82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수정화장용 팩트와 자외선차단제 추천부탁드려요~

썬크림 조회수 : 1,812

지복합성이다가 많이 건조해졌어요

지성일때 아넷사쓰다가 너무 건조해서 랑콤 엑스퍼트로 갈아탔어요

여름동안 잘썼는데...바꿔볼까싶네요

파데를 SK2 크림인 파운데이션을 쓰는데...

좀 번질 거리는것같아서요

헤라 썬메이트 데일리나 레포츠 vs 바비브라운 vs 비쉬 vs 그냥 랑콤 계속

어떤게 좋을까요?

그리고 S2파데쓰고 파우더를 따로 안하는데요

출근해서 피지조절과 가벼운 수정화장용 팩트(?) 추천좀 부탁드려요

화장은 두껍지않게 가볍게 하는편입니다

랑콤? 에스티로더?바비?

구체적인 이름 알려주시면 너무너무 감사할것 같아요^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '11.10.18 11:39 PM (222.234.xxx.83)

전 밖에 나가서 수정용으로는 자외선 차단도 되는 숨 선-어웨이 라는 팩트써요.
    거의 무색에 자외선 차단지수가 50+/PA+++ 라서...
    좀 괜찮은거 같아요..저도 친구 추천으로 샀거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591115 쿠플에 바비 떴어요 ... 21:04:13 85
1591114 66세 꾸안꾸 남자. 캐주얼 셔츠 브랜드 추천 65 21:01:43 49
1591113 요가. 필라테스. 피티중 2 궁금 21:00:26 134
1591112 깻잎찜 냉동 ... 20:59:27 35
1591111 브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀... 2 ... 20:51:30 252
1591110 아카시아 많이 피어있는 산 어디일까요? llll 20:50:58 102
1591109 홈쇼핑 세포랩 에센스 그렇게 좋은가요? 1 조윤주 20:47:11 176
1591108 제주 칼호텔 3 .... 20:47:07 341
1591107 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' 1 .. 20:45:56 297
1591106 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 5 ㅇㅇ 20:45:08 915
1591105 남편이 은퇴한 의대교수인데요 22 20:43:38 2,025
1591104 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 683
1591103 미간 주름 보톡스 부작용 3 부작용 20:35:30 600
1591102 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 395
1591101 왜 여행이 재미 없었을까요? 20 l 20:27:48 1,499
1591100 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 561
1591099 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 8 서울아파트 20:18:42 1,484
1591098 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 18 . . . 20:17:02 2,364
1591097 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 8 ... 20:16:43 1,360
1591096 선재업고튀어 18 ... 20:07:58 1,168
1591095 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 7 아카시아철 20:04:55 697
1591094 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 4 이렇다네요 20:03:08 1,678
1591093 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 342
1591092 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 1,166
1591091 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 13 저요 19:56:40 2,772