82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진성호 마지막멘트라네요~~~~~

진실되고 청렴하고 누가 더 서울시민에게 봉사할 수 있고 어려운 사람들을 도울수 있을런지

서울시민 유권자 여러분의 선택을 바란다는 말,,,,

누굴까요???

ㅋㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '11.10.20 3:59 PM (24.205.xxx.189)

실성한 사람처럼 웃고 있어요.

답은: ㅂㅇㅅ?

• 2. 진성호가
    '11.10.20 3:59 PM (218.38.xxx.208)

박원순 캠프 인사인가요??
    박원순 뽑으란 소리인데...머지??

• 3. 한마디 더했죠.
    '11.10.20 4:00 PM (125.252.xxx.7)

나경원씨 뽑지 않으시면 됩니다~

• 4. 뽑기싫음
    '11.10.20 4:00 PM (112.154.xxx.233)

뽑지마라 뽑지마라. 뽑지마라.. ㅋㅋㅋ.. 나경원 후보가 잘못이 있다면 법정에서 가려지겠죠.. 가려지겟죠. 가려지겠죠.. ㅋㅋㅋ..

• ...
    '11.10.20 4:55 PM (112.159.xxx.47)

국썅뇬도.... mb 못지 않게 전과 많아질듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ,,
    '11.10.20 4:00 PM (110.14.xxx.6)

나경원 확인사살하는 멘트 인가요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '11.10.20 4:01 PM (221.139.xxx.49)

박~완승 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7. 20일
    '11.10.20 4:01 PM (218.209.xxx.89)

진성호가 바라는 후보는 박원순 님이네요..

• 8. 아놔~~
    '11.10.20 4:03 PM (180.67.xxx.23)

저 도 그멘트 듣고는 풉..했어요. 순간.. 10번 찍으라고? 했네요.ㅎ

• 9. 자폭인가요
    '11.10.20 4:03 PM (115.41.xxx.59)

보면서 저도 웃었어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 분당 아줌마
    '11.10.20 4:07 PM (14.33.xxx.197)

저희 사무실 그거 보고 다들 '빵' 터졌어요...

• 11. ㅎㄱ
    '11.10.20 4:14 PM (118.91.xxx.32)

어쩌면 속으로는 ㅂㅇㅅ 님을 지지할지도..

• 12. ...
    '11.10.20 5:03 PM (211.117.xxx.86)

일억짜리 피부관리하는 맏며느리 같은 나경원씨 뽑아 주세요

• 13. key784
    '11.10.21 1:45 AM (182.208.xxx.151)

이사람이 누군데요?
    박원순 캠프 사람인가요?

• 14. 아하~
    '11.10.21 7:26 AM (218.234.xxx.2)

1억 내고 피부과 다니고,
    주유비가 6000만원에 이르고
    유흥업소 임대사업하고
    ... 청렴? 진실???????????? 그런 거이 청렴 진실이야?

• 15. 독한년
    '11.10.21 8:26 AM (121.223.xxx.212)

진성호도 그 피부과 한번만이라도 데려가주 쥐

• 16. 그러니까
    '11.10.21 12:38 PM (210.111.xxx.19)

박원순 후보 뽑겠다구요!!!!

• 17. 쟈크라깡
    '11.10.21 2:27 PM (121.129.xxx.207)

X 맨? ㅋㅋㅋ

• 18. 정말
    '11.10.21 3:09 PM (59.25.xxx.110)

신정아는 싫었겠어요.
    저 면상으로 같이자자고 들이대고 주물럭?.......

그냥 지못미~~~