82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원도 2:30에 기자회견 한다는데요...?

,,, 조회수 : 5,338

무슨 말을 할런지......요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '11.10.24 2:06 PM (202.76.xxx.5)

기다려지는군요.

• 2. ..
    '11.10.24 2:06 PM (222.107.xxx.215)

기대되네.......요.

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.10.24 2:06 PM (121.130.xxx.28)

눈물 한바가지 쏟고, 빨간색연필 들고, 박후보 비난으로 마무리 예상합니다 ㅋㅋ

• 4. .....
    '11.10.24 2:07 PM (124.54.xxx.43)

한날당에서 오늘 내일 뭔가 터트릴게 있다고하더니 괜히 걱정 되네요
    뭔 짖을 하려하는지

• 5. 무크
    '11.10.24 2:07 PM (118.218.xxx.197)

대국민 사기극 아닐까요?
    눈물 쑈 개봉 박두~~~~~~~

• 10번
    '11.10.24 2:08 PM (218.209.xxx.100)

눈물쇼는 이미 개봉했고 아마도 색깔론이 아닐까요?

• 6. 또 셀프빅엿?
    '11.10.24 2:07 PM (203.249.xxx.25)

작정하고 질질 짜는 건 아니겠죠???
    지가 뭔 할 말이 있을까???

• 7. 울기쇼 할것같은 예감
    '11.10.24 2:07 PM (59.20.xxx.248)

울기쑈 할꺼같아요
    3사에서 안철수 박원순후보 응원한거... 퇴색시키면서
    메인에 방송해주면서......

그냥 저혼자 써보는 소설입니다.

• 8. ...
    '11.10.24 2:07 PM (121.140.xxx.10)

많은 사람들의 예상대로,,,,,

울겠죠.

• 9. 으윽
    '11.10.24 2:07 PM (183.100.xxx.68)

아.............. 진짜 요즘 내가 나포주 땜에 팍팍 늙어요.
    맛사지 받으러 가야 할듯 ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '11.10.24 2:07 PM (203.130.xxx.160)

남편 나와서 지지선언 할려나

• 11. ..
    '11.10.24 2:08 PM (211.117.xxx.86)

엠비엔 틀어놨네요 ..
    기대 되는 이마음은??

• 12. 냐옹
    '11.10.24 2:09 PM (111.91.xxx.66)

질질 울겠죠 ㅋㅋ 아님 무릎 꿇거나 ㅋㅋ

• 13. 혹시
    '11.10.24 2:11 PM (2.50.xxx.106)

후보 사퇴하고,,

"사실상"의 시장으로 남는 것은 아닌지...ㅋㅋㅋ

• 14. 세우실
    '11.10.24 2:11 PM (202.76.xxx.5)

박원순 후보 뿐 아니라 도와준다는 안철수 교수에게도 색깔론 들이대기 기대해봅니다.

• 15. 아마도
    '11.10.24 2:12 PM (211.47.xxx.234)

안철수 나온 거 깍아내리겠죠. 연예인 나도 부를 수 있는데 안 부른다는 지난 말과 비슷한 논조로 비아냥내고 흠집 내려 안간힘 내지 않을까요?

• 16. ...
    '11.10.24 2:13 PM (110.13.xxx.156)

같은 여자로써 쪽팔려요 왜 여자들은 안되면 감정에 호소 하면서 찔찔 짤까요
    한나라를 책임져야 하는 정치인이 울면서 찔찔 거리는거 진짜 한심해요

• ...
    '11.10.24 2:49 PM (118.46.xxx.91)

불펜에서 나찔찔이라고... 같은 여자라는 게 수치스러워요.

• 17. ...
    '11.10.24 2:20 PM (118.222.xxx.175)

어떻든 오세후니 와 같은길을
    고대로 걷고 있다는것
    이참에 질질 울면서 정치생명도 걸었음 좋겠네요

• 18. ddd
    '11.10.24 2:21 PM (211.40.xxx.115)

울면서 혼탁한 선거판, 이대로 둘수없다 이런식으로 얘기할거 같은데

• 19. 2시 반에만 보고
    '11.10.24 2:29 PM (211.207.xxx.10)

앞으로 영원히 보고싶지 않아요.

• 20. ....
    '11.10.24 2:31 PM (203.249.xxx.25)

선거판이 혼탁한 것이 아니라 자기가 혼탁한 건데..
    언제나 유체이탈 화법...

• 21. ..
    '11.10.24 3:00 PM (115.136.xxx.29)

쥐들 대가리에서 나오는 꼼수 뻔한것 아닌지요.
    억울하다고 울면서 쥐롤쥐롤 하겠지요.

• 22. 오세훈이 찍었던거
    '11.10.25 9:55 AM (121.173.xxx.209) - 삭제된댓글

재연할래나.. 걘 뭘 굻을라나.. ㅋ

• 23. 종합
    '11.10.25 11:26 AM (125.241.xxx.130)

정답을 맞춰봅시다.
    1. 눈물 2. 색깔론

저는 2 번

• 24. caffreys
    '11.10.25 12:12 PM (203.237.xxx.223)

같은 여자인게 수치스러워

• 25. 아스피린20알
    '11.10.25 1:13 PM (58.149.xxx.28) - 삭제된댓글

눈물 펑펑 흘리며 (장애우인) 딸아이와 (선거와 전혀 상관없다 우기는) 남편을 걸고 넘어지겠지요..
    왜냐면..
    이번 선거는...
    서울시장 후보 나.경.원.의 선거인데 왜 가족을 거들먹거리냐며
    억울하다며 네가티브에 너무 화가 난다며 울겠지요..

늘 느끼는 바지만..
    어째 저쪽 사람들은 반전이 없을까요..
    늘 예측 가능한 시나리오대로만 움직여요.. ㅉㅉㅉ

• 26. 흠...
    '11.10.25 1:33 PM (61.78.xxx.92)

선거막판에 물 흐리는 마타도어 작전이 아닐까 싶은데요.
    이대로는 절대 안된다는 것을 감지하고
    뭔가 결정적인 한방을 노리고 있을거라는 생각이 듭니다.
    기대보다는 우려하는 마음이 큽니다.
    바짝 긴장하고 있어야 할거 같은데요.