82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새옷이라고 주야장창 올리는 옷

장터에 그 사람 아이디 검색해보니

이건 뭥미?

새옷이라는데, 버젓이 택도 붙어있는데

그 택이라는게 구제옷에 붙어진 그런 것과 너무 똑 같다

이분은 도데체  안입는 새옷이 이다지도 많은가?

검색해보니 정말 판매글 대단히 많다

거의 새옷이란다

올라온 스카프며 등등 살펴보니 영락없는 구제물건이다

여보세요 이러면 안되죠

화면발에 혹해서 순진한 회원님들 속이는 장난은 여기까지만 합시다

계속하면 신고할겁니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.10.21 8:21 PM (121.150.xxx.202)

일본사시는 분 맞으시죠? 장터에 처음으로,,,, 새거라고 하나 샀는데(꽤 고가),,,옷에 얼룩이며 곰팡이며,,신고하려다 참았습니다.

• 2. 옷이 이상한가요?
    '11.10.21 8:22 PM (220.93.xxx.197)

그 옷들이 좀 문제가 있는 옷들인가요?
    전 울, 캐시미어 등 원단이 좋아서 가디건 하나 구입할까 했거든요.
    울과 캐시미어가 들어갔으니 가격이 좀 있겠다 싶어서 그냥저냥 괜찮지 않을까 하고요.

• ...
    '11.10.21 8:30 PM (121.150.xxx.202)

판매자님은 친절하신데,,,,카디건은 잘 모르겠네요. 예전에 버버리 구입했었거덩요.

• 아무리봐도
    '11.10.21 8:31 PM (59.7.xxx.51)

그 옷들은 구제품인 것 같습니다
    그런데 새옷이라고 하면 안되죠
    검색해보세요 새옷이 그렇게 많으면 이상하지않나요

• 3. ,,,,
    '11.10.22 10:35 AM (112.72.xxx.248)

이상해요 무슨안입는 새옷이 그렇게나 많은지요
    왜 안입고 파시나요 묻고 싶기도 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592353 집에서 안 다니는 사립대 보내시는 분들 대단하세요 사립대 13:33:03 13
1592352 네이버 ‘라인’ 뺏기는데.. 윤 “저와 기시다 충분히 신뢰” 4 .... 13:26:03 341
1592351 1분기 나라살림 적자 75조3천억원 '역대최대'…"신속.. ㄱㄴㄷ 13:25:32 90
1592350 삐뚤치아, 안면비대칭 얘기가 나와서...친구가 3 ... 13:23:58 255
1592349 변호사가 국민 조력했다고 수사대상 검새정치 13:21:40 165
1592348 아이들 안낳는거 현명한것 같아요 2 13:21:09 517
1592347 방배,내방역 아파트 잘 아시는분들 3 .... 13:20:37 126
1592346 키 190가뿐히 넘는 남자들은 어떤가요? 6 ㅇㅇ 13:18:44 372
1592345 블로그를 자료 저장용으로 비공개로 작성해서 보관해도 되나요? 3 살자살자 13:14:38 250
1592344 연금 40만원 인상 7 .. 13:12:29 1,139
1592343 영부인·채상병 특검 사실상 거부, 야당 "고집불통, 반.. !!!!! 13:12:21 378
1592342 고등 시험문제 오류 문제제기 하나요? 4 ㅇㅇㅇ 13:07:20 182
1592341 한동수 전 감찰부장 페이스북 jpg/펌 2 흐ㅁ 13:06:37 646
1592340 무슨 나물일까요? 6 .. 13:04:07 415
1592339 제가 머리 뒤통수만 곱슬인데요. 4 ... 13:03:06 234
1592338 어버이날,어린이날,스승의날 다 없앴으면 8 ... 13:02:13 591
1592337 수녀님 세계도 참 힘들겠어요. 6 ... 13:02:07 1,166
1592336 50넘어서는 화장 좀 화사하게 하는게 좋은 거 같아요 4 화사 13:00:12 929
1592335 우체국 택배 오배송 2 분실? 12:56:55 301
1592334 의사증원--중국의사에게 진료봐도 지지하세요? 29 의사증원 12:56:29 398
1592333 54세 책과 컴퓨터로 공부할때 쓰는 안경은 어떤걸로 사야되나요?.. 3 돋보기는 어.. 12:54:06 310
1592332 어제 고3아이는 어버이날에 그냥 넘어갔어요 8 ... 12:52:47 962
1592331 20기 광수가 맘에드는데ᆢ 12 모모 12:51:18 887
1592330 우리선재 드라마 ost추천 이만희개세용.. 12:48:07 177
1592329 청소기 고민 끝이네요. 7 오십아지매 12:44:45 948