82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루베리 어떤게 좋은지 추천좀 해주세요... ....???

로즈마미 조회수 : 2,867

오늘 마을도서관에서 블루베리 시음회를 했는데요....

연세우유에서 오신분이 블루베리를 소개했는데

이제품은 블루베리 원액이고 국내최초 20brix이상 미국산이라네요...

농축액 100%(과채쥬스) 라면서 시음하게 했는데 새콤하면서

상당히 진하더군요...하루에 1팩씩 1달분이 198,000(1개당 6,300원정도

한다더군요...)  오늘 판매자분이 여기와서 직접와서 판다면서

2box(2달분) 198,000에 준다고 하네요...

눈나쁜사람도 6개월 계속 복용하면 안경안쓰도 될 정도라면서

생로병사 화면도 보여주더군요...귀가 얇아서 바로 살까 하다가

여기 물어보고 살려구요...?  근데 집에와서 인터넷 뒤져보니

충남대 껀 2box 120,000 이네요...??

연세 블루베리 저 가격이 적정한 금액인지요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로즈마미
    '11.10.24 6:15 PM (1.254.xxx.244)

에궁...답글을 안주시네요...연세를 모르시면 어디 블루베리가 좋은지 추천좀 해주세요...40넘으니 눈도 뻑뻑해지고 컴한다고 앉아있으면 건조함을 많이 느껴요....^^

• 2. 마뜰
    '11.10.24 7:37 PM (220.89.xxx.137)

여긴 경북이구요
    직장분들 많이 사서 먹고 있어요
    미국산인지는 모르고 산듯

4박스에 삼십얼마가격같고 여분을 더 배송받더라고요
    얼굴팩도 두통받는것 같고

효능은 제가 구입하지 않아서 잘.....

• 3. 원글이
    '11.10.24 9:26 PM (1.254.xxx.244)

연세건 1팩에 블루베리가 160알 들었다고 하더군요...검색해보니 천호것도 1팩에 150알 들었다하고 가격도 좀더 저렴한데 어떤게 나을까요??

• 4. 코스코
    '11.10.25 12:32 AM (112.214.xxx.196)

얼마전에 보니 코스코에 유기농 블루베리 냉동칸에서 많이들 사 가시던데요
    가까우시면 한번 드셔 보시고 구입하시면 어떨지...
    가격이 너무 높네요

• 5. ......
    '11.10.25 10:35 AM (211.201.xxx.161)

저 먹고 있어요 직장으로 시음회 왔더라구요
    연세우유가 유명해서 블루베리도 괜찮을 거 같아서 구입했어요
    걍 살생각 없었는데 타사 블루베리 액이랑 비교해서 시음해 주더라구요 근데 색깔 자체가 틀려요
    거기에 솔깃해서 사기로 결정! 저도 늘 컴터를 달고 사는지라 안구건조증이 심해서 안약달고 살거든요.
    총 삼십얼마고 두박스 더 주더라구요 양이 어마어마함 ㅋㅋ 무이자로 12개월 했구요
    시음회에서 설명하시는 분은 블루베리가 무슨 만병통치약처럼 설명을 하셨는데 전 그런 기대는 가지지 말고
    걍 꾸준히 먹어볼려구요.

• 6. 로즈마미
    '11.10.25 5:11 PM (1.254.xxx.244)

에궁...전 두박스에 198,000주면 눈 딱감고 먹어볼려했는데 차근히 생각해보니 넘 비싸긴 하더라구요...