82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 토론 중인데 얼굴이 그렇게 깨끗하고 곱네요~

.. 조회수 : 3,079

참 사람 마음이 간사한가 봐요.

다른 사람 마음은 몰라도 적어도 제 마음은..

전에는 나경원 얼굴 ,남들이 예쁘다고 해도 전혀 그렇게 보이지 않고 깍정이로만 보이더니..

1억 피부 관리 얘기를 듣고  지금 티비 토론하는 얼굴을 보니..

과연 보통 얼굴하고는 사뭇 다르네요.

훤하게 빛나요.

화창하다는 표현도 어울릴 것 같아요.

역사 1억짜리 피부관리는  다른가 봐요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.21 12:22 AM (112.159.xxx.47)

그렇게 돈 쳐 발랐는데.... 피부 안 좋으면... 그 병원 문 닫아야죠

• ...
    '11.10.21 12:25 AM (112.159.xxx.47)

십시일반으로 한번 모아 볼까요?
    82쿡 회원이 십원씩만 보태도 원글님 반장은 해드릴수 있을꺼 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 곱지 않던데요?
    '11.10.21 12:23 AM (119.70.xxx.218)

한명숙 전총리 얼굴보면 곱단 생각이 드는데요... 나경원후보 얼굴보면 표독스럽고 야비해보여요. 게다가 그 목소리!!!!!

• .....
    '11.10.21 12:32 AM (72.213.xxx.138)

동감.... 진짜 얼굴에서 빛이 난다는 표현을 이해했음.

• ......
    '11.10.21 12:48 AM (72.213.xxx.138)

제 말은, 한명숙 정총리님 얘기에요.

나억원 얘기 아님. 나억원이 애를 키우는 엄마 드랍질 들으면
    박원순 씨도 자식 키우는 아버지 드랍 해야겠네요? 그쵸?

• 3. ㅋㅋ
    '11.10.21 12:23 AM (182.209.xxx.42)

저 ....님 댓글보고 간만에 육성으로 웃었어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 그런 식견이시니
    '11.10.21 12:23 AM (68.36.xxx.72)

이재용이 검소해 보였겠죠.

• 글쓴님이
    '11.10.21 12:25 AM (124.49.xxx.141)

이재용 검소하다 글쓰신 분이에요?

• ....
    '11.10.21 12:28 AM (68.36.xxx.72)

삼성전자 이재용이 조문차 출국하면서 인터뷰하는 것을 보니 참 검소해 보입니다.

허름한 양복에 끌가방 하나를 손수 끌고 가고 따라 붙는 졸병 한명도 없이 가네요.

• ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.21 12:40 AM (124.49.xxx.141)

아 왜케 웃겨요
    원글님은 돈만 많다면 그사람한테는 막 후광이 보이고 그러시나봐요
    생활이 힘드신가.....

• 5. 죄송 한데요.
    '11.10.21 12:23 AM (125.181.xxx.4)

지금 무지 열 받고 있는데......
    얼굴 피부상담은 나씨 단골집에 물어 보세요....

• 6. 광팔아
    '11.10.21 12:24 AM (123.99.xxx.190)

거저 콜걸로...........보입니다요.

• 7. 맞아요
    '11.10.21 12:24 AM (112.154.xxx.233)

한명숙 총리님은 고가의 피부관리 안하시는데 어쩜 그리 고우신지...

• 8. 지나
    '11.10.21 12:25 AM (211.196.xxx.46)

그런 식견이시니 이재용이 검소해 보였겠죠. 222222222222222222222222

• 9. 아방궁얼굴
    '11.10.21 12:28 AM (14.39.xxx.137)

소시오패스오 모델로 삼겠습니다..

• 10. 때맞춤글
    '11.10.21 12:32 AM (115.143.xxx.25)

원글님
    다시 한 번 큰 웃음을 주시네요

• 11. 푸하하
    '11.10.21 12:33 AM (118.36.xxx.178)

이러니 나경워니가 잘난 줄 알고 후보로 나오는 거겠죠. 개뿔..

피부는 박후보님도 좋아요.

• 12. Pianiste
    '11.10.21 12:34 AM (125.187.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성으로 크게 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 이혀..
    '11.10.21 12:38 AM (211.196.xxx.222)

맘도 깨긋하고 고와야지..
    마음은 십억 있어도 안되겠죠?
    어쩌니..불쌍해서...돈 가지고 안되는 일이 있단다..ㅉㅉㅉ

• 14. 미르
    '11.10.21 12:38 AM (59.25.xxx.110)

오늘 화장이 좀 떠 보이든데....
    왜 아니겠어요
    오늘 완전 발가 벗겨졌는데

완전 나체성의 딸로 만들어 버렸죠/////

나체....누드!!!!!!!

• 15. ...
    '11.10.21 12:43 AM (124.5.xxx.88)

오늘도 어지간히 목적 달성한 것 같으니 이 몸은 그만 고투베드.

덜 떨어진 글 썼다고 저는 욕 많이 하셔도 좋지만 나경원은 욕 어지간히 해 두세요.

1억짜리 피부의 소유자신데..

• 16.
    '11.10.21 12:46 AM (14.45.xxx.153)

맞아요, 남편이 같이 티비 보는데 "저여자 화장 떳다. 네가 1억 피부관리 받으면 제보다는 훨낫겠다" 하던데요.....헛 돈 쓴 것 같아요. 아름답게 안보여요...