82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 요즘 계속 어지럽다고 하네요..글구 감기도 아닌데 목이 쉬었어요

.. 조회수 : 1,824

엄마가 원래 고생을 많이 하셔서 저희 어릴때부터 몸이 많이 안좋았어요..

이런말 해도 될른지 모르겠지만..골골하다고 해야하나...

이제 환갑되시려면 얼마 몇년 안남았는데..

요즘 부쩍 힘들어 하시네요..

계속 어지럽다구 하구요...글구 감기도 아닌데 어제 오늘은 목이 쉬었어요...

엄마도 왜그런지 모르겠다고 하구요...

에휴 걱정이에요...

애들이 어려서 제가 데리고 병원도 못가고..동생한테 부탁하긴했는데...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kk
    '11.10.17 11:18 PM (180.228.xxx.39)

저도 그 나이인데 어지러워서 병원에 가서 영양제 한대 맞았더니 괜찮더라고요
    우리 나이에는 아무리 잘 먹고 영양제를 좋은것을 먹어도 그러더라고요

저희언니도 엄청 잘먹고 좋다는것은 다 먹어도 어지러서 서울대병원에 가서 검사했는데
    별 이상이 없어요

언니네 건물중에서 약국을 세를 주었는데
    그 약사가 갱년기 나이가 되면 다 그렇다고 철분제를 주더래요

그런데 철분제는 함부로 먹으면 안되는거 알죠

아무리 잘 살아도 영양실조가 오는 나이에요
    장에서 흡수율이 떨어지나봐요

저번에 kbs 비타민프로에
    면역력을 높이려면 피곤하거나
    힘들때
    영양제주사를 맞는것이 좋다고 나오더라고요
    전현무아나운서가 영양제맞는모습도 비춰주고요

어지럼증도 여러가지이니
    신경과를 가보시고
    영양제놔서 멈추면 한달에 한번씩 맞춰드리세요

간호사 딸을 가진엄마들은 보름에 한번식 맞는데요
    의사샘ㅇㅣ 그러는데 소변으로 일주일이면 배출이된다네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594584 히어로입니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 푸른당 01:29:56 57
1594583 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 ㅇㅇ 01:28:56 39
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 1 기억력 01:22:42 164
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 6 남아 01:21:53 132
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 2 01:21:04 179
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 365
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 207
1594577 뻔뻔한 고양이 1 01:05:39 235
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 188
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 286
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 198
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 464
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 193
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 352
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 553
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 3 서울 00:44:33 987
1594568 옷 딜레마 2 00:41:50 300
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 522
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 614
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 12 .. 00:00:02 1,059