82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혐짤] 나경원, 홍대앞 ‘번개팅’…‘부비부비’ 댄싱

링크 조회수 : 3,241

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=272464&cpage=4&...

ㅡㅡ;;;;

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 어제 봤는데
    '11.10.19 12:16 AM (68.36.xxx.72)

왜 이리 지저분하고 찝찝한 느낌이 드는지...
    남자들도 하다핟 팔 게 없어서 얼굴 판다고 뭐라던데요.

• 2. ...
    '11.10.19 12:17 AM (220.77.xxx.34)

그래도 토론때나 대변인때 표독스럽게 말할때와 달리
    천진난만하게 웃는건 보기 좋네요.저 순간은 가식이 없었을듯.

• Pianiste
    '11.10.19 12:30 AM (125.187.xxx.203)

저는 토론때를 안봤는데도
    저 얼굴조차 가식이 철철 넘치는걸로 보이는데요?

• 3. 으이구....
    '11.10.19 12:21 AM (211.196.xxx.222)

오늘 강남역에도 왔다는데..
    그걸본 우리딸..
    "엄마 애들(대학생)이 막 사진 찍어.." 사진 같이 찍으라고 수행원(?)이 그쪽으로 민답니다..
    "쟤들은 왜 보궐 선거 하는지 모르나봐.. 또 똑같은거 찍을라고(투표)..ㅉㅉㅉ"
    모든 대학생들 개념이 우리아이 같았으면...

• 4. 호호마미
    '11.10.19 12:23 AM (211.213.xxx.102)

신났네요. 여자 mb같아요.

• 5. ...
    '11.10.19 12:25 AM (119.69.xxx.80)

맞아요. 미국에서 실실거리던 엠비 같네요...

• 앗!
    '11.10.19 12:26 AM (112.154.xxx.233)

저도 그 생각했는데 부시 자가용 운전하면서 신났던 표정ㅋㅋㅋ

• 6. .....
    '11.10.19 12:27 AM (183.96.xxx.154)

언니들 질문있습니다.
    대체 뭐가 되고싶어서 무슨 의도로 이러는걸까요?

물론 이 질문에 주어는 없습니다.

• 7. ㅡㅡ
    '11.10.19 12:35 AM (125.187.xxx.205)

좋댄다...ㅡㅡ
    그래, 많이 좋아해라. 10월 26일날....너의 정치적 사망일로 기록될거야. 실컷 웃어둬.
    이렇게 어떤 여자를 혐오해보긴...전여옥 이후로 오랜만일세

• 8. 이쁘긴
    '11.10.19 12:38 AM (218.152.xxx.163)

하네요. 쩝. 저 얼굴에 개념까지 갖췄다면 얼마나 좋아.

• 9. ㅡㅡ
    '11.10.19 12:42 AM (125.187.xxx.205)

너무 추잡스러워보여...저렇게까지 해서 시장하고 싶나?는 생각에 나경원이 좀 안되어보이기도 하고..

• 10. ...
    '11.10.19 12:43 AM (119.69.xxx.80)

싼티납니다...

• 11.
    '11.10.19 12:46 AM (218.102.xxx.38)

진짜 엠비네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이 잘 통하겠음 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 사비공주
    '11.10.19 12:46 AM (218.150.xxx.156)

ㅋㅋ 혐짤...

• 13. 어맹뿌
    '11.10.19 12:51 AM (115.143.xxx.11)

아무리봐도 가기싫어 죽겠는 회사 회식 노래방에서 술주정 상사 피하는 여직원필인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋ
    '11.10.19 1:50 AM (125.177.xxx.83)

아무리 봐도 마음속 깊이 우러나서 즐기는 표정인데....................

• 14. 어휴
    '11.10.19 12:56 AM (211.246.xxx.92)

진짜 가지가지 하네요

• 15. 그지패밀리
    '11.10.19 1:36 AM (1.252.xxx.158)

신났네요.

• 16. 괜히 봤어~
    '11.10.19 1:54 AM (124.54.xxx.17)

기사 제목만 보고 패스했다가
    지금 들어가봤는데 후회하고 있어요.

늦은 밤 빈 속이라 그런지 실제로 매스껍네요.

• 17. 갈매나무
    '11.10.19 2:10 AM (180.68.xxx.214)

그랬구나~ 체험단이라도 당첨되서 공짜로 줄터이니 홍보하도 하라고 시킨거구나~ 그랬구나~

• 18. ..
    '11.10.19 2:26 AM (116.39.xxx.119)

신정아 친구잖아요. 어련하겠어요.
    기생정치 창시자잖아요. 어련하겠어요

헌데 웃는 얼굴이 그거 닮았네요. 스크림에서 살인자가 쓰고 나오는 가면

• 19. 자위녀...
    '11.10.19 7:00 AM (221.165.xxx.232)

한가지 확실한건 관기기질이 있어서그런가요..

발정난 꼴통보수노친네들은 좋아하더니이다.. ㅋㅋㅋ

• 20. 나무꾼
    '11.10.19 8:18 AM (218.157.xxx.122)

문화일보 조.중.동. 보다 더 쓰레기 찌라시
    기사군요