82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수에서 FTA 언제다루나요??

다른것도 좋은데

11월 3일에 강행처리 하겠다는데

나꼼수에서 FTA 얼른 좀 하루라도 빨리 다뤄줫으면 좋겠어요 ㅜㅜ

아래 제 3차 세계대전과 FTA 다른분이 올린글 읽어봤는데

정말 현실이 영화보다 더욱 영화같은 그런 무시무시한 이야기가 .....

얼른 한시라도 빨리 다뤄서 사람들이 심각성을 알아야할텐데요 ...

언론이 장악되 있어서 젊은사람들 뿐아니라 모든사람들이 FTA 심각성을 모르는듯 하네요..

정말 큰일입니다. 11월 3일 강행처리 된다면 대한민국은 더이상 주권을 가진 나라가 아닙니다.

실질적으로 대한민국 생명 끝났다고 봐야합니다. 을사조약 저리가라네요...

우리반드시 막아내야 합니다. 지금의 평온한 일상들이 꿈처럼 다가올수 있어요...

그나저나 FTA 나꼼수에서 하루라도 빨리 다뤄줬음 좋겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 걱정
    '11.10.29 11:22 PM (119.70.xxx.201)

저도 지금 글 여러개 올리고 잇는데요
    정말 막기 힘든가봐요 ㅠㅠ
    우리 힘이 넘 약하네요 ㅠㅠ
    미칠 지경이에요
    얼른 나꼼수에서 다뤄줬음 좋겠네요

• 2. 진짜
    '11.10.29 11:25 PM (183.103.xxx.148)

이거때문에 잠도 못자는데요...
    이거 정말 통과되어도 전혀 취소할 방법이 없는건가요???

근데 왜 진보언론 조차도 이렇게 언급이 전혀 없는지 이해가 안가요.........

• 불쌍한
    '11.10.29 11:39 PM (110.12.xxx.69)

이해가 안가면 왜그런지 이 링크를 한 번 보시죠.

노무현과 이명박의 FTA 차이를 찾는 불쌍한 노빠들---http://www.skepticalleft.com/bbs/tb.php/01_main_square/99005

• 3. 저도요
    '11.10.29 11:37 PM (124.5.xxx.49)

어서 다뤄줬음 좋겠는데. 지금 다른 얘기할 때가 아니잖아요. ㅠ_ㅠ

조중동 외 TV 공중파는 제외하고라도, 다른 언론은 뭐하나요?
    한나라당은 나라 팔아먹을 당이니 기대 안 하지만, 야당은 뭐하는 건가요??

저희가 인터넷에서 잘못된 정보로, 왜곡해 괜한 걱정하는 건가요?
    인터넷의 감정적인 글로 치부할 수 있는 거면, 차라리 정말 좋겠어요.

그런데 제 결론은... 이게 너무 양도 방대하고, 팩트에 근거한 검토가 필요한 거라,
    감히 누구도 나서지 못하고 있다는 거요. (민노당 이정희 대표님 제외시켜드립니다!)

• 4.
    '11.10.30 12:18 AM (121.146.xxx.247)

정말 머리아파요
    이 나라가 어찌 될런지

• 5. 유월아침
    '11.10.30 12:52 AM (39.112.xxx.117)

정말 얼른 다루어 줬음 좋겠어요....

많은 대중들이 FTA의 실상에 관심을 가져야할텐데 정말 걱정이네요...

• 6. ..
    '11.10.30 2:42 AM (121.174.xxx.30)

관심만으로는 부족해요.
    한나라당/민주당 의원들(특히 지역구 의원)을 압박해야 합니다(민주당의원이라고 안심하면 안됨).
    전화해서 한미 FTA폐기 요구/낙선운동orㅌㅎ운동까지 제대로 압박해야 합니다.
    행동만이 살 길입니다.