82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시장 보궐선거 직업별 후보지지율을 보니

밝은태양 조회수 : 1,853
주부 한나라 나경원지지 48.6    야권연대 박원순지지 30.2
학생 한나라 나경원지지 38.2    야권연대 박원순지지 49.3

캄눌 배웠다는 대학생 지지율이 나경원이 이정도라니..
주부도 글코 학생도 글코 대학등록금이 지금의 두배는 돼야 정신차릴껀지..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '11.10.19 8:47 AM (112.152.xxx.195)

당연히 알고 있겠지만,
    역대정권중 가장 높은 살인적인 등록금인상율을 보인것이 노무현정권이고요.
    역대정권중 가장 낮은 안정적인 등록금인상 억제를 하고 있는 것이 이명박 정권입니다.

• 2. ↑ 이사람이 알바요
    '11.10.19 8:49 AM (68.36.xxx.72)

자유, 풉, 헐, 핑크 (112,152) 댓글에 절대 댓글달지 마세요!!!!!

• 자유
    '11.10.19 8:52 AM (112.152.xxx.195)

더불어서
    노무현은 서민 죽이는 집값만 살인적으로 올렸다고 오해들을 하는데 그만큼 대학등록금도 올렸고요.
    이명박은 집값만 안정시켰다고 오해를 하는데 대학등록금도 거의 안정시켜놓고 있지요.

그리고, 전세값을 오르는 데는 두가지 이유가 있는데,
    하나는 집값을 마구올리면 전세값도 한도 끝도 없이 올라갑니다.
    두번째는 집값이 너무 안정되도 집을 사지 않으려고해서 역설적으로 전세값이 올라가는데 결국은 집값이 안정되어 있으므로 결국은 전세값도 오를수 있는 한계가 있어 안정됩니다.

• 3. 112.152
    '11.10.19 8:49 AM (203.247.xxx.210)

씩고 자라

• 4. 자유 밑에 절대 댓글 금지!!!
    '11.10.19 8:55 AM (68.36.xxx.72)

제가 논개 할랍니다. 모두들 통과하세요.

• 5. ...
    '11.10.19 8:56 AM (123.109.xxx.36)

조사기관, 출처, 조사방식도 함께 올려주셔야죠

• 6. ........
    '11.10.19 8:59 AM (218.152.xxx.163)

저도 어제 전철에서 나경원 뽑고싶다는 대학생으로 보이는 아이의 발언에 기겁했어요

• 7. ..
    '11.10.19 8:59 AM (218.39.xxx.175)

안타깝지만 제 주변은 다 나경원이에요..
    말이 안돼죠............ㅠ_ㅠ

• 8. 밝은태양
    '11.10.19 9:01 AM (124.46.xxx.157)

이곳이 어느날부터 갑자기 태그지원안되는 바람에 자료를 퍼올수 없네요..
    주소링크 퍼와봤자 가입하고 어느정도 수준돼야 들어갈수 있는 곳입죠..

• 9. 굳세어라
    '11.10.19 9:16 AM (221.139.xxx.177)

제주변은 대화를 해본결과.. 세사람.. 다 아줌마.. 그중 두사람은 박원순.. 한사람은 관심없고.. 관심없는 그 한아줌마는 박원순후보를.. 아 글쎄..기호2번민주당이라고 게다가 1번이 되겠지.. 그래서 계속 제가 기호 10번이라고 정정해줬음.. 더욱 충격적인건.. 전라도 사람들이 민주당 다 찍어줄꺼라고.. 이번에 전라도 사람 다 뭉친대.. 헐.. 어쩜 저런 무식이 철철 흐르는 말을 하는지.. 쯥.. 실망스러워요. 아무튼.. 그래도 박원순씨 찍어준다는 한 아줌마는.. 이번에 나씨가 장애인쇼한거 보고 정말 재수없었다고.. 절대 하면 안된다.. 또 다른 아줌마.. 토론회 봤는데.. 와 정말 저렇게 싸가지 없는데 국민들에게 어찌할찌 뻔하다고.

• 10. ...
    '11.10.19 10:19 AM (203.249.xxx.25)

양심과 비양심, 상식과 몰상식, 품위와 천박, 무식과 지성, 평범 이상과 수준 바닥, 인간과 짐승...의 차이라고 봐야죠, 뭐^^;;;;
    나경원 찍는 사람 진짜 바보....ㅜㅜ