82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네스프레소 픽시 지름신이 왔어요

커피가좋아 조회수 : 1,154

지금 일리머신 빨강으로 사용하고 있어요.

일리머신 구입하기전 정말 갈등했지만 제가 산 물건중 후회없이 매일 사용하고 있는 제품이죠~

네스에 전혀 관심없다가 시티즈 화이트 구입할려다가 일리를 입양보낼 생각도 아니라 조금 더 저렴하지만 예열도 금방 되는 픽시로 구입하기로 했어요.

바우처란것도 있던데 언제 나올지도 모르겠고 나온다해도 제손에 들어올런지도 몰라서 그냥 구입할려구요.

문제는 3가지 색상이 있던데 지금 일리가 레드라 픽시 레드보다는 블루랑 타이탄이라는 색상중에서 어떤게 나을까요?

레드랑 나란히 두고 쓸 생각이니 블루?아님 타이탄이 나을까요?

그리고 네스프레소 사용하시는분들 만족도도 궁금해요^^

바우처로 조회해보니 내년1월까지 유효한 바우처가 있네요.

전 8만원 바우처가 필여한데 구하기 어렵겠죠- -;;;

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603182 싹이난 완두콩이요 언니들 15:32:50 47
    1603181 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 1 ... 15:32:36 69
    1603180 아는 지인이 재산이 2조네요. 9 ... 15:32:32 699
    1603179 살림욕장 와서 쉬고있어요 2 15:32:15 155
    1603178 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 2 나물이 15:30:17 133
    1603177 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 7 .. 15:30:04 262
    1603176 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 7 돈 쓰는 영.. 15:28:27 384
    1603175 알바를 하고 있는데 2 .. 15:27:27 273
    1603174 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 6 모모 15:23:58 293
    1603173 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 4 ㅁㅁ 15:22:52 430
    1603172 7년된 설탕 어쩌죠? 4 ㅇㅇ 15:20:58 409
    1603171 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? ㅇㅇ 15:20:10 134
    1603170 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 12 액자 15:15:17 1,029
    1603169 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 298
    1603168 회사는 다니지만 고립된 느낌 5 ㅇㅇ 15:13:27 501
    1603167 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 9 매번 15:09:37 635
    1603166 정다래는 수영강사 지금도 하나요? 1 .. 15:08:04 305
    1603165 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 5 ... 15:07:20 419
    1603164 썬크림 강추합니다. 9 루시아 15:06:44 1,417
    1603163 가장 질좋은 일자리는 1 sdw 15:04:29 642
    1603162 브래드 셔먼 의원, 지금이 북한과 평화 조약 협상할 때 1 light7.. 15:04:20 171
    1603161 닌자블렌더750 이랑 800차이는 채썰기 기능 하난가요? 닌자 14:57:25 111
    1603160 바나나가 내일 가면 3 .. 14:49:29 896
    1603159 가수 김희재 횡령혐의 경찰 조사 받았다 8 ..... 14:49:13 1,875
    1603158 감자 파 청양고추 두부 만으로... 8 안되겠니 14:47:23 692