82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2MB 은 논현동 사저도 정말 꼼꼼하네요

추억만이 조회수 : 2,070

공시지가 반으로 해서

세금까지 줄이시는 센스...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반띵
    '11.10.21 12:33 AM (59.25.xxx.110)

어느곳에도 꼼꼼하게 적용하는 가카의 철학이죠.
    이번에는 재산세 반띵
    12백만원---------------------->650만원....

• 진짜
    '11.10.21 2:57 AM (58.232.xxx.193)

벼룩의 간보다 더 쫀쫀하다.

• 2. ..
    '11.10.21 12:36 AM (211.117.xxx.86)

그래봤자 나경원씨 한달 피부관리비도 안되는 돈인데 ㅋㅋ

• ㅌㅌ
    '11.10.21 12:37 AM (211.117.xxx.86)

티뜰모아 태산인거죠

• 원래
    '11.10.21 12:40 AM (68.36.xxx.211)

가카가 쪼잔하잖아욧. ㅎㅎ

• 어쩜
    '11.10.21 1:42 AM (59.25.xxx.110)

그리 섭섭한 말씀을
    큰것도 작은것도 꼼꼼하게.....
    결혼 축의금도 꼼꼼하게 검약하시는데......

• 3. 김경준
    '11.10.21 12:51 AM (218.155.xxx.231)

남한테 밥한번 사지 않는 쫀돌이가 해쳐먹으면
    왓따 굿으로 해쳐먹네요
    그만큼 해쳐 먹었음 웬만해선 됐다 싶을거 같은데

• 4. 공무원은 가난해~
    '11.10.21 12:53 AM (125.181.xxx.4)

가카가 공무원이라서 알아서 깎아 줬나 봐요.

• 5. ,,
    '11.10.21 12:53 AM (180.67.xxx.174)

그나마 이건 걸린게 아니라 자진납세에요.ㅋ
    지금 상황에서 이것까지 걸려서 나오면 상습범을 면치 못하니.... 이게 뭐냐구요. 쪽팔려가며 재테크 하고.

• 6.
    '11.10.21 1:12 AM (175.194.xxx.113)

가카가 돈문제에 관해서라면 음청 꼼꼼하시죵...
    일국의 대통령이 편법 써 먹다가 들켜도 부끄러운 줄을 모를 정도로 돈을 음청 좋아하는 분이라...

정말 치가 떨릴 정도로 돈을 사랑하시는 분입죵....

• 7. 댓글에..
    '11.10.21 4:00 AM (218.234.xxx.2)

남한테 아방궁 드립이나 치지 말던가 라고 하는 댓글이 있었는데 거기에 반박하는 댓글이
    "이명박은 아방궁드립친 적 없다"라는 꼴 댓글이.. 주어없음의 완결판.

• 8. 쟈크라깡
    '11.10.21 4:43 PM (121.129.xxx.207)

정말 꼼꼼한건요 자기 건물 관리인으로 자식을 올려 놓은거예요.
    그게 얼마나 된다고.
    탈세란 탈세는 다 하시는 꼼꼼함.....능력자

우리는 그게 안되서 부자가 못되는 거라고.......에고