82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주왕산근처 숙박지좀 알려주세요

단풍놀이 조회수 : 1,953

경북쪽은 가본일이 없네요.단풍놀이도 ㅜㅜ

남편이 주왕산이 완만해서 다니기 쉽다고 하더라고 가보자 하네요

도착한다음날아침 주왕산을 가려면 어디서 숙박을 하면 될까요?

저흰 남자애둘이라 썩좋은데는 바라지 않는편입니다.

토요일오후에 그근처에 가볼만한 곳도 추천바랍니다.

미리감사합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주왕산
    '11.10.18 3:35 PM (175.119.xxx.48)

지난번에 주왕산 물어보시는분들 있었어요.
    검색해서 찾아보셔요

• 2. 주왕산 좋아요
    '11.10.18 5:56 PM (180.69.xxx.172)

송소고택이라고 주왕산에서 20분정도 걸리는데 검색해 보시면 홈피 있어요. 거기서 숙박도 가능하구 아니면

가는길에 들러도 되요....김기덕 감독 영화 봄 여름 가을 겨울 찍었던 주산지도 아침에 너무 좋아요. 주산지

는 주왕산에서 가까워요.달기 약수터에 들러 약수물도 먹고 닭요리 유명하니까 식사하시고 오면 될듯...참 주

왕산 주변에 펜션, 민박 많아요. 가서 구하셔도 되요.

• 3. 단풍놀이
    '11.10.18 6:27 PM (211.40.xxx.228)

아..감사합니다 댓글을 달아주셨네요..
    없어서 알아보는중인데..

• 4. y..
    '11.10.18 9:09 PM (122.47.xxx.15)

청송자연휴양림 얼른 예약상태 확인해보세요.
    주산지까지 20분 주왕산까지도 20분 주왕산 들렀다가 청송에 온천들르세요.
    온천물 참 좋았어요. 저는 지난주에 갔었는데 휴양림 계속 클릭하다가 운좋게 예약했어요.
    주왕산에 엄청 사람 많았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596855 보건소 치매검사 정상. 병원에서 mri찍어보려면.. 2 .. 11:31:13 67
1596854 서울에서 한곳 골라서 살아야 한다면 어디가 낫나요 2 ㅇㅇ 11:29:42 149
1596853 모친의 사소한 행동에도 속보이고, 많이 섭섭하고 그래요. 1 모친 11:29:25 146
1596852 점심 뭐 드실거에요? 1 점심 11:29:06 83
1596851 어디 좀 놀러가고 싶어도요 ㅁㅁ 11:28:51 81
1596850 본인이 장애인이 될수도 있다는 생각은 다들 5 장애 11:17:11 523
1596849 백두산 가볼만한가요? 2 여행 11:09:39 184
1596848 박위는 어떻게 장애를 입은거예요? 16 궁금 11:04:55 1,567
1596847 성일종 “대통령 충분히 격노할 수 있어···격노한 게 죄냐” 14 ㅇㅇ 10:57:14 819
1596846 5인승 차에 6인 태워보신분 있나요? 2 .. 10:55:07 477
1596845 어른들이랑 함께 사시는분 대단해요 13 10:54:16 1,164
1596844 우리,집 보시나요? 7 멋져 10:47:35 1,142
1596843 화분에 심은 수국이 활짝 피어나고 있어요 11 수국 10:45:22 641
1596842 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 2 참나 10:42:21 910
1596841 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 2 10:40:51 548
1596840 말 많은 남자 9 에휴 10:38:13 545
1596839 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 7 ㅎㅎ 10:36:18 2,186
1596838 이명있으신분들 신경과가보세요 3 ㄱㄱㄱ 10:31:51 994
1596837 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 365
1596836 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 6 전기밥솥 10:23:57 628
1596835 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 14 웃음 10:18:05 1,882
1596834 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 9 ㅇㅇ 10:16:55 972
1596833 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 6 ㅁㄹㅇ 10:13:39 441
1596832 댓글에 뭐든지 부정하는 사람들은 어떤 심리인가요? 9 댓글 10:13:11 400
1596831 시댁이랑 같은교회 다니는데 상황이 너무 짜증나요 55 .. 10:11:55 2,472