82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개편...넘 불편해용.ㅠㅠ

클릭해서 글하나보고,,댓글밑으로 화면 전체가 쭉...보였던

옛날시스템이 더 편리한데,,,

다시 밖으로 나와서 글을 봐야하는게 넘 불편해요..

관리자님 힘들게 개편하셨는데 아직 마무리 하지 않으셨다하니,

이부분 개선 안될까요???

부탁드립니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '11.8.22 9:36 AM (211.214.xxx.95)

저두 그게 번거롭고 불편하네요

• 2. 마들렌
    '11.8.22 9:37 AM (124.111.xxx.237)

댓글들이 그냥 수다식의 글로 바뀌어가고 있네요.
    이전의 82만의 차별화된 댓글들향연이 이어질 수 없는 구조라는 것.
    공간의 색상,
    선들,
    댓글에 댓글 글자 지저분함,
    댓글다는 칸도 너무 작아 답답함
    글자들이 훨씬 작아져서 긴글은 읽기도 싫어짐.
    글다는 구조들이 답답하여 댓글 다는것도 귀찮아지고 귀하게 생각되어지지않음.
    그저일상적 수다코너라는 생각이 자연스럽게 든다는...

여늬 사이트랑 조금도 차이가 나지않음

• 3. ...
    '11.8.22 9:41 AM (203.218.xxx.121)

다른 게시판처럼 링크도 안되네 사진도 못올리네 이러쿵 저러쿵
    다른 게시판처럼 안된다고 아우성이어서 개편한 거 아닌가요?
    개편해도 난리군요...;;
    아마도 가장 큰 불만사항을 개선하려고 노력했던 거 같은데...

• 4. ...
    '11.8.22 9:42 AM (114.205.xxx.236)

원래 어느 사이트든 리뉴얼 직후에는
    예전 것에 눈이 익어 불만들이 있다가도 또 익숙해지면 괜찮아지곤 하잖아요.
    근데 그걸 감안해서라도 좀 아니다 싶은 부분들이 있긴 하네요.
    뭐, 아직 개편 작업 중이시라니 좀 더 지켜봐야겠죠.

• 5. 그러게요
    '11.8.22 9:44 AM (211.184.xxx.68)

이거 하느라 애쓰셨을거 같긴 한데..저번이 좋은뎅..ㅠ.ㅠ

• 6. 나도도해
    '11.8.22 9:47 AM (112.162.xxx.226)

저도요..

• 7. ..
    '11.8.22 9:47 AM (218.238.xxx.116)

첨이라 낯설어서 그렇지 익숙해지고나면 괜찮을꺼예요^^

• 8. 방에
    '11.8.22 9:53 AM (211.194.xxx.132)

들어 오기 위해 다시 방을 나가야 하는 새로움이 정말 불편하네요.

• 9. 글게요
    '11.8.22 9:54 AM (118.93.xxx.31)

두고 봐야겠지만
    좀 어수선한 감이 들어요

• 10. 아직
    '11.8.22 9:57 AM (222.116.xxx.226)

익숙치 않아 그럴거에요
    점점 괜찬하 질겁니다
    뭐든지 변화가 되면 처음에 우왕좌왕 아니꼐로

• 11. 저도...
    '11.8.22 2:35 PM (203.142.xxx.231)

너무 불편해요....