82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오! 정봉주 의원 미남인데요?

츄파춥스 조회수 : 5,897
나꼼수 출연진들 중
얼굴을 아는 사람은
김어준 총수와 주진우 기자 뿐이었거든요.

정봉주 의원 티비로 보니 미남인데요...^^

목소리만 듣고
이렇게 생겼을거다...혼자 상상했었는데
제 상상과는 조금 다른 외모...^^

아무튼...

나꼼수..4인방
사랑합니다.
히~
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.16 11:34 PM (220.77.xxx.34)

그러게요.인물 훤하네요.
    18대 꼭 당선되길.ㅎㅎ

• 19대
    '11.10.16 11:34 PM (118.36.xxx.178)

19대엔 반드시 당선!

지금이 18대...거든요..ㅠㅠ

• '11.10.16 11:35 PM (220.77.xxx.34)

ㅋㅋㅋ 죄송.19대 꼭꼭 당선!!!!!

• 지지자
    '11.10.16 11:42 PM (125.139.xxx.212)

19대 꼭 당선 되시길...
    들을수록 재밌는 분 같아요.
    총수님도 멋지네요.
    숱도 많으시고 흰머리도 없으시고.. ㅎㅎ

• 2.
    '11.10.16 11:35 PM (59.6.xxx.20)

지난 번 대한문 집회 갔다가 멀리서 뵈었는데
    감기 때문에 컨디션이 안 좋다고 하시긴 했지만
    다소 왜소해 보이셔서 조금 안타깝더군요...

• 츄파춥스
    '11.10.16 11:39 PM (118.36.xxx.178)

아흑...
    몸보신 보약이라도 지어드리고 싶어지네요.ㅠ

• 3. 플럼스카페
    '11.10.16 11:37 PM (122.32.xxx.11)

저도 깨방정이시기에 혼자 상상하던 모습은 안 그랬는데,
    연세보다 많이 젊으시네요.
    주기자님이 하극상 할만해요^^

• 츄파춥스
    '11.10.16 11:40 PM (118.36.xxx.178)

피부가 뽀사시...하시던데요...ㅎㅎㅎ
    나꼼수 네 분 중에
    제가 젤루 좋아하는 목소리의 소유자...히히.

• 4. 야옹
    '11.10.16 11:37 PM (115.41.xxx.59)

탁재훈하고 닮았네요.

ㅋㅋ 목사아들 돼~지 김교수님 인터뷰는 없고 짜장면 맛나게 드시는 것만....ㅋㅋ
    군산 짬뽕 얘기 생각났어요.ㅋㅋ

• 츄파춥스
    '11.10.16 11:41 PM (118.36.xxx.178)

혹시 복성루?
    맞나요? 복성루...이름이 가물가물

• 5. 지지지
    '11.10.16 11:37 PM (222.232.xxx.154)

모르셨어요? 원래 훤칠해요...ㅋㅋㅋ
    제가 17대때 제 손으로 뽑아드렸답니다..

• 플럼스카페
    '11.10.16 11:40 PM (122.32.xxx.11)

그럼 공릉동, 월계동을 지역기반으로 하고 계시는군요^^*

• 츄파춥스
    '11.10.16 11:42 PM (118.36.xxx.178)

아웅...다음 번엔 정 의원님이 꼭 공릉동 월계동을 접수할 수 있도록...푸시 부탁드려요.ㅎㅎㅎ

• 지지지
    '11.10.16 11:43 PM (222.232.xxx.154)

지금은 결혼해서 18대때 못 뽑아드렸어요...ㅠ.ㅠ 대신 관악구라....그나마 지난번 다섯살훈이 뽑을때 선방했던 곳이죠.
    얼마전엔 박원순후보님 저희 구청에 오셔서 멀리서나마 뵈었답니다....

• 6. 오래기다렸건만
    '11.10.16 11:38 PM (125.181.xxx.54)

너무 빨리 지나갔어요 ㅠㅠ
    4인방 티비에서도 자주 봤음 좋겠다 !!!

