 포레스트 검프의 제니 이해안가네요 11 14:06:12 1,101
1599837 낫또는 정말 못먹겠어요.ㅠ 20 .. 14:05:13 1,126
1599836 쿠팡 16000원 무료 쿠폰 6 분홍 14:02:03 1,334
1599835 냉동 가공식품 짜고 그렇네요 2 ... 14:01:13 252