82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트위스트런 궁금합니다.

운동 조회수 : 1,374

날씨가 추워서 실내에서 운동 하고싶은데

아파트인데 소리가 많이나는지 운동효과 어떤지 궁금합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.21 10:52 AM (220.120.xxx.193)

저도 집에서 사용하고 있는데요.. 한동안 그것도 귀찮아서 안하다가. 엊그제 간만에 드라마 보면서 하고 있었는데.. 경비실 통해서 연락왔더라구요..혹시 집에서 러닝머신 사용중이냐고?? 아무래도 밑에서 소음으로 연락이온거 같은데.. 이것도 집안에선 못하겠구나 싶더군요.. 집에선 고무매트(아이들용 두꺼운거) 그 위에서 썼는데..아무래도 스프링이 위아래로 움직이는거라서 소리나 충격이 있나봐요.. 사용하면서는 소음신경쓸정도는 아니었거든요.. 참고하세요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596364 김호중 포승줄 묶인채 유치장행 15:27:19 5
1596363 우리엄마는 왜 그러는걸까요? 이상해 15:25:52 49
1596362 정수기는 요새 렌탈 비용이 어떻게 되나요? 에고 15:24:58 14
1596361 꿈에 사람이 많이 나오면 신기가 있는 건가요? ........ 15:24:27 32
1596360 운동후 근육통 통증 15:23:43 31
1596359 천주교 세례식에 관해 3 동글동글하게.. 15:22:08 36
1596358 부부모두 잘버는 부부도 있나요 4 궁굼 15:20:40 235
1596357 2차전지 관련주들 언제나 오를까요 7 주식 15:16:02 254
1596356 강형욱 사건 중립인 82님 계신가요? 14 ........ 15:14:42 434
1596355 오늘 탄수화물 흡입함 2 행복 15:14:04 202
1596354 하나를 보면 열을 안다는 이 말.. 3 ㅇㅇ 15:11:57 244
1596353 "VIP 격노설" 녹취 나오자…"격노.. 9 15:10:02 793
1596352 성심당 자주 가시는 대전분들 조언 구해요~ 14 ........ 15:07:46 387
1596351 모델하우스처럼 해놓고 사는 집 특징... 21 hjk 15:07:24 1,120
1596350 오전에 옷 되돌려 받을수 있나? 로 글썼는데요 5 .. 14:55:32 830
1596349 근육통있을 때 운동해야할까요? 3 14:54:37 269
1596348 김호중 막내직원도 1 .. 14:54:06 1,157
1596347 강형욱 반려견 레오 주치의 '그는 진심이었다' 방치 주장 반박.. 23 ㅇㅇ 14:51:25 1,948
1596346 다이소에서 파는 콘센트 줄 길게 늘이는거 다 중국산이죠? 4 ㄴㄱㄷ 14:48:33 428
1596345 이자계산 좀봐주세요 6 모모 14:48:31 230
1596344 학부모 졸업해서 너무 좋아요 5 드디어 14:44:05 910
1596343 일상생활배상책임 4 보험 14:43:54 301
1596342 가압류부동산 2 가압류부동산.. 14:40:09 214
1596341 여자친구들에게 인기많은 여자 11 ㄷㄷ 14:39:30 940
1596340 땅콩버터는 식용유로 만드나요? 13 땅콩 14:37:47 792