• 츄파춥스
    '11.10.16 11:46 PM (118.36.xxx.178)

공중파 방송 자주 나와야하는데...
    나이 드신 분들이 좀 많이 들어주셨음 좋겠어요.

• 7. 츄파춥스
    '11.10.16 11:39 PM (118.36.xxx.178)

그러게요.
    너무 짧았어요...ㅠㅠ
    하지만 좋았어요.
    나꼼수 모르는 분들이 시사매거진 보시고
    들어보는 기회가 되었음 좋겠어요.

• ..
    '11.10.16 11:43 PM (125.139.xxx.212)

동감..

• 8. 이렇게
    '11.10.16 11:39 PM (220.117.xxx.38)

반가울 수가ㅋㅋㅋㅋ

• 츄파춥스
    '11.10.16 11:45 PM (118.36.xxx.178)

그니까요...공중파 방송 자주 타야하는데...^^

• 9. 에휴 방송이 별루
    '11.10.16 11:39 PM (58.232.xxx.193)

나꼼수 사인방 격하게 사랑합니다.

• 츄파춥스
    '11.10.16 11:45 PM (118.36.xxx.178)

저도요...*^^*

• 10. ...
    '11.10.16 11:41 PM (220.77.xxx.34)

돼지목사님.너무 귀여우심
    볼을 막 늘이고 싶어요.ㅋㅋㅋ

• 츄파춥스

폭신폭신...할 것 같아요. ㅋㅋ

• 11. 정봉주 김어준 사진
    '11.10.16 11:42 PM (68.36.xxx.72)

여기 가보세요. 두분이서 홍콩 느와르 영화 찍으셨어요. 진짜 멋져요!

http://dvdprime.cultureland.co.kr/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=40...

• 츄파춥스
    '11.10.16 11:44 PM (118.36.xxx.178)

김어준 총수는 확실하게 주윤발 포스가 느껴지는데...
    우리의 정의원님은...음....☞☜

• 댓글에...
    '11.10.16 11:45 PM (220.117.xxx.38)

좌병현 우강호

입을 여는 순간..
    정의원에 대한 환상은 ...

• 플럼스카페
    '11.10.16 11:47 PM (122.32.xxx.11)

ㅋㅋㅋ
    외모를 뵈니 더 매치가 안 되어요^^

• 12. 츄파춥스
    '11.10.16 11:48 PM (118.36.xxx.178)

근데 왜 저는 정봉주 의원의 목소리가 좋을까요..ㅋㅋㅋ

그 분의 업된 목소리가 저는 넘넘 좋아요.^^

• ...
    '11.10.16 11:56 PM (220.77.xxx.34)

깔대기 신공도 늘어가고.
    솔까말 정치형세진단이나 예측은 총수보다 더 정확해요.
    진심도 있고 행동력도 있고 ...호감덩어리 정치인이여요.
    말빨도 논리적이면서 설득력도 있고.

• ㅎㄱ
    '11.10.16 11:56 PM (118.91.xxx.231)

전 정도사 님 깔때기 꽂으실때 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ

• ㅎㄱ
    '11.10.17 12:04 AM (118.91.xxx.231)

정도사 님 -> 봉도사 님

• 13. ...
    '11.10.16 11:54 PM (211.246.xxx.50)

김어준 총수 참 귀엽게 생겼네요
    말하는데 오물오물 ㅋㅋ
    목소리랑 느낌이 많이 다르네요

• 츄파춥스
    '11.10.17 12:01 AM (118.36.xxx.178)

저는 다 좋아요...나꼼수 멤버 모두 다...^^

하지만 정의원님이 초큼 더 좋다는...ㅎㅎ

• 14. 그러니까
    '11.10.16 11:55 PM (220.117.xxx.38)

F4 핸드폰 고리를 만들라! 만들라!

• 츄파춥스
    '11.10.17 12:00 AM (118.36.xxx.178)

이왕이면 교통카드 기능이 되는 핸드폰 고리로...

