82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편으로 인해 나경원 보낼 수 있을까요

가슴이 뛰어 조회수 : 2,304

나꼼수 들으니, 증인까지 다 준비해두고 터뜨렸다잖아요.

가슴이 뛰어요.

아까는 너무 분해서 가슴이 뛰더니 이젠 확실히 보낼 수 있겠다 싶어 가슴이 뛰네요.

박지원도 자료 준비해서 당 차원에서 공격하겠다 하고요.

정말 권력을 이용해서 원칙과 상식을 무너뜨리고 약자를 괴롭히는 이 깡패 부부는 정말로 그들 리그의 상징이자 핵심쓰레기 같아요. 정치적인 비리와 사법적인 비리가 뭉쳐져 있는 이번 건을 확실히 파헤치면 이번 선거는 물론이고 그들 무리에게 단단히 경종과 균열을 줄 수 있을 것도 같아요.

나꼼수가 정말 이틀 앞두고 야심차게 터뜨린 만큼, 대규모 파장을 기대해 봅니다.    

노통에게 명예훼손 막말했던 조현오건은 1년이 지나도 검찰 기소가 안 이뤄지고 미적대고 있는 판에, 나경원 남편 김재호가 판사로 있는 은평구의 일개 시민(나경원 자위대건 비난 안 한 네티즌 찾기가 더 어렵겠구만)에겐 7개월만에 3심까지 끝마치다니... 어디부터 어디까지 손발이 맞아 움직였던 걸까요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.24 5:00 PM (121.151.xxx.203)

어려울 겁니다.
    무슨 짓을 해도 찍어주는 30%가 있으니까요.

IMF, 차떼기에 북풍까지 몰아쳐도 끄덕없는 꼴통들이 넘 많거던요.

• 풉..
    '11.10.24 5:22 PM (112.152.xxx.195)

벌금 700만원을 맞았다면, 말도 안돼는 유언비어 조작된 쓰레기 같은 글을 얼마나 도배질 하면서 올렸을지 상상이 되네요. 원래 온라인 상에서 세상에서 지가 가장 정의롭고 센척 잘난 척 오만 유언비어 쓰레기 글 올리던 인간들이 처벌받게 되면, 찌질이 중에 상 찌질이로 변하지요.
    나경원이 사법고시 합격하기도 전인 이완용후손 땅 사건을 판결을 나경원이 했다고 친일파라며 오만 욕설과 저주를 도배하던 사기친 그 건 인 것 같네요. 1억피부과 유언비어 날조한 것들도 똑같은 꼴 당하겠지요.

• 2. mm
    '11.10.24 5:02 PM (218.38.xxx.208)

별 지장 없을 것 같아요.한나라당 지지율은 무조건이잖아요..
    오늘 뉴스를 봐도 각 선대위에서 박빙이라고 하는 걸로 보아서..
    그냥 무조건 투표해야 이깁니다.
    결국 투표율이 중요합니다.

• 3. 무조건
    '11.10.24 5:06 PM (112.151.xxx.58)

그쪽은 무조건 지지 아닌가요?
    그런 문제가 하루이틀 문제도 아니고...

• 4. 오하나야상
    '11.10.24 5:06 PM (125.177.xxx.83)

깡패부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그런 자들에게
    '11.10.24 5:15 PM (24.205.xxx.189)

시장이란 단지 권력의 수단에 불과. 그 네티즌 당한 것 몇배의 수난과 치욕을 당할 겁니다. 그런 일이 절대 일어나면 안되는데.

• 6. 그니까
    '11.10.24 5:23 PM (211.47.xxx.234)

이게 투표에 별 영향이 없을 거다구요?
    제가 보기엔 정말 빅엿인 것 같은데, 물론 갸들 콘크리트 지지율은 안 넘보구요.
    중도층 대상으로 했을 때 투표에 상당 영향 줄 거 같애요. 나꼼수 듣다가 여태 중 제일 빅엿인 것엔 분명한 것 같아요. 정말 주진우 기자 기특해 죽겠습니다.

• 7. 그리고
    '11.10.24 5:26 PM (211.47.xxx.234)

법적으로도 잘만 준비하면 어쨌든 법정에는 세울 수 있을 거라 봐요. 아무리 지들이 철면피스럽다 해도 상당 치명타일 거에요. 나경원 정치생명을 끝장내진 못할지라도 다음엔 서울시장 같은 빅선거에 명함 못 내밀 거 같아요. 남편도 감옥엔 못 보낼지라도 법복쯤은 벗겠지 싶고요.

• 8. 뿌리 자체를 없애야한다
    '11.10.24 6:15 PM (125.181.xxx.4)

법대로 하는 거 좋아하는 부부 법으로 심판해야지요.