82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11월초 여행하기좋은곳 추천해주세요..

222 조회수 : 1,565

남편이 지금하던일을 접고 다른일을 하려고하는데요...워낙 쉬는날이 없던터라

지금이 기회다 싶어 쉴겸해서 다녀오려고하는데요..기간은2박3일정도?

아이들(초등고학년) 두명과 4인가족 어디를다녀오면 좋을까요?(참고로,경주는 빼주세요)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하트무지개
    '11.10.17 11:33 AM (119.69.xxx.84)

단풍철이니까 설악산 괜찮지않을까요?
    아니면 영월에 가셔서 선돌, 한반도 지형, 청령포 가셔도 좋구요,

가을에 경치좋은 곳으로 가세요.

좋으시겠어요. 이 좋은 가을에 여행가셔서요.

참, 제주는 언제나 좋은 것같아요.

• 2. 미소
    '11.10.17 11:36 AM (14.54.xxx.63)

11월이면 윗쪽지방은 단풍 다 끝물이고요...
    남해쪽이 좋을것 같아요.
    맛있는 것도 많고 그때쯤이면 거기도 단풍이 들겠죠?
    남해..통영...여수쪽 추천합니다.

• 3. 원글
    '11.10.17 12:02 PM (180.230.xxx.215)

답변고맙습니다..^^제주는 9월말에 아이들만,데리고다녀왔네요..ㅎㅎ
    거제도와 통영..생각은하고 있었는데 역시,추천해주시네요..ㅎ
    다른곳도 추천해주셔요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591367 미우새 김승수랑 양정아 넘재밌네요ㅋ 1 22:00:30 103
1591366 4박5일 갑자기 혼자 시간이 난다면 3 뭐할까요 21:58:58 80
1591365 시가친정에서 어린이날 챙겨주시나요? 5 .. 21:54:25 233
1591364 속이 찬 성질인 여성분들이요, 속궁합은 어떤가요? 5 ㄱㄱ 21:51:17 360
1591363 폴로 티셔츠 구매 어디서 하나요? 2 폴로 21:49:18 249
1591362 인도 없는 시골길을 걸었는데 1 사랑 21:46:52 412
1591361 지워요 5 ㅇㅇ 21:46:12 443
1591360 무료 사진편집 어플 추천 부탁드립니다. 1 ... 21:44:57 42
1591359 78년생 47살 생애 첫 대장내시경 8 ㅇㅇ 21:44:56 585
1591358 멘탈 유지하는 법 ... 21:40:34 324
1591357 (같이봐요)SBS 스패셜 학전, 그리고... 나무 21:37:06 464
1591356 우리집 고양이 이야기 6 야옹 21:29:59 552
1591355 탈모 이엠 변비 관련 글쓴이입니다 13 ㅁㅁ 21:28:04 674
1591354 히어로는 아닙니다만..의 현대인 질병 2 크흡 21:27:46 998
1591353 흔들의자에서 살고 있어요~~ 7 히힛 21:26:45 979
1591352 아는 언니 살집있고 4 ㅇㅇㅇ 21:25:02 1,430
1591351 네덜란드 여행 후기입니다 4 방랑자 21:22:53 988
1591350 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 5 ... 21:22:27 1,022
1591349 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 6 ㅇㅇ 21:20:51 1,457
1591348 냉장고 삼성 vs LG 논란 종결? 10 ㅇㅇ 21:20:49 754
1591347 여배우들과 나와의 차이를 알았어요 10 그랬구나 21:19:15 1,944
1591346 저는 5월 7일이 생일이예요 5 ... 21:14:37 505
1591345 미녀와 순정남 보니 5 오늘 21:10:17 923
1591344 제가 이상한건지요 8 혼날까 염려.. 21:06:18 1,152
1591343 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 5 리턴 21:04:54 2,543