82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 로고송 중 어떤거 좋아하세요?

^^ 조회수 : 1,494
나날이 진화하는 나꼼수의 로고송~ 
나꼼 듣는 재미를 증폭시키는 양념이죠~ 

저는 합창버전이 최고. 
오직 한분 가카를 위해~
웃기는 가사를 거룩한 합창으로 들으니 더 감칠맛 나네요. 

트롯버전, 거짓말 송 등등 
여러가지 나꼼수 로고송 중에 어떤 거 좋아하세요? 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.25 10:26 AM (121.169.xxx.129)

클래식버젼이요.

핸드폰 벨소리용으로 아이폰 말고 안드로이드 용으로도 좀 나왔으면 좋겠어요.

• 2. ..
    '11.10.25 10:28 AM (121.161.xxx.56)

12회 첫 로고송 2편이 최고지요.
    가카의 성대모사 버전하고, 나는 꼼수다 나이트 버전...............ㅎㅎ

• 3. 10월엔10번
    '11.10.25 10:37 AM (218.209.xxx.100)

제가 좋아하는건 클래식 버전인데
    가카에게는 트로트가 어울리지 않겠어요?

꼼수 쓰시네..♬ 디테일 하~아~게♪
    여러분!! 믿쑵니까?
    다~~~아 거짓말이예요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아스피린20알
    '11.10.25 10:39 AM (58.149.xxx.28) - 삭제된댓글

저는 트롯버전.. 입에 아주 그냥 짝짝 붙지않으세요?

언제나아~ 호연지기 반띵정신 실청하시는
    잊지마라 가카께선 그럴분이 아니시란다아~

쌈싸드셔어도오~♩
    말아드으셔어도~♪
    그속엔 가카의 깊은 뜻이이~♬

아주 그냥 입에 짝짝 붙어요~ ㅎㅎㅎㅎ

• ㅋㅋ
    '11.10.25 10:46 AM (211.58.xxx.113)

저도 이버전이 최고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 이어서
    '11.10.25 10:49 AM (125.181.xxx.54)

꼬옴수쓰시네~디테이일하게~♪♬
    들어봐~요 나는 꼼수다~~♪♬ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    여러부운~다 거짓말인거 아시죠??? 예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

외우려고 한거 아닌데 가사 따라 노래부르다 보니 생각났어요ㅋ 근데 맞는지 모르겠음요;;;

• 꼼수
    '11.10.25 10:50 AM (183.100.xxx.68)

꼼수쓰시네에~ 디테일하아게~
    들어봐요오 나는 꼼수다아아~~~♪

• 현랑켄챠
    '11.10.25 10:52 AM (60.242.xxx.35)

http://www.youtube.com/watch?v=UTroEhVieMw

• 5. 10월엔10번
    '11.10.25 10:59 AM (218.209.xxx.100)

트롯 버전 연습해서 합창하고 싶어요 ㅋㅋ

• 6. 아스피린20알
    '11.10.25 11:03 AM (58.149.xxx.28) - 삭제된댓글

http://www.youtube.com/watch?v=sS3GzHtR808

연습하셔요,
    가사도 붙여드릴께요..

언제나아~ 호연지기 반띵정신 실청하시는
    잊지마라 가카께선 그럴분이 아니시란다아~

쌈싸드셔어도오~♩
    말아드으셔어도~♪
    그속엔 가카의 깊은 뜻이이~♬

꼼수 쓰시네에~
    디테이일하아게~
    들어봐요오~ 나는 꼼수다아~~

• 7. ...
    '11.10.25 11:12 AM (220.72.xxx.167)

전 어린이 동요풍의 거짓말~
    안되요, 거짓말~
    입에서 저절로 막 나와요.

• 8. ...
    '11.10.25 11:28 AM (59.86.xxx.217)

거짓말이야 거짓말이야 거짓말이야~~~
    어제도 거짓말 내일도 거짓말 모래도 거짓말~~
    거짓말송 이거 재밌네요

http://www.youtube.com/watch?v=m4KjtQk769A&feature=related