82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..... 유시민 - 유시민의 사자후

참맛 조회수 : 2,130
아..... 유시민 - 유시민의 사자후  

shanti_ushanti
오늘 광화문 유시민 동영상"이 무도한 정권이 부셔지는 것을 보고싶다""전직대통령을 죽음으로..." 쵝오다 j.mp/oWg9q3   

박원순 광화문 희망대합창 유시민연설 망치부인 http://durl.me/jrrka 유시민의 사자후 

처음엔 이정희의원의 열변이 나오고, 약 50초 후에 유시민이 나옵니다.
링크 해놓으셨다가 조용한 시간에 들으보십시오.
피를 토하는 연설입니다.  
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.22 10:02 PM (121.151.xxx.203)

http://durl.me/jrrka 유시민의 사자후

http://durl.me/jrrka

• 2. 로또1등해외이민
    '11.10.22 10:05 PM (222.101.xxx.224)

저는 개인적으로 유시민 같은 분이 대통령이 되기를 희망합니다

반대파에 대한 숙청이 확실한 분일 거라는 기대때문입니다.

우리 민족은 잘못했다 빌면 확실히 약해지는 습성을 가졌지만

유시민님은 그러지 않을 것 같아서 지지합니다.

• 완전동감
    '11.10.22 10:18 PM (125.181.xxx.54)

님 마음이 제마음입니다.
    이것도 좋다 저것도 좋다 ~ 용서와 화합이 최고다 ~
    이런거 때문에 요지경까지 왔지요. 또 그러면 달라지는건 아무것도 없을겁니다, 다람쥐 쳇바퀴 돌듯...
    유시민님은 그러지 않을 것 같아서 지지합니다2222222222222222222222222

• 3. 22일
    '11.10.22 10:08 PM (218.209.xxx.89)

오늘 오신 멘토분들 모두 좋은 말씀들 해 주셨어요.
    특히 한명숙 전 총리님 지난 시장선거때
    재판 받으시면서 주눅 드셨다는 얘기 하시는데
    그 고통이 느껴지면서가슴이 아려서 혼났어요..

• 참맛
    '11.10.22 10:12 PM (121.151.xxx.203)

휴.....

무고하신 분이, 이 또한 한국사의 새로운 역사로 기록될 겁니다.
    그리고 세계가 사법제도의 극악함과 부조리를 연구할 재료로 삼을 겁니다.

• 4. 방금
    '11.10.22 10:08 PM (115.143.xxx.11)

그 현장에 있다 왔습니다. 가슴이 시원합니다 ㅎㅎㅎ

• 22일
    '11.10.22 10:10 PM (218.209.xxx.89)

저도 현장 갔다가 좀 아까 왔어요..

• 5. caelo
    '11.10.22 10:10 PM (119.67.xxx.35)

아프리카로 봤는데.. 또 봐도 좋네요!!!

• 6. ...
    '11.10.22 10:19 PM (112.159.xxx.47)

아... 전 대통령 이야기 나오니.. 또 눈물이 ㅠㅠ

• 7. 광팔아
    '11.10.22 10:36 PM (123.99.xxx.190)

기호 일본............
    피부과..........

• 8. 촌철살인
    '11.10.22 10:37 PM (175.193.xxx.24)

유시민님 曰,
    아름다운 재단을 만든 변호사가 아름다운 피부를 만든 변호사를 이기는 걸 보고 싶다구 하셨습니당

• 9. 진짜
    '11.10.22 10:44 PM (110.13.xxx.96)

호소력있으시더라

• 10. 이래서
    '11.10.22 10:56 PM (175.117.xxx.94)

제가 유시민씨를 응원합니다.
    우리나라를 위해 큰 일을 하실 분이지요.