82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 후보 유세, 터진다 터져!

참맛 조회수 : 8,334
박원순 후보 유세, 터진다 터져!

혼자만 보기에 아까워 도배합니다 꾸벅ㅡ.ㅡ

wonsoonpark약 1분 전 (선거정보/10번 박원순) 성신여대 1번 출구앞 사람은 많고 길이 좁아 통행에 불편을 드리고 있어 죄송합니다. 시민들께서 조금만 이해해 주세요. 더 넓고 활짝 열린 서울을 만들겠습니다. http://twitpic.com/73xb4j

wonsoonpark약 23분 전 (선거정보/10번 박원순) 성신여대 로데오 거리에서 시민들의 열렬한 환호와 함께 인사를 나누고 있습니다. 10월 26일, 이 모든 시민의 의지가 하나로 모여서 반드시 승리할 것입니다. http://twitpic.com/73xa50

[박원순후조선거정보] 광화문광장 유세 인파 http://twitpic.com/73xr49

*추가요~
(링크는 첫댓글 마지막에 추가했네요)

mediamongu약 1분 전 http://lockerz.com/s/149231308 광화문광장에 얼마나 많은 시민이 왔냐면요. 길 건너 세종문화회관 옆 계단까지 박원순 후보 지지자들이 장악 했어요^^ 축제 시작~~

(요건 두번 째 댓글 밑에 링크 추가합니다)
mediamongu: http://lockerz.com/s/149230071 놀라지 마세요. 원순씨와 함께하기 위해 모인 광화문광장 안 인파 입니다
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.22 4:09 PM (121.151.xxx.203)

성신여대 1번 출구앞 http://twitpic.com/73xb4j

• 참맛
    '11.10.22 4:10 PM (121.151.xxx.203)

성신여대 로데오 거리 http://twitpic.com/73xa50

• 오우 대박..
    '11.10.22 4:12 PM (112.154.xxx.233)

짝짝작.. 눈물나요. 정말.. 오늘 광풍이 분다고 하네요..

• 참맛
    '11.10.22 4:47 PM (121.151.xxx.203)

추가요~

mediamongu약 1분 전 http://lockerz.com/s/149231308 광화문광장에 얼마나 많은 시민이 왔냐면요. 길 건너 세종문화회관 옆 계단까지 박원순 후보 지지자들이 장악 했어요^^ 축제 시작~~

http://lockerz.com/s/149231308

• ..
    '11.10.22 5:01 PM (115.136.xxx.29)

대박... 너무 감사하고 가슴이 벅차네요.
    저렇게 사람이 많이 올진 몰랐습니다.
    야당은 조직이 여당에 밀려서 바람을 타야 하는데..
    저정도면... 바람 확실하게 탄것 같네요.. 감사... 너무 감사...

• 2. 참맛
    '11.10.22 4:10 PM (121.151.xxx.203)

광화문광장 유세 인파 http://twitpic.com/73xr49

• 참맛
    '11.10.22 5:15 PM (121.151.xxx.203)

mediamongu: http://lockerz.com/s/149230071 놀라지 마세요. 원순씨와 함께하기 위해 모인 광화문광장 안 인파 입니다

http://lockerz.com/s/149230071

• 3. 폴리
    '11.10.22 4:12 PM (115.17.xxx.200)

고맙습니다 ^ ^

• 4. 양파청문회
    '11.10.22 4:13 PM (183.105.xxx.53)

친노 정치꾼들 동원했나 보네요.
    오늘은 토요일이니까
    정치꾼들 동원한듯.

동원해서 저정도뿐이 안된다면.

• 맞아요.
    '11.10.22 4:17 PM (112.154.xxx.233)

니들도 해.. 어째 . 나경원은 악수청하면 거절하는 사람이 절반이상이라던데.

• 꼬우면
    '11.10.22 4:28 PM (59.20.xxx.248)

꼬우면 니들도 동원해봐
    알바하느라 모이기 힘드니??

• ..
    '11.10.22 5:00 PM (115.136.xxx.29)

양파청문회 // 님들도 하세요.
    가스통 할아버쥐들이 가스통 서너개씩 터트려서 놀이도 하시고..
    나자위.위해서 일본극우애들도 부르고..
    돌 깔아놓고 돌 줍고 벽돌나르는 게임도 하시고..
    미국만세, 예수천국 불신지옥함께 울고불고 펄펄 뛰면서 간증도 하시고..
    볼만 할텐데요....

• ,,,,,,,,부럽쥐
    '11.10.22 5:07 PM (121.223.xxx.212)

쥐떼들 모아봐 그럼~~~~

• 쓸개코
    '11.10.22 5:36 PM (122.36.xxx.13)

그러게요. 할아버지들 모셔놓고 하지 부러우면..

• ㅎㅎ
    '11.10.22 6:22 PM (182.209.xxx.241)

가스통할배들이랑 폭죽놀이라도 하면 재밌겠쥐? ㅋㅋ

• -_-
    '11.10.23 12:33 AM (125.186.xxx.132)

니들은 탑골공원? 으로 고고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 짱가맘
    '11.10.23 12:42 AM (175.252.xxx.5)

혹시 썬글라스끼신 할마이?? 알바면 가고.... 애쓴다!!

• 5. 기분좋다
    '11.10.22 4:17 PM (125.177.xxx.193)

저 자리에 못갔지만 진짜 좋네요.ㅎㅎ

• 6. ㅎㄱ
    '11.10.22 4:19 PM (118.91.xxx.22)

사진 보다 보니 무한도전~ 할때 손 펴는 거 하시는데 너무 훈훈해요^^

• 7. 양파님 그쵸?
    '11.10.22 4:20 PM (1.241.xxx.172)

동원해서 저정도뿐이면 너무 약한데?

그래서 지금 저 광화문으로 고고씽~~ 합니다.

우리편의 저력이 얼마나 큰지 함 보여줄께요!!

좀있다 8시, 9시뉴스나 잘 챙겨보쌈!!

부러워서 입에서 침 꽤나 흘리시겠는걸요?

• 8. ~~
    '11.10.22 4:21 PM (58.120.xxx.90)

딴나라당은 동원밖에 할수 없을걸요??
    자진해서 나올사람 한명도없음 친인척 빼고??

• 9. 아 김어준......
    '11.10.22 4:25 PM (58.232.xxx.193)

멋있다. 잘한다. 가보고 싶지만 먼......
    나꼼수여러분 폭풍간지 사랑합니다.
    먼훗날 지금 열심히 노력하신 만큼 살기좋은 나라가 되었으면 좋겠습니다.

• 10. 트리안
    '11.10.22 4:27 PM (124.51.xxx.51)

동원하려면 돈을 줘야 돼요. 그게 한나라당이죠.

• 11. 와...
    '11.10.22 4:29 PM (121.182.xxx.68)

설레는 마음 어쩌나.... 두근두근
    뭔가 좋은 일이 생길 것 같은 예감.... 저도 서울 살고 싶어요.
    서울 사시는 분들 좋겠어요.

• 12. 투표권
    '11.10.22 4:35 PM (58.120.xxx.90)

여긴 지방이라도 서울시장선거 관심많습니다...
    투표권은 없어도 응원이라도 해주게갈걸 ..늦은 후회.
    오전에 출발했더러면..여긴 충북입니다

• 13. 두둥실
    '11.10.22 4:38 PM (116.34.xxx.18)

경기도민도 응원합니다.

• 14. 멋있다~^^
    '11.10.22 4:42 PM (211.43.xxx.148) - 삭제된댓글

지방에서 응원합니다.
    서울시민님들 꼭 승리하셔서 서울을 지켜주세요~~

• 15. 길치
    '11.10.22 4:49 PM (121.140.xxx.202)

광화문유세현장 가는 길 알려주세요.
    지금 출발하면 6시안애 도착하거든요.
    제발 알려주세요.

• 나거티브
    '11.10.22 4:52 PM (118.46.xxx.91)

저 정도로 사람 많으면 지하철 광화문역까지 가시면 되겠네요.

아... 지방이지만 떨립니다.

• 16. 다들
    '11.10.22 4:49 PM (24.205.xxx.189)

광화문 가셨나.. 좀 조용하네요. 여기 다 계시나?
    http://t.co/udoJ48nZ

• 나중에
    '11.10.22 4:52 PM (24.205.xxx.189)

광화문 갔다 오신분 들 희망 후기 남겨주세요.

• 17. 길치
    '11.10.22 4:51 PM (121.140.xxx.202)

상도동에서 갑니다 ㅡ.ㅡ

• ,,
    '11.10.22 4:56 PM (180.67.xxx.174)

위치 보니까 광화문광장 방면으로 나가면 됩니다. 교보문고 쪽 광화문광장 출구가 있어요

• ^^
    '11.10.22 4:56 PM (180.67.xxx.174)

잘 다녀오세요~~

• 18. 길치
    '11.10.22 5:17 PM (121.140.xxx.202)

가고 있는데요 종각에서 내리면 많이 걷나요?

• ,,
    '11.10.22 5:23 PM (180.67.xxx.174)

종각에서 내리면 한 삼사분정도 걷죠~ 종각역에선 1번 출구요^^

• 길치님
    '11.10.22 5:24 PM (24.205.xxx.189)

스마트폰으로 82접속? 와우. 제 기억으로 종각은 좀 걸어야 할 것 같은데요. 10분정도

• 19. 하얀보석
    '11.10.22 5:55 PM (58.121.xxx.142)

부산인데,부럽습니다.다들 잘 다녀오세요.

• 20. 오직
    '11.10.22 8:54 PM (116.123.xxx.110)

박원순!! 흥해라!!!!

• 21. 망탱이쥔장
    '11.10.22 9:01 PM (218.147.xxx.221)

저도 2년전에는 서울시민. 지금은 경기도민이지만 마음다해 응원합니다~~ 한나라당이야 돈주고 '동원'해야만 모이지만 저희는 그런거 없잖아요~~~ 전 마음 한가득, 저희 가족 모두 마음을 보냅니다~~~~~!!!!!!!

• 22. 지방분들
    '11.10.22 10:02 PM (211.63.xxx.199)

서울지인분들에게 투표 독려해주세요~~~
    전 아이들 떔에 집에서 응원합니다~~~

• 23. 22일
    '11.10.22 10:04 PM (218.209.xxx.89)

저 다녀왔습니다.
    비록 투표권 없는 경기도민이지만 시민후보가 서울 시장에 당선 되시도록
    열심히 돕고 싶네요.

• 24. 경기도민
    '11.10.23 12:51 AM (175.118.xxx.203)

서울시민들, 이번엔 서민들의 힘을 꼭 보여주세요!!!! 경기도민도 관심 많답니다!!

• 25. 분당구민
    '11.10.23 8:38 AM (116.36.xxx.60)

저도 아프리카로 보고, 당장 광화문으로 달려 가고 싶은 마음 억누로고, 동영상 밑의 후원계좌로 쬐금 후원했

습니다. 당선축하금으로요.ㅎㅎㅎ

당선하시면, 정말 우리 국민의 승리일거예요.

99%의 승리이니까요.~~~

• 26. 이번에
    '11.10.23 2:46 PM (121.147.xxx.151)

정말 기대해도 되겠네요
    서울 시민이 아닌 관계로 1표 더할 수 없어 안타까울뿐~~