82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 Na-Day! - “羅, 2년간 주유비 5800만원 썼다”

나마네기 조회수 : 2,589

나 후보 측은 "지난해에는 당 전당대회, 2009년에는 재· 보궐 선거 때문에 지방을 왔다갔다해 기름값을 많이 썼다"고 해명했다. 하지만 지난해 주유비 과다 지출로 구설에 오른 같은 당 정병국 의원이 쓴 기름값은 연간 1822만원이었다. 정 의원 지역구는 경기도 가평·양평군, 나 후보는 서울 중구다.

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011102018...
---------------

그야말로 오늘은 Na-Day입니다 그려. ㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '11.10.20 7:35 PM (211.196.xxx.188)

지구를 6바퀴 돌수 있는 기름값...미치겠네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    개콘 이제 주거쓰..
    정말 오늘 종일 이 여자가 더 웃겨 주심.

• 2. 나마네기
    '11.10.20 7:36 PM (173.52.xxx.65)

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011102018...

• 3. 아직도
    '11.10.20 7:36 PM (59.20.xxx.248)

아직도 나올게 남았나요............
    와.........슈퍼 양파네요.......
    오늘하루 정신을 못차리곘네요

• ㅋㅋ
    '11.10.20 7:40 PM (211.234.xxx.42)

슈퍼나마네기 ㅋㅋㅋ

• 광팔아
    '11.10.20 7:41 PM (123.99.xxx.190)

유전자 조작다마네기가 맞겠네요.

• ...
    '11.10.20 7:49 PM (112.159.xxx.47)

방사능 맞은 다마네기라.. 까도 까도 한도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '11.10.20 7:36 PM (220.119.xxx.215)

내 세금이 이렇게 줄줄 다른 곳으로 흘러 들어가고 있군요.

• 5. 허억
    '11.10.20 7:37 PM (183.100.xxx.68)

오천팔백만원? 오처언팔배액만~~~~~~~~~~~~원~~~~~~~~~~~??????

• 6. **
    '11.10.20 7:38 PM (59.27.xxx.100)

얼마나 얼마나 더 까야 할까요???????

개인적으로 남편이 5만원만 주유해줘도 감사합니다감사합니다
    하는 여인네로서 진짜 부럽구먼 어딜 그리 달린댜?

• 7. 광팔아
    '11.10.20 7:39 PM (123.99.xxx.190)

지구가 작아졌다고 할려나..

• 8. 용감씩씩꿋꿋
    '11.10.20 7:39 PM (124.195.xxx.143)

얘는
    자동차에 국산 참기름으로 주유를 하나?????

• 아 놔 ㅋㅋ
    '11.10.20 8:06 PM (180.69.xxx.230)

참기름!!! 그럼 나는 유기농 올리브유~~

• 9. 해도너무하네
    '11.10.20 7:39 PM (221.138.xxx.4)

그걸 세금으로 해결하는건가요??
    와~
    납세거부운동 이라도 해야겠군요,

• 10. 20일
    '11.10.20 7:39 PM (218.209.xxx.89)

나경원은 박원순 후보의 생활비가 어떻다. 학벌이 어떻다.병역기피 얘기등등
    나경원 여사는 그런말할 자격 없음...

• 11. 허걱
    '11.10.20 7:42 PM (211.234.xxx.42)

하는일도 없는거같은데 환경오염 교통체증의주범이네요
    5800만원어치른 다닐려면 얼마를 돌아다녀야하는건지
    이거 비리같은데 확실히 짚고넘어가야되는일이네요

• 12. 지나
    '11.10.20 7:42 PM (211.196.xxx.188)

이쯤되면 후보 사퇴해야 하는 거 아닌가요?

• 맞아요
    '11.10.20 7:45 PM (211.234.xxx.42)

이건뭐 사퇴정도가아니라 고발당해야될것같아요

• 13. 참맛
    '11.10.20 7:45 PM (121.151.xxx.203)

딸~꾹!

-.-

• 14. ....
    '11.10.20 7:45 PM (14.35.xxx.85)

1억짜리 관리받으러다니느라고
    썼나?
    얼굴에 기름쳐발랐나?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '11.10.20 7:47 PM (211.196.xxx.222)

어쩐지 너무 나댄다 했다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

참..진성호가 나경원보고 엄친아랜다..
    성전환 수술도 한겨?
    하긴.. 1억이면 뭘 못해? 오늘 하루종일 웃겨 죽음

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.20 7:48 PM (211.196.xxx.222)

다~됐고!!!
    중구청7층 구석방에 쭈구리고 앉아계신(인터뷰한분 표현 고대로임) 두분에 대한 해명이나 했으면...

• 진성호가
    '11.10.20 7:52 PM (112.154.xxx.233)

막나가면 봉도사님 신정아 자서전 가지고 흔들까봐 오늘 상당히 떨더라고요.. 말도 치고 올라오지 못하고..

• 16. 애들 청소용품에서도
    '11.10.20 7:47 PM (112.154.xxx.233)

삥듣는 아비한테서 배운게 저거죠.

• 17. ...
    '11.10.20 7:51 PM (112.159.xxx.47)

국썅뇬 타는차 기름은 금테를 둘럿나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '11.10.20 7:57 PM (1.252.xxx.158)

차타고 매일 어딜 돌아다니는데 저렇게 돈이 많이 나오나요?

• 19.
    '11.10.20 7:58 PM (211.246.xxx.127)

가만히있었음 편히 맛사지나받음서 살았을것을...뭔 시장을하겠다고 나와가지고!

• 20. 방사능 나마네기 ㅋㅋ
    '11.10.20 7:58 PM (211.47.xxx.144)

네거티브 선거전으로 일관했던 댓가를 톡톡히 치뤄야죠. 지가 한점 깨끗해서 안 까준 줄 아나..
    박원순님 비롯 지지자들 화났다 이겁니다. 이제 선거에 지는 건 물론이고 정치인으로서도 내일이 없게끔 너덜너덜해져서 보내드려야죠.

• 21. ..
    '11.10.20 8:00 PM (112.153.xxx.114)

이분은 선거가 문제가 아니라 ...

본인이 좋아하는 검증이 필요한 분이시네요..

• 22. 요건또
    '11.10.20 8:00 PM (182.211.xxx.176)

피부과를 5800만원치 기름을 쓸만큼 자주 다녔나... 이거야 원..

이 사인은, 선거 끝나고라도 반드시 파헤쳐져야 합니다.

어떤 나라는, 공무 수행한 비행기 마일리지로 휴가 한 번 갔다가도 장관 자리 물러나는데, 우리 나라라고 그런 사회 못만들거 없지요. 우리도 한 번 해봅시다.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '11.10.20 8:02 PM (211.196.xxx.222)

한 마디 더....
    프라이드가 기름을 저렇게 많이 먹어요???????
    나경원 프라이드 타고 다니는거 아니였나??????
    유세하러 갈때는 그거 타고 다니던데... 미친... 선량한 유권자들 속을라...

• 24. 아휴
    '11.10.20 8:04 PM (58.232.xxx.193)

평택의 해고근로자 주민들 생각도 나고 ......
    강남에 무허가 주민들 생각도 나고....
    어려움을 전혀 모르는 사람의 의식도 무섭고.....
    다아시죠~~~~ 제발 투표잘해주세요.

• 25. 제니스
    '11.10.20 8:45 PM (124.51.xxx.17)

이런 짓을 해놓고
    뭐?

'박원순 후보는 자동차가 두 대나 된다. 강북살면 되지, 왜 월세 240만원이나 주고 방배동에 사느냐고?'

진짜, 욕나온다.
    나씨!