82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반(反)포퓰리즘 단체 ‘더 좋은 나라 포럼’ 출범

세우실 조회수 : 779

http://news.kbs.co.kr/politics/2011/08/31/2348825.html

아~~~~ 안티 가카 단체인가봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐........ 스스로 살생부에 연명하신 셈이니 편하고 좋긴 합니다. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곽노현뱅크
    '11.8.31 10:16 AM (203.232.xxx.242)

곽노현 무상캐피탈을 반드셔서
    2억에 몸마른 서민에게 어서 단비를 뿜어주시길.

• 아! 저렴해
    '11.8.31 12:05 PM (121.162.xxx.111)

좀 가치를 올려봐.

• '11.8.31 12:19 PM (68.36.xxx.72)

네 옆자리에 112.152 교육 좀 잘 시켜봐!
    너무 약해! 여기저기서 깨지고 있거든.
    그리고 너네 당에다 부탁 좀 해봐봐. 국어공부 좀 하라고...
    맨날 '바른' '좋은' 이런 말만 붙여대면 뭐해. 그런다고 걸레가 실크스카프 되냐고!!!

• 2. 첫댓글- -;
    '11.8.31 10:27 AM (119.64.xxx.134)

원글님 어쩔...

• 3. 세우실
    '11.8.31 10:32 AM (202.76.xxx.5)

상관 없습니다. 뭐 어느 정도의 비아냥은 감수 해야 하는 일 아닙니까?

• ..
    '11.8.31 10:46 AM (112.152.xxx.195)

원래 진실과 사실을 무시하고 모른 척하면서 뜬구름 잡는 헛소리만 올리면 그정도는 감수해야 하는 겁니다.

• 세우실
    '11.8.31 10:55 AM (202.76.xxx.5)

빨간 하늘에 노란 비가 오는군요. ㅎ
    남겨주신 댓글은 뭐 특별히 어느 건에 콕 찝어 해당하기 보다는 그냥 저장해두고 아무 글에나 맘에 안들면 다 Ctrl V 한 다음에 "나는 논리적으로 쏘아붙여쒀~"하고 자위해도 되는 댓글인 듯 하니 저도 소중하게 잘 갈무리 해두고 써먹겠습니다. 감사하네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.8.31 10:40 AM (125.252.xxx.108)

박복한 세우실님~~

• 5. 주어..
    '11.8.31 11:49 AM (114.200.xxx.81)

bbk는 주어가 없어서 넘어가도 되는데 말이죠.

정말.. 죽어서 무슨 죄를 받으려고 입을 그리도 놀리나 몰라..