• 15. 훈남
    '11.10.16 11:59 PM (118.32.xxx.184) - 삭제된댓글

토욜 노원구 백화점서 박원순후보 지원유세때
    가까이 봤습니다.
    피부 좋고, 웃는 상이고, 무엇보다 놀란 것은
    넘 젊어 보인다는 겁니다.
    사람들 sign다 해주시구요, 전 닥치고 정치책 가져갔어요.
    사진요구도 다정히 응해주셨어요.
    저 이쁘게 하고 가고 싶었는데 신랑이랑 정신없이 40대초 완전 아줌마스탈로 갔어요.
    신랑, 봉도사님, 저 이렇게 사진 찍었는데 신랑은 어깨동무하고,
    저한텐 봉도사님이 먼저 "팔짱" 하고 말씀해주셔서 팔짱끼고 셋이서 사진 찍었네요.
    악수도 하고 저 완전 좋았어요.
    아직까지 본인 팔 허리에 동그랗게 만들면서 "팔짱" 이라고 말씀하신 그 목소리가 맴돈다는~~
    부끄부끄~~^^

• 츄파춥스
    '11.10.17 12:00 AM (118.36.xxx.178)

아흑...님 너무 부러워요...
    이거슨 자랑질...ㅠ.ㅠ

• 16. 쓸개코
    '11.10.17 12:06 AM (122.36.xxx.13)

아름다운 영혼의 소유자~^^

• 17. 우와!
    '11.10.17 12:45 AM (124.5.xxx.49)

일부러 검색해봤음. 이건 잘생겼단 표현이 맞는 거임.
    아놔~ 육성만 들을 땐 정봉준(한말의 의병장. 한국 근대사의 중요 인물)을 상상했더래요.
    도포자락 안 날리시게 생긴 것만도 놀라운데, 멀끔하게 생기셨네요??ㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.17 12:46 AM (211.246.xxx.86)

탁재훈 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '11.10.17 3:04 AM (24.126.xxx.239)

천성이 가볍고 품행이 방정치 못하다고 하셔서 더 좋아요

• 20. 한국 남자
    '11.10.17 7:32 AM (58.231.xxx.62)

주변에 한국 남자 50대 되신 분들 중에 그 정도로 관리 되신 분들 흔치 않은거 같아요.
    피부 좋지..
    패션 스타일 좋지...
    운동 잘하지..
    동안이지...
    말빨되지..
    깔때기 정신 투철하지..
    19대때는 꼭 정봉주 의원같은 사람 뽑아 줍시다~

• 21. 댓글에
    '11.10.17 10:37 AM (59.7.xxx.55)

격하게 동감. 딱보자마자 정도사님 너무 잘생기셨네...김총수님 어 귀염둥이 얼굴이네 했다는 다들 너무 사랑합니다

• 22. 품행제로
    '11.10.17 11:07 AM (14.35.xxx.194)

천성이 가볍고 품행이 방정치 못한 이남자 격하게 싸랑합니다

• 23. ..
    '11.10.17 9:13 PM (124.50.xxx.7)

나꼼수 첨들었을때.. 봉도사님 목소리, 말투가 심리학자 김정운교수랑비슷해서 그분인줄 알았다는..
    봉도사님 생각보다 훤칠해서 한번 놀라고,
    돼지아들목사 김교수가 목소리에 비해 젊어서 다시 한번 놀라고

• 엉엉
    '11.10.17 9:21 PM (180.64.xxx.147)

돼지아들목사 아니고 목사아들돼지라니까요.
    울 아버지 돼지 아니다라고 하시잖아요...
    그래서 아들을 목사 만들 거래요.
    ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 품행이 방정치 못한 봉도사 싸랑함다.

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.17 11:05 PM (221.151.xxx.170)

저는 우리 아버지 돼지 아냐~ 이것만 생각하면 웃음을 못 참겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    봉도사님도 재미있고 좋지만 김용민 교수도 정말 재밌어요 ㅋㅋㅋ 암튼 꼼수 4인방 죄다 귀요미들!!