82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 신중하게 달아야겠어요.

옴마야~~ 조회수 : 11,561

댓글은 작성자만이 삭제할 수 있고..

댓글에 댓글이 달리면 삭제할 수 없고...

...........................!!!!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.22 8:55 AM (118.176.xxx.72)

댓글놀이 그만둬야 겠어요 ㅎㅎ

• 국제백수
    '11.8.22 8:56 AM (220.79.xxx.18)

철커덩 기능까지 있다니......ㅎㅎ

'11.8.22 11:05 AM (125.187.xxx.194)

되는데요

• 2. ..
    '11.8.22 8:58 AM (58.238.xxx.128)

본인이 댓글 삭제할 일이 구지 있나요?
    전 오히려 좋은데요..
    이렇게 해야 댓글도 신중히 달것 같구요 ㅎㅎㅎ

• 3. 댓글에 댓글만
    '11.8.22 9:00 AM (124.111.xxx.237)

삭제 원글이 하고,그냥 댓글은 삭제 가능해요

• 시험해보니
    '11.8.22 9:05 AM (112.154.xxx.154)

댓글에 댓글은 삭제가능하네요~~ㅎㅎ

• 4. 그리고
    '11.8.22 9:08 AM (124.111.xxx.237)

댓글 공간 색상이 예전보다 밝고 달라서 금방 지치게 만들어요.몰입이 방해됩니다

• ...
    '11.8.22 12:47 PM (110.12.xxx.69)

사용하시는 인터넷 브라우저의 바탕화면의 색깔이나 밝기를 조절하면 됩니다.

• 5. 댓글에 댓글 글자도
    '11.8.22 9:10 AM (124.111.xxx.237)

너무 부담되네요.화살표시만있어도 되는데 굳이 따라다니면서 글자까지 표기되니 거북스럽고 댓글들의 독립성에 너무 방해되어요

• 6. ㅇㅇ
    '11.8.22 9:12 AM (211.237.xxx.51)

어제 하루종일 안됐었는데 잘 돌아가는것만 해도 고맙습니다.
    어차피 100% 만족하는 업데이트는 없어요.
    감사해요 82쿡 게시판

• '11.8.22 9:14 AM (112.154.xxx.154)

82를 대체할만한 곳 없나 여기저기 두리번 거려도 갈 곳이 없더라구요.
    사라졌나 싶어 걱정했구요. 펄펄 살아있어줘서 감사할 뿐~

• 7. 저도
    '11.8.22 9:45 AM (221.148.xxx.215)

어제 안되길래 대대적인 개편이 있겠구나 했더니 확 바뀌었네요

• 8. 하하
    '11.8.22 10:19 AM (111.232.xxx.49)

전 된다는 것 만으로도 감사

• 9.
    '11.8.22 10:26 AM (211.109.xxx.244)

악성 비방 댓글을 제한할 수 있는 대책이 필요한것 같아요.
    어떤 글들은 너무 대차고 드세어서 읽기가 무서웠는데
    같은 나무라는 말이라도 좀 순화시켜 쓰게끔....

• 10.
    '11.8.22 10:42 AM (59.27.xxx.91)

댓글 시험해 봅니다.
    더불어 82쿡이 조금은 순화되었으면 하네요.
    비록 눈팅만하는 회원이기는 하지만 요 최근의 82쿡 게시판은
    많이 불편했거든요.
    거듭나는 82쿡을 기대하며 ^^

• 저도 그랬어요
    '11.8.22 12:47 PM (175.205.xxx.170)

댓글이 너무 심한 경우가 많아서 저도 82 자체에 회의가 들기도 했었어요.
    너무 심한 댓글만 안봐도 좀 나을 것 같아요

• 11. 댓글검색
    '11.8.22 11:37 AM (222.238.xxx.247)

예전 내가쓴 댓글이 다 검색이 되네요 ㅎㅎㅎ

• 응?
    '11.8.22 11:51 AM (183.109.xxx.232)

정신이 하나도 없고 보는게 불편해요... 꼭 바꿔야할 이유가 있었나요?...
    수고 하시는데 이런말 죄송하지만 적응 하려면 한참 걸리겠어요...너무 산만해서...

• 12. 오키드
    '11.8.22 1:04 PM (58.8.xxx.66)

장점 단점을 보완하시는 사이트 관리자님 수고가 많으십니다. 항상 눈팅만 하는회원인데 오늘은 꼭 ...
    파이팅 !!하고 힘을 불어드리고 싶음니다 ,더운날씨인데 지치지 마시구요..

• 13. 지젤
    '11.8.22 1:39 PM (220.86.xxx.215)

보기에는 예전이 더 나아요. 눈이 아프네요.

• ..
    '11.8.22 2:23 PM (112.154.xxx.55)

그러네요.. 보기엔 왠지 모르겠는데 눈이 더 아파요.. 칸이 다 그려져서 그런건지,.... 왜이렇게 네모칸이 다 그어져 있는건지 되게 복잡시럽네요... 네모칸만 없어도 훨씬 더 나을껏 같은디

• 14. 의문점
    '11.8.22 3:50 PM (118.217.xxx.83)

옴마야... 신중 신중

음하하 jk 님은 이제 어쩔까나? 막말하고 댓글 지우고 도망가기 힘들겠네 ^^
    조금은 웃자고 하는 이야기여요. 약간 뼈가 들어있는...

• 15.
    '11.8.22 3:55 PM (59.12.xxx.227) - 삭제된댓글

댓글에 댓글은 없어도 될것 같고 댓글 수정기능이 있었으면 하는데...그건 없는 건가요?

• 16.
    '11.8.22 9:34 PM (117.53.xxx.26)

네모 칸은 만드셨나요?

도대체 누구 아이디어입니까??

• 17. jk
    '11.8.22 10:41 PM (115.138.xxx.67)

상관없다능....

어짜피 지우지도 않는다능...
    본인의 주옥같은 댓글을 왜 지움??? 본인의 미모에 걸맞게 그 알흠다운 지성미로 반짝반짝 거리는걸... 지운적도 없다능...
    내가 댓글 지우는건 편집을 못하니까 수정해서 다시 올릴때 빼고는 지우지도 않음..

본인의 댓글은 소중하니까용~~~~

• 18. jk
    '11.8.22 11:24 PM (115.138.xxx.67)

참고로 본인이 dc를 싫어해서 안가는 이유가

본인의 알흠답게 반짝반짝 빛나는 주옥같은 댓글들을 글쓴이가 맘대로 지울 수 있다는 것 때문에 짜증나서 dc를 안가는것임...

감히 본인의 귀하고 알흠답고 지성미 넘치는 댓글들을 지네들이 맘에 안든다고 지우다니...
    그런 행위는 도저히 받아들일 수 없음!!!!!!!!

• jk
    '11.8.22 11:27 PM (115.138.xxx.67)

아니 내가 쓴 댓글인데 같은 댓글이 연속으로 올라가서 지울려고 해도 안지워지네
    다른 댓글이 달린것도 없는뎅... 쩝...

이상하다능...

• 19. jk
    '11.8.22 11:24 PM (115.138.xxx.67)

참고로 본인이 dc를 싫어해서 안가는 이유가

본인의 알흠답게 반짝반짝 빛나는 주옥같은 댓글들을 글쓴이가 맘대로 지울 수 있다는 것 때문에 짜증나서 dc를 안가는것임...

감히 본인의 귀하고 알흠답고 지성미 넘치는 댓글들을 지네들이 맘에 안든다고 지우다니...
    그런 행위는 도저히 받아들일 수 없음!!!!!!!!

• ..
    '11.8.23 1:31 PM (121.189.xxx.140)

시험 중