82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 숫자 검정색으로 추천합니다.

추천자 조회수 : 1,383
관리자님..댓글 숫자 검정색으로 하는 것을 추천합니다~^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.22 4:42 PM (119.192.xxx.98)

왜요?? 지금도 눈 편안한데요..색깔 이쁘지 않나요....?

• 2. 눈이
    '11.8.22 4:43 PM (122.34.xxx.74)

피곤하긴 한 듯 해요.주황색이라.

• .........
    '11.8.22 4:44 PM (119.192.xxx.98)

엥????????
    지금 스카이블루색인데요
    ??????? 주황색에서 바뀌었어요

• ??
    '11.8.22 4:46 PM (122.34.xxx.74)

어머 제 컴에서는 지금도 주황색으로 보이는데..이상하네요?

• 3.
    '11.8.22 4:44 PM (222.108.xxx.10) - 삭제된댓글

저두요...
    수고가 많으실텐데 감놔라 배놔라 죄송하지만
    수수한 자게가 좋아요.
    굳이 색상으로, 굵기로 댓글 수를 강조할 필요 없을 것 같아요.

• '11.8.22 4:45 PM (222.108.xxx.10) - 삭제된댓글

근데 감 놔라가 아니고 감 놓아라, 배 놓아라 인가?? ㅋ

• ..
    '11.8.22 4:45 PM (119.192.xxx.98)

댓글수에 따라서 골라 읽는 분들도 있어요 ...

• '11.8.22 4:47 PM (222.108.xxx.10) - 삭제된댓글

네, 저도 댓글 많은 것만 골라서 읽는 편인데
    이전에 같은 검은 글씨일 때도 전혀 무리가 없었던 것 같아요.
    지금은 댓글 숫자만 너무 튀어 보여요. =.=

• 4. 하늘색
    '11.8.22 4:45 PM (180.66.xxx.210)

전 파란색인데..하늘색인것같기도하고 .다 다른건지..

• ??
    '11.8.22 4:49 PM (122.34.xxx.74)

제 노트북이 이상한지 전 계속 주황색으로 뜨네요?

• 5.
    '11.8.22 4:51 PM (121.183.xxx.132)

전 지금 색깔도 괜찮구요. 대신 bold하지 않았으면 좋겠어요.
    굳이 그렇게까지 강조하지 않아도 될 듯 싶어요.

• 6. BBangtastic
    '11.8.22 4:53 PM (121.131.xxx.250)

아깐 주황색이었는데 이제 민트색으로 바뀌었나봐요 ^^

• 7. 서설
    '11.8.22 4:54 PM (59.9.xxx.175)

저도 눈에 안 거슬려요. 주황색 아니구요.

• 8. @@
    '11.8.22 4:55 PM (180.230.xxx.215)

지금색은 민트색이라해야하나? 주황은아닌데..

• 9. 모주쟁이
    '11.8.22 5:03 PM (118.32.xxx.209)

저도 검정색이 좋은거 같아요ㅠㅠ

• 10. 음??
    '11.8.22 5:04 PM (117.123.xxx.253)

... 전 그냥 모조리 검정으로 보이는데요..

• 11. 유리컵
    '11.8.22 5:10 PM (114.200.xxx.248)

글 하나 읽는 사이에
    붉은 계열에서 푸른 계열로 바뀌었는데요~
    딱 처음 든 생각은 [눈이 시원,편안하다~]
    5초후 바로 든 생각은 [뭔가 심심하고 눈에 띄는게 없어 아쉽다]
    이상 저의 후기!!

• 12. ..
    '11.8.22 5:15 PM (1.225.xxx.55)

지금 파랑도 좋음.