82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나푸르나님 글 베스트로 가기전에 댓글 지웁시다요.

분란사양 조회수 : 1,638

안나푸르나 같은분들 보면 여기분들 자극이 주 목적인거같아요.

뉴스를 보면 토론도 할수있는거지..왜 그런자유까지 막는건지...

흠흠

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~~~
    '11.10.20 12:46 PM (59.20.xxx.248)

저도 댓글 두개 지웠어요

댓글 쓰지 말자고 했는데.... 전부들 자꾸 댓글 다시네요ㅠㅠ
    알바 확실한거 같아요

• 2. 큰언니야
    '11.10.20 12:48 PM (202.161.xxx.22)

삭제완료 했어요 ^^

• 3. 안나푸르나
    '11.10.20 12:48 PM (112.161.xxx.153)

토론? 두 눈이 있으면 보세요.

토론이 아니라 서로 비방하는글이잖아요?

근데 그 글이 이전에는 그런게 없었는데 이번에 재선거 앞두고 누가 어쨋느니 누가 저쨋느니

욕만 안했지 비방하는글밖에 없잖아요?

특정 후보를 밀어주자, 특정 후보는 알보고니 앞과 뒤가 다르다더라, 누가 어디서 뭘 했다더라.

이런 보기만 해도 짜증나는 글만 계속 올라오니까 그만 했으면 좋겠다고 한거잖아요?

선거라는건 어디까지나 개인이 사진의 신념을 가지고 지지하는 후보를 뽑는것이에요.

그 판단은 개인이 하는것이아닌가요? 그리고 왜 평소에는 보이지도 않던 분들이

선거만 앞두면 몰려와서 이렇게 떠드는지 아직도 이해가 안가네요

• 핑크 싫어
    '11.10.20 12:49 PM (125.252.xxx.7)

주목할만한 IP를 넘어서셨음을 축하합니다.

• ㅎㅎㅎ
    '11.10.20 12:49 PM (122.153.xxx.2)

네네~ 점심은 드셨을테니 차 한 잔 하세요~ 고생하셔요~

• 님 덕에
    '11.10.20 12:54 PM (147.46.xxx.47)

제글이 베스트행???
    스트레스~~님은 욕 안나오세요??
    지금같은 시국에 어찌 이곳이 잔잔한 호수와같길 바라시는 건지...비방이 보기싫다고 정치글 자체를 차단한다는게 가능하다고 보시나요?하도 실현불가능한 조건을 제목에 붙이셔서...저도 한번 이런글 올려봤네요.흠

• 닉넴이 아까운
    '11.10.20 12:56 PM (175.112.xxx.53)

안나 푸르나님
    이전에는 이런글이 없었는데 이번 재선에선 이런글이 난무한다는걸 보니
    확실히 82에 이전엔 안계셨던 분이네요.
    여긴 선거가 있을때,정치적 민감한 사안이 있을때 항상 관심이 많았던 곳이거든요.
    본인에게 짜증나는 글이 올라오면 보지 마세요.
    아님,본인이 사이트 하나 만들어서 거기서 보고 싶은것만 보고 노세요.

• ...
    '11.10.20 12:57 PM (112.159.xxx.47)

일단 안나푸르나는 개념 탑재부터 하고 글 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 세우실
    '11.10.20 12:51 PM (202.76.xxx.5)

굳이 뭐 그래야 할 이유까지는 없죠. 그냥 많이 읽은 글이 올라가는 거고 어차피 시간 지나면 사라지는거라.

• 5. 안나푸르나
    '11.10.20 12:52 PM (112.161.xxx.153)

글쓰신분 망상이 심하시네요

제가 언제 막았나요? 제 생각을 쓴건데 그걸 님이 뭔데 부정하시나요

• 그니까
    '11.10.20 12:56 PM (122.153.xxx.2)

님은 자기 생각 쓴거니까 누가 부정하면 안되는거고, 다른 사람들이 생각쓰고 글 쓰는건 하지 말았으면 하시는거에요?? 설마 아니시죠??

• 6.
    '11.10.20 12:54 PM (222.101.xxx.224)

저는 3개나 달았는데 다녀올께욧

• 7. ...
    '11.10.20 12:55 PM (122.36.xxx.23)

먹히지도 않을거 뻔히 알면서
    주기적으로 올라 오는거 보면
    신기하다니까요

• 8. 20일
    '11.10.20 12:56 PM (218.209.xxx.89)

지웠어요.

• 9. **
    '11.10.20 12:56 PM (121.146.xxx.157)

지울려니...
    내글에 댓글이 달린건 삭제가 안된답니다. ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '11.10.20 12:59 PM (211.237.xxx.51)

가만 보면 사람들이 참 눈치가 없어요
    거기에 왜 가서 댓글을 다는지... 달면 뭐 알아들어요? 설득되요?
    그냥 조용히 스킵하셨어야죠..
    댓글의 댓글 달리면 절대 삭제 안되는데요~ 그거 노리는 사람들이 있거든요;

• ...
    '11.10.20 1:00 PM (112.159.xxx.47)

순간 울컥했어요 ㅠ
    댓글 다 지우고 왓네영 ^^

• 11. 쓸개코
    '11.10.20 1:00 PM (122.36.xxx.13)

저도 지웠어요.

• 12. ㅇㅇ
    '11.10.20 1:02 PM (222.112.xxx.184)

그러게요.

글 내용은 뭐 그런가 보다 했는데 댓글로 다른 사람과 얘기하는거 보니...
    수상쩍더군요.
    대화를 하자는게 아니라 자극해서 깽판치는게 목적인 거 같은.

보기 싫으면 스킵하면 되지...
    모든 글 다 읽어야되는 강박증 환자도 아니고.

저도 여기 게시판글들 읽고 싶을것만 골라 읽어요.

• 13. 지지
    '11.10.20 4:42 PM (113.76.xxx.233)

내가 애써 쓴 댓글을 님이 뭔데 지우라 마라예요?? 별 미친 인간 많네,,