82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 자기가 자기 칭찬하면서 남이 칭찬한 것처럼

자기 트위트에

자기가 리트윗하면서

남이 리트윗한 것처럼 올렸다해서

......

딴나라당 하는 짓이 다 그렇지 싶었는데

정말 실제 캡쳐사진으로 보니깐.

울컥하네요.

이런 사기꾼 기술은 그 동네 대장이나 ... 똘마니나...

막상 들키니깐 시스템 오류래요.

헐.............

트위트는

나경원계정만 시스템충돌하나요?

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=11&divpage=2915&select_arrang...

(클릭하면 사진나옴)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '11.10.16 5:28 PM (114.201.xxx.75)

지금 온 사이트에 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 잠실동
    '11.10.16 5:37 PM (220.118.xxx.118)

거짓 그 자체가 생활인 사람들이죠..

• 3. 빗소리
    '11.10.16 6:11 PM (115.137.xxx.194)

나경원 후보, 트위터서 시민 사칭 칭찬글 올렸다 ‘망신’
    http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0005457959&c...

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.16 6:12 PM (121.182.xxx.68)

웃음을 주려고 노력한 흔적이 보이네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 경망
    '11.10.17 12:11 AM (59.7.xxx.78)

내가 다 부끄러워요 ㅎㅎ

• 6. 민망해서
    '11.10.17 3:31 AM (24.126.xxx.239)

손발이 오그라드네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599803 혹시 신강 지하 h&m에서 신세계 상품권 질문 08:44:57 7
1599802 위너프페리주 급여.비급여 ㅇㅇ 08:44:05 12
1599801 김희철은 사진 돌아 다니네요 08:42:55 268
1599800 윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네.. 5 한심 08:39:10 318
1599799 요양보호자 자격증 집 근처 학원에서 따셨나요? 1 ㅎㅎ 08:35:28 118
1599798 주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠? sjdhf 08:29:24 100
1599797 수맥 찾는 것 같은 도구, 그걸 들고 마트에서 포장된 음식마다 .. 5 수맥 08:29:24 409
1599796 어찌그럴수있나 밀양 악랄한 놈들이네요 1 정말 08:29:23 242
1599795 Chat GPT 정말 신기하네요. 4 Haha 08:28:57 433
1599794 이 감정은 무엇인가요? 2 ... 08:26:23 222
1599793 금니 덧씌운거 5 ..... 08:25:11 224
1599792 호구 남자들도 없어지는 느낌 18 08:18:10 1,153
1599791 "서울아파트 구입 어렵지 않아요, 86년4개월 저축하세.. 5 ... 08:17:28 709
1599790 에어컨 점검 오기로되어있는데요 2 근데요 08:17:09 194
1599789 남자 고등 둘이랑 당일로 부산을 갈까합니다. 4 부탁드려요 08:13:31 298
1599788 비타민c 하루 6000mg 하루 세번이나 두번 나눠서 드신분.. 6 .... 08:12:59 499
1599787 훈육 훈육 08:12:54 78
1599786 더미식 햇반 3개 990원 6 와우 08:10:37 527
1599785 수학만 못하는 아이 11 ㅇㅇ 08:10:29 508
1599784 겸손은 힘들다.. 엑트지오라는 회사는 6 .. 08:06:09 803
1599783 연예인들 딸벌과 결혼하는게 유행인가요? 25 ... 07:53:58 2,476
1599782 키움증권 매수 매도 거래 확인하려면? 나나 07:51:44 99
1599781 다음 주에 처음으로 봉하마을 가요. ㅇㅇ 07:44:49 141
1599780 오이 탕탕이 만들어보려는데요 5 뽀로롱 07:40:48 856
1599779 노산 출산후 일어나 걸을때 쩔뚝쩔뚝 8 ㅜㅜ 07:38:09 961