82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 옷스타일 부러워했던 사람인데요...

어이상실 조회수 : 9,840

나경원 옷스타일 괜찮아 글 올렸던 사람인데요...

그때 댓글에 옷보다는 피부가 부럽다는 분들이 많았어요.

오늘 보니 부러울만하네요....

역시 피부는 관리인가보네요...

연간 1억!!!! 억!!!!

이런 분위로 화장품 하나 런칭하면 잘 되지 않을까 싶네요.

피부과 홍보모델도요...

시장은 개뿔~~

오늘은 피부시크릿이 공개되었으니, 내일은 옷브랜드를 공개했으면 좋겠네요...

피부관리가 1억 수준이니 옷도 수입 맞춤 브랜드가 아닐까요?

내가 들어도 잘 모르는 브랜드...

이래도 서민친화형인지.....

저도 나후보같은 서민이면 좋겠네요...

2 캐럿 다이아받고 결혼하고,

연간 1억 피부관리 받는.....

씁쓸한 저녁입니다...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.20 8:07 PM (220.72.xxx.167)

누나기자가 지*희라고 밝혔다고 하지 않았나요?

• 2. 지춘희래요
    '11.10.20 8:09 PM (125.187.xxx.175)

아까 진성호가 나와서
    박후보님은 외제 에르메스 넥타이를 매지만(삼십만원 정도 하나요? 아마 어쩌다 좋은 거 선물 받아서 매셨나 본데)
    나후보는 국산 브랜드 입는다고...
    그런데 그 국산 브랜드가 블라우스 70만, 위아래 한벌이 700만원이 넘는다죠?
    진성호가 말 하면서 제정신이 아니긴 했나봐요.
    그런데 그 옷, 전여옥도 입는대요.
    그러니까 급 입기 싫어지지 않으세요?^^

• 개눈까지
    '11.10.21 1:36 PM (218.155.xxx.231)

아무리 비싼옷 입었다해도 한쪽 개눈하고 앉아서 헛소리 하는거보면
    진짜 저렴해 보이네요

• 3. 이미공개
    '11.10.20 8:10 PM (118.38.xxx.44)

옷브랜드 이미 공개되었어요.

지춘* 고요. 옷가격은 대략 한벌에 700정도라네요.
    코트는 300-500 정도. 블라우스는 70만원 정도.

• 4. 무크
    '11.10.20 8:11 PM (118.218.xxx.197)

박후보님 에르메스 넥타이 30만원도 안되는거예요.
    외국 명품 브랜드 맸다고 g랄 할꺼면 푸른집 김여사 에르메스 수천만원짜리 가방은 어쩔????

• 5. 000
    '11.10.20 8:52 PM (94.218.xxx.31)

근데 연예인들도 저렇던데..돈 있는 사람들 에혀 부럽다;

• 6. 한걸음
    '11.10.20 9:02 PM (112.151.xxx.112)

저도 작고 마른스타일이라 체형가지고 뭐라 절대하지 않는데요
    나경원 보면
    한숨이 나와요
    돈이 없는 것도 아니면서
    유능하고 지적으로 보이는 것에 올인하는 것도 이해하겠는데,
    커리어우먼 교복처럼 느껴지니
    참 핏이 안서는 사람이구나 싶어요
    너무 말라서 그런가 싶은면
    연예인들은 옷들 정말 잘 입잖아요

가장 스타일리쉬 했던 정치계 인물은 단연 강금실 전 법무장관

아마 분위기가 옷을 살려주지 못한다는게 정답 같네요

• 7. 그러게
    '11.10.20 9:33 PM (220.120.xxx.25)

정치를 통해서 연기력을 인정받고
    연예계 데뷰를 꿈꾸는 것이었어요.

나경원 관리하는 피부관리실, 이제 나경원 비포, 에프터 사진
    당당하게 쫘악 걸어놓고 돈 벌 일만 남았네요.

• 8. 나경원은
    '11.10.21 12:17 PM (121.223.xxx.212)

탈렌트하면 되겠네요
    시장 떨어져도 할일있어서

• 9. 나씨가
    '11.10.21 1:38 PM (218.155.xxx.231)

자기옷 한벌이 300 이라고 했나요?
    그 옷가게가서
    기자가 300 이면 어떤 옷을 살수 있냐 했더니
    블라우스 250 ? ~ 400 이니
    블라우스 하나 살수 있다고 하던데....

• 10. 미스지
    '11.10.21 3:34 PM (116.34.xxx.204)

전여옥인가 뭔가도 거기 단골이라고....

• 11. 참...
    '11.10.21 3:42 PM (116.33.xxx.31)

지춘희 옷이 그리비싼줄 몰랐네요

그리 고급스러워 보이지도 세련되 보이지도 않는데 넘 비싸당

• 12. 저도
    '11.10.21 4:30 PM (122.37.xxx.23)

지춘희 옷 그냥 재미없고 고지식하고.... 가격거품 엄청나네요. 단순하면서도 세련된 옷들도 많은데 지춘희옷은 그렇진 않은데. 연예인 유명세지..

• 13. ...
    '11.10.21 6:15 PM (221.138.xxx.50)

에르메스 정확히 25만원입니다. 지난 주말 확인했구요. 페라가모나 기타 브랜드보다 의외로 싸다는...

• 14. 미용관련 산업 종사하고파
    '11.10.21 6:58 PM (115.92.xxx.185) - 삭제된댓글

역시 미용관련 산업은 거품이 꺼지질 않겠어요.
    저런 석세스 스토리가 있으니 ㅋㅋ
    오늘 관리 전 사진을 보니 진짜 두꺼비 같음 ㅋㅋ