82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한약 먹어야 할까요 (충격받은 )

한약 조회수 : 1,955

잔잔히 살다가 최근 많이 충격적인 일을 겪었어요

계속 심장이 두근거리고 조이는 느낌이 아주 자주 일어나네요

안정시켜주는 한약이 있다던데 먹어 두는게 좀 나을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.19 7:16 PM (119.149.xxx.193)

약국에 가면 안정액이라고 청심환같이 액으로 마시는 것 있어요.
    그럴때 드시는 것이니까
    몇일 계속 드시면 나으실거예요.

저 그럴때마다 사다두고 먹는데 효과 좋아요.

• 2. 조각배
    '11.10.19 8:12 PM (124.195.xxx.33)

대추차가 좋대요... 제가 알기로, 충남 연산에 조금있으면 대추축제가 열릴거라고 아는데요,저도 한번 가볼려고 그래요...축제라지만, 아마 뭐 대단한 건 없을것 같아요,, 얼른 맘 추스리세요,,살다보면 이래저래 놀라고 기운빠질일 많은게 인생인것 같아요..

• 3. 같은증상
    '11.10.19 8:24 PM (118.38.xxx.183)

올봄 같은증상으로 굉장히 놀랍고, 너무 잦아서 심장으로 유명한병원가서 심장에 관련된 검사 죄다했는데, 모두 정상으로 나왔어요. 뛰고재는것도했어요. 그런데도 그런증상있어 아는분이 심장은 완전히 나빠져야 표가난다고 병원가서 이상없음 한의원가보라해 갔더니 진맥으로 저의 증상을 알아맞춰 신기했어요. 그때 약두재먹고 괜찮아요. 지금은 열심 다이어트중.... 살이찌면 심장이 무리가 많이간다고 한의사선생님이 말씀하셔서 열심히 걷고있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589462 비트코인 없으니 루저같아요 ㆍㆍ 13:10:34 3
1589461 너무 역겨워요 .. 13:10:30 12
1589460 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 2 13:05:02 116
1589459 남자는 결혼하면 변하나요? 1 결혼지옥? 13:04:47 125
1589458 안귀령이 좀 이상했던게 1 ㅇㅇ 13:02:39 295
1589457 보람있는 꼬막비빔밥 맛있게 13:01:59 108
1589456 이사간 친구가 주소를 안알려줘요 6 이유가 있나.. 13:01:12 372
1589455 러바오 책을 읽어봤는데 .. 12:57:35 142
1589454 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 5 12:57:23 545
1589453 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 3 .... 12:56:11 89
1589452 무풍 에어컨 장단점 5 오아시스 12:55:41 190
1589451 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 59
1589450 나르시시스트 특징 1 .. 12:54:18 259
1589449 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 7 .. 12:53:32 653
1589448 소개팅 후기 남겨봐요 10 소개팅 12:49:58 381
1589447 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 2 ... 12:49:50 276
1589446 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 73
1589445 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 12:46:48 375
1589444 방시혁은 자수성가한건가요? 16 궁금 12:42:58 892
1589443 생통닭 못만지는분 계신가요? 8 ... 12:34:09 300
1589442 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 658
1589441 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 13 12:19:22 866
1589440 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 115
1589439 식물 잘자라는 집 1 ..... 12:16:29 645
1589438 지금 광화문 인데요 2 현소 12:15:52 830