82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 이거 맞지 싶네요

밝은태양 조회수 : 6,653
http://oujoon.nowcdn.co.kr/ggomsu-111019.mp3
지금 빠르네요. 몰리기 전에 받으세요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝은태양
    '11.10.19 3:29 PM (124.46.xxx.157)

24회 맞네요..다운완료 듣고있는중

• 2. 감사합니다.
    '11.10.19 3:29 PM (112.186.xxx.98)

감사합니다.

• 3. 미네랄
    '11.10.19 3:29 PM (180.231.xxx.57)

감사합니다.
    사무실에서는 클릭하면 바로 방송이 들려요. 집에서는 다운받을 수 있는데,, 누구 알려주세요.

• 웃음조각*^^*
    '11.10.19 3:30 PM (125.252.xxx.7)

'오른쪽 마우스버튼 클릭 -> 다른 이름으로 대상 저장'하시면 될겁니다.

• ,,
    '11.10.19 3:33 PM (175.194.xxx.161)

바로 풀레이 되거든 브라우저 메뉴항목에서 [다른이름으로저장]을 찾아 다운받아 보세요.

• 4. 블루
    '11.10.19 3:30 PM (218.209.xxx.89)

고맙습니다..하루종일 목 빠져라 기다렸어요..

• 5. 바람의이야기
    '11.10.19 3:30 PM (121.151.xxx.203)

오우 캼샤르~

이거기 다리다 굶어 죽을 뻔 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '11.10.19 3:31 PM (173.77.xxx.144)

감사합니다. 내려받기 실행!

• 7. 감사합니다.
    '11.10.19 3:31 PM (58.232.xxx.193)

복받으실거예요 & 좋은일한가득하세요~~ 뽀뽀

• 8. 두분이 그리워요
    '11.10.19 3:31 PM (121.159.xxx.53)

다운 완료!! 감사합니다 ^^

• 9. TOTO
    '11.10.19 3:32 PM (1.212.xxx.236)

고맙습니다 다운 완료! 캬캬캬캬캬캬~~~~~~~~

• 10.
    '11.10.19 3:33 PM (221.139.xxx.8)

게시물보는새에 늦었다고 글쓰러왔는데 나오는군요 급방긋~

• 11. ........
    '11.10.19 3:34 PM (114.205.xxx.254)

감사합니다^^

• 12. 몰렸음
    '11.10.19 3:35 PM (121.88.xxx.168)

안들어가져요...ㅠㅠ

• 13. 오마이갓~
    '11.10.19 3:36 PM (183.100.xxx.68)

감사감사합니다~~~~

• 14. 이미 몰린듯
    '11.10.19 3:36 PM (118.36.xxx.128)

다운은 안받아지네요
    한발 늦은듯.....

• 15. 이미
    '11.10.19 3:40 PM (175.119.xxx.66)

그렇네요. 두 발 늦었어요.

• 16. 감사감솨~~
    '11.10.19 3:42 PM (125.177.xxx.193)

잘 들을게요^^

• 17. 대단감사
    '11.10.19 3:44 PM (118.221.xxx.122)

목빠지는 줄 알았어요. 감사함다~~~

• 18. 못듣는회사원ㅠㅠ
    '11.10.19 3:44 PM (203.247.xxx.210)

안절부절 우왕좌왕
    정신혼미 갈팡질팡

• ...
    '11.10.19 3:46 PM (220.77.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅡㅜㅋㅋ

• 19. 딸기딸기
    '11.10.19 3:56 PM (58.151.xxx.83)

오오옹....감사해요 무사히 받아 잘 듣고 있습니다^^

• 20. ㅎㄱ
    '11.10.19 3:58 PM (118.91.xxx.32)

고맙습니다^^

• 21. 아스피린20알
    '11.10.19 3:59 PM (58.149.xxx.28) - 삭제된댓글

감사합니다.
    급한대로 '미권스'에서 듣고 있는데 다운받아서 퇴근길에 듣겠습니다. 감사드려요.

• 22. 아직도
    '11.10.19 5:40 PM (118.36.xxx.128)

다운은 나중에
    듣기먼저 하고왔는데 아직도 안받아지네요.
    팟캐스트에도 안올라오고 ㅎ

• 23. 아직도
    '11.10.19 5:44 PM (118.36.xxx.128)

다른글에 있는 링크에서는 지금 파일이 다운되네요
    저랑 이 링크가 궁합이 안맞는듯.

• 24. 덕분에
    '11.10.20 1:14 PM (1.247.xxx.162)

저도 다운받아서 듣기 시작했어요...
    감샤함다